1' Das Spiel läuft. Reggiana hat angestoßen.
1' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
1' Vorbereitet wurde das Tor von Diego Falcinelli.
4' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
4' In der Minute 4, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
4' Der Ball wird von Modena durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Kann Modena den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' In der Minute 5, Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Luca Tremolada (Modena).
6' Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
8' Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Reggiana hat Einwurf in der Hälfte von Modena.
9' In der Minute 9, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Reggiana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
10' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
12' Eckball in Modena für Reggiana. Manolo Portanova tritt an.
12' In der Minute 12, Es gibt Abstoß für Modena.
13' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
13' Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Modena hat eine Chance durch einen Torschuss von Jacopo Manconi.
14' Gute Möglichkeit für Modena: Luca Tremolada tritt zum Eckball an.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rosario Abisso spricht Modena einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
16' In der Minute 16, Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Jacopo Manconi (Modena).
16' Rosario Abisso zeigt auf Abstoß für Reggiana.
16' Einwurf für Modena.
18' In der Minute 18, Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
19' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Reggiana hat Einwurf in der Hälfte von Modena.
21' Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
22' Chance Modena: Schuss von Diego Falcinelli.
22' In der Minute 22, Kann Reggiana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' Modena hat Einwurf in der Hälfte von Reggiana.
23' Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
26' Kann Reggiana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Antonio Palumbo (Modena) verfehlt das Tor.
28' In der Minute 28, Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
28' Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Auszeit: Luca Magnino (Modena) liegt auf dem Platz.
30' In der Minute 30, Das Spiel in Modena läuft wieder.
30' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
31' Luca Magnino (Modena) spielt weiter.
31' In der Minute 31, Rosario Abisso entscheidet auf Ecke für Modena. Luca Tremolada läuft hinaus zur Fahne.
32' Es gibt eine Ecke von rechts für Modena. Luca Tremolada führt aus.
32' Möglichkeit für Modena: Schuss von Jacopo Manconi.
32' In der Minute 32, Ecke für Modena.
33' Rosario Abisso zeigt auf Abstoß für Reggiana.
33' Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rosario Abisso spricht Reggiana einen Freistoß in der Hälfte von Modena zu.
36' Antonio Pergreffi (Modena) wird verwarnt.
37' In der Minute 37, Nach der letzten Aktion hat Modena Abstoß.
38' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
38' Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
40' Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Rosario Abisso entscheidet auf Ecke für Modena. Luca Tremolada läuft hinaus zur Fahne.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rosario Abisso spricht Reggiana einen Freistoß in der Hälfte von Modena zu.
44' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
45' Es gibt eine Ecke von rechts für Reggiana. Filippo Melegoni führt aus.
45' In der Minute 45, Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Modena.
45' + 1 Chance für Reggiana durch einen Torschuss von Jacopo Da Riva.
45' + 2 In der Minute 45, Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
45' Referee Rosario Abisso bittet zum Pausentee in Modena.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Modena stößt an.
46' 1 Auswechselung Reggiana: Domen Crnigoj ersetzt Jacopo Da Riva.
46' Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
47' Eckball in Modena für Reggiana. Manolo Portanova tritt an.
47' Toller Kopfball von Janis Antiste (Reggiana): Latte! Kein neuer Spielstand in Modena.
47' In der Minute 47, Es gibt Abstoß für Modena.
48' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Modena durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Die Vorlage kam von Edoardo Pieragnolo.
51' Ein Schuss von Luca Tremolada (Modena) verfehlt das Tor.
51' In der Minute 51, Es gibt Abstoß für Reggiana.
52' Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rosario Abisso spricht Modena einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
53' In der Minute 53, Gelbe Karte für Reggiana: Alessandro Bianco sieht den Karton.
54' Rosario Abisso zeigt auf Abstoß für Reggiana.
55' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Bei Modena steht Diego Falcinelli im Abseits.
56' Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Jacopo Manconi (Modena).
56' Kann Reggiana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' In der Minute 57, Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
58' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
59' In der Minute 59, Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Modena in der eigenen Hälfte.
59' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
61' Gute Gelegenheit für Modena. Ein Schuss von Edoardo Duca verfehlt das Ziel jedoch.
61' In der Minute 61, Gute Möglichkeit für Modena: Luca Tremolada tritt zum Eckball an.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rosario Abisso spricht Modena einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
62' Schiedsrichter Rosario Abisso zeigt Domen Crnigoj (Reggiana) die gelbe Karte.
63' In der Minute 63, Das Spiel ist unterbrochen. Francesco Bardi (Reggiana) liegt auf dem Boden.
64' Spielerwechsel in Modena: Kleis Bozhanaj ersetzt Luca Tremolada bei Modena.
65' Auch Francesco Bardi (Reggiana) ist weiter mit von der Partie.
65' In der Minute 65, Es geht weiter.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rosario Abisso spricht Modena einen Freistoß in der Hälfte von Reggiana zu.
65' Erste gelbe Karte für Natan Girma (Reggiana).
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.
66' Reggiana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für Reggiana in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Rosario Abisso zeigt auf Abstoß für Modena.
68' Der Ball wird von Modena durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Die Hintermannschaft von Reggiana blockt einen Schuss von Luca Magnino (Modena).
69' In der Minute 69, Referee Rosario Abisso zückt den Karton. Kleis Bozhanaj (Modena) sieht gelb.
70' Abseits Modena.
70' In der Minute 70, Freuen kann sich auch Antonio Palumbo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
72' Reggianas Coach Alessandro Nesta nimmt Natan Girma vom Platz und bringt Muhamed Varela Djamanca. Der 2 Wechsel.
73' Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
74' Es gibt einen Einwurf für Modena in der gegnerischen Hälfte.
75' Freistoß für Reggiana in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Domen Crnigoj (Reggiana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
76' Es gibt Abstoß für Modena.
77' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
78' In der Minute 78, Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
79' Ecke für Reggiana.
79' Schuss von Mario Sampirisi. Möglichkeit für Reggiana.
80' In der Minute 80, Es gibt eine Ecke von rechts für Reggiana. Filippo Melegoni führt aus.
80' Freistoß für Modena in der eigenen Hälfte.
81' Chance in Modena: Guter Schuss von Edoardo Duca (Modena).
81' In der Minute 81, Der Ball wird von Reggiana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Reggiana hat Manolo Portanova ausgewechselt. Eric Lanini ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Alessandro Nesta.
82' Einwurf für Modena.
83' In der Minute 83, Rosario Abisso signalisiert Einwurf für Reggiana in der eigenen Hälfte.
84' Abseitsposition Modena.
84' In Modena gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reggiana.
85' In der Minute 85, Modena hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
86' Abseits Diego Falcinelli (Modena).
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat Reggiana Abstoß.