1' Referee Omer Faruk Turtay gibt den Ball in Hatay frei. Hatayspor stößt an. Das Spiel läuft.
1' Abseitsposition Hatayspor.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
2' In Hatay gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hatayspor.
2' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
4' Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Hatayspor einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
7' Nach der letzten Aktion hat Hatayspor Abstoß.
8' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Omer Faruk Turtay entscheidet auf Ecke für Hatayspor. Görkem Sağlam läuft hinaus zur Fahne.
10' Einwurf für Hatayspor.
10' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
11' In der Minute 11, In Hatay gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fatih Karagümrük.
12' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Hatayspor.
12' Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Fatih Karagümrük hat Einwurf in der Hälfte von Hatayspor.
13' Kann Hatayspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für Hatayspor.
16' Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
17' Hatayspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Pfiff von Schiedsrichter Omer Faruk Turtay: Abseits Hatayspor.
19' Kann Fatih Karagümrük den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Spiel-Unterbrechung: Joelson Fernandes (Hatayspor) hat Probleme.
22' In der Minute 22, Es geht weiter.
22' Der Ball wird von Hatayspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Auch Joelson Fernandes (Hatayspor) ist weiter mit von der Partie.
25' In der Minute 25, Kopfball von Valentin Eysseric (Fatih Karagümrük)...daneben.
25' Nach der letzten Aktion hat Hatayspor Abstoß.
26' Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt einen Einwurf für Hatayspor in der gegnerischen Hälfte.
27' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Fatih Karagümrük.
28' In der Minute 28, Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
28' Freistoß für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
30' Eckball in Hatay für Fatih Karagümrük. Valentin Eysseric tritt an.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Hatayspor.
31' Hatayspor hat Einwurf in der Hälfte von Fatih Karagümrük.
32' Einwurf für Hatayspor.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für Hatayspor in der gegnerischen Hälfte.
32' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33' Torschuss von Marcus Rohden (Fatih Karagümrük).
33' In der Minute 33, Nach der letzten Aktion hat Hatayspor Abstoß.
34' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
35' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Hatayspor.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Fatih Karagümrük einen Freistoß in der Hälfte von Hatayspor zu.
36' Nach der letzten Aktion hat Hatayspor Abstoß.
37' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hatayspor in der gegnerischen Hälfte.
41' Tor in Hatay: Chandrel Geraud Massanga Matondo bringt Hatayspor per Kopf in Front. Es steht 1-0.
41' In der Minute 41, Vorbereitet wurde das Tor von Görkem Sağlam.
41' In Hatay gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hatayspor.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Fatih Karagümrük einen Freistoß in der Hälfte von Hatayspor zu.
44' In der Minute 44, Die Hintermannschaft von Hatayspor blockt einen Schuss von Münir Levent Mercan (Fatih Karagümrük).
44' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Fatih Karagümrük.
45' Es gibt Abstoß für Hatayspor.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 Kann Fatih Karagümrük den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 2 Ecke für Hatayspor.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Fatih Karagümrük hat den Ball.
47' Fatih Karagümrük hat Einwurf in der Hälfte von Hatayspor.
48' In der Minute 48, Elfmeter für Hatayspor!
48' Federico Ceccherini (Fatih Karagümrük) wird verwarnt.
48' Freistoß für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Strafstoß-Tor in Hatay! Hatayspor zieht auf 2-0 davon. Carlos Strandberg verwandelt vom Punkt.
52' Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
54' Es gibt eine Ecke von rechts für Fatih Karagümrük. Valentin Eysseric führt aus.
54' In der Minute 54, Gute Möglichkeit für Fatih Karagümrük: Valentin Eysseric tritt zum Eckball an.
55' Ein Schuss von Carlos Strandberg (Hatayspor) wird geblockt.
56' Der Ball wird von Hatayspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Trainer Shota Arveladze (Fatih Karagümrük) vollzieht den 1n Wechsel. Sofiane Feghouli kommt für Andrea Bertolacci.
57' Die Auswärtsmannschaft wechseln Marcus Rohden aus und bringen Can Keles.
57' Einwurf für Fatih Karagümrük.
57' In der Minute 57, Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
58' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Freistoß für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
61' Verletzungsunterbrechung in Hatay. Münir Levent Mercan (Fatih Karagümrük) wird behandelt.
62' In der Minute 62, Schiedsrichter Omer Faruk Turtay gibt das Spiel in Hatay wieder frei.
62' Kann Fatih Karagümrük den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Münir Levent Mercan (Fatih Karagümrük) kann weiterspielen.
63' In der Minute 63, Hatayspor hat Einwurf in der Hälfte von Fatih Karagümrük.
64' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
64' In der Minute 64, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Fatih Karagümrük einen Freistoß in der Hälfte von Hatayspor zu.
66' Gute Möglichkeit für Hatayspor: Görkem Sağlam tritt zum Eckball an.
67' Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Hatay: Mehdi Boudjemaa ersetzt Joelson Fernandