1' Die erste Halbzeit in Konya ist angepfiffen. Istanbulspor hat den Anstoß ausgeführt.
1' Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
2' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Bruno Paz steht Konyaspor im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
3' Verletzungsunterbrechung in Konya. Muammer Sarikaya (Istanbulspor) wird behandelt.
4' In der Minute 4, Muammer Sarikaya (Istanbulspor) spielt weiter.
4' Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Umit Ozturk spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Istanbulspor zu.
4' In der Minute 4, Erste gelbe Karte für Emeka Friday Eze (Istanbulspor).
5' Es gibt einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
5' Der Ball wird von Konyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Ecke für Istanbulspor.
8' Mahamadou Ba (Istanbulspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
8' Nach der letzten Aktion hat Konyaspor Abstoß.
10' In der Minute 10, Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Konyaspor.
10' Konyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Istanbulspor.
11' Einwurf für Konyaspor.
12' In der Minute 12, Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Kann Istanbulspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Schuss von Bruno Paz (Konyaspor).
14' Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
14' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Konyaspor.
16' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
17' Chance in Konya: Guter Schuss von Robert Muric (Konyaspor).
18' In der Minute 18, Spiel-Unterbrechung: Mehmet Yesil (Istanbulspor) hat Probleme.
19' Auch Mehmet Yesil (Istanbulspor) ist weiter mit von der Partie.
19' Einwurf für Konyaspor.
20' In der Minute 20, Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
21' Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
22' Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
23' Nach der letzten Aktion hat Konyaspor Abstoß.
24' Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Es gibt einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
26' Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
28' In der Minute 28, Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt eine Ecke von rechts für Istanbulspor. Jason Eyenga-Lokilo führt aus.
29' Ein Schuss von Tuncer Duhan Aksu (Istanbulspor) wird geblockt.
29' In der Minute 29, Nach der letzten Aktion hat Konyaspor Abstoß.
30' Der Ball wird von Istanbulspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Konyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Istanbulspor.
31' Schuss von Bruno Paz. Möglichkeit für Konyaspor.
31' Ein Schuss von Guilherme (Konyaspor) wird geblockt.
31' In der Minute 31, Gute Möglichkeit für Konyaspor: Guilherme tritt zum Eckball an.
32' Kopfball von Francisco Calvo (Konyaspor)...daneben.
32' Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
32' In der Minute 32, Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
32' Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Gute Gelegenheit für Konyaspor. Ein Schuss von Endri Cekici verfehlt das Ziel jedoch.
38' Torschuss von Mame Diouf (Konyaspor).
38' In der Minute 38, Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
39' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
40' Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
41' Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Torschuss von Emeka Friday Eze (Istanbulspor).
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Konyaspor.
43' Kann Istanbulspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
44' Chance für Istanbulspor durch einen Torschuss von Jason Eyenga-Lokilo.
44' In der Minute 44, Eckball in Konya für Istanbulspor. Valon Ethemi tritt an.
45' Bei Istanbulspor steht Valon Ethemi im Abseits.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Konyaspor: Guilherme tritt zum Eckball an.
45' + 2 Kopfball von Francisco Calvo (Konyaspor). Istanbulspor kann die Gefahr klären.
45' + 2 Es gibt eine Ecke von links für Konyaspor. Guilherme führt aus.
45' + 2 In der Minute 45, Kopfball von Adil Demirbag (Konyaspor). Istanbulspor kann die Gefahr klären.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Konyaspor steht am Mittelkreis. Referee Umit Ozturk pfeift an. Der Ball in Konya rollt.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Robert Muric aus und bringen Domagoj Pavicic.
46' Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
47' Ecke für Konyaspor.
48' In der Minute 48, Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
49' Schiedsrichter Umit Ozturk pfeift Abseits Konyaspor.
49' Ein Schuss von Soner Dikmen (Konyaspor) wird geblockt.
50' In der Minute 50, Ein Schuss von Adil Demirbag (Konyaspor) wird geblockt.
50' Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für Istanbulspor.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
55' Spielunterbrechung in Konya: Emeka Friday Eze (Istanbulspor) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
57' Emeka Friday Eze (Istanbulspor) kann weiterspielen.
57' In der Minute 57, Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
58' Torschuss Mame Diouf (Konyaspor).
60' In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
60' In der Minute 60, Zweiter Wechsel Konyaspor: Ogulcan Ülgün kommt für Bruno Paz.
60' Konyaspor hat Ahmet Oguz ausgewechselt. Cebrail Karayel ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Aleksandar Stanojevic.
61' Nach der letzten Aktion hat Istanbulspor Abstoß.
61' In der Minute 61, Schuss von Endri Cekici (Konyaspor).
61' Es gibt Abstoß für Istanbulspor.
64' Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
66' Der Ball wird von Istanbulspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Fatih Tekke muss den angeschlagenen Emeka Friday Eze ersetzen. Dafür kommt Jetmir Topalli. Erster Wechsel für Istanbulspor.
67' In der Minute 67, Istanbulspors zweiter Wechsel: Jason Eyenga-Lokilo geht, Emir Kaan Gultekin kommt.
67' Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Cebrail Karayel mit 0-1 in Führung.
69' Die Hintermannschaft von Konyaspor blockt einen Schuss von Jetmir Topalli (Istanbulspor).
69' In der Minute 69, Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Istanbulspor.
71' Chance in Konya: Guter Schuss von Eduard Rroca (Istanbulspor).
73' In der Minute 73, In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
74' Jetzt spielt Uche Ikpeazu für Endri Cekici (Konyaspor).
74' Kopfball von Francisco Calvo (Konyaspor). Istanbulspor kann klären.
76' In der Minute 76, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Umit Ozturk spricht Istanbulspor einen Freistoß in der Hälfte von Konyaspor zu.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Umit Ozturk spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Istanbulspor zu.
78' Schiedsrichter Umit Ozturk hat die Partie in Konya unterbrochen: Eduard Rroca wird behandelt.
78' In der Minute 78, Eduard Rroca (Istanbulspor) spielt weiter.
79' Schusschance durch Domagoj Pavicic (Konyaspor).
79' Umit Ozturk zeigt auf Abstoß für Istanbulspor.
80' In der Minute 80, Eduard Rroca (Istanbulspor) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Adi Mehremić.
80' Vierte Auswechselung Istanbulspor: Vefa Temel ersetzt Mahamadou Ba.
81' Es gibt einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
81' In der Minute 81, Die Hintermannschaft von Istanbulspor blockt einen Schuss von Uche Ikpeazu (Konyaspor).
81' Gute Möglichkeit für Konyaspor: Guilherme tritt zum Eckball an.
82' Torchance in Konya Büyüksehir Stadi: Konyaspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
83' In der Minute 83, Abseitsposition Konyaspor.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
85' In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
85' In der Minute 85, Gelbe Karte: Okan Erdogan (Istanbulspor) erhält eine Verwarnung.
87' Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Spielunterbrechung in Konya: Tuncer Duhan Aksu (Istanbulspor) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
88' In der Minute 88, Tuncer Duhan Aksu (Istanbulspor) kann weiterspielen.
88' Verletzungsunterbrechung in Konya. Mehmet Yesil (Istanbulspor) wird behandelt.
89' Auch Mehmet Yesil (Istanbulspor) ist weiter mit von der Partie.
90' Ein Schuss von Adil Demirbag (Konyaspor) wird geblockt.
90' Kopfball von Uche Ikpeazu (Konyaspor). Istanbulspor kann die Gefahr klären.
90' + 1 10 Minuten werden nachgespielt.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Kopfball von Francisco Calvo (Konyaspor). Istanbulspor kann klären.
90' + 3 Schiedsrichter Umit Ozturk hat die Partie in Konya unterbrochen: Okan Erdogan wird behandelt.
90' + 4 Einwurf für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Tuncer Duhan Aksu (Istanbulspor) muss vom Feld. Er wird durch Ali Yasar ersetzt.
90' + 5 Okan Erdogan (Istanbulspor) kann weiter am Spiel in Konya teilnehmen.
90' + 5 Der Ball wird von Konyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Ein Schuss von Konrad Michalak (Konyaspor) wird geblockt.
90' + 6 Es gibt einen Einwurf für Istanbulspor in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 6 Gelbe Karte in Konya: Demeaco Duhaney (Istanbulspor) wird von Schiri Umit Ozturk verwarnt.
90' + 7 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 7 In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
90' + 8 Istanbulspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Gelbe Karte für Konrad Michalak.
90' + 8 Umit Ozturk signalisiert Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
90' + 10 Freistoß für Istanbulspor in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel in Konya ist zu Ende. 0-1.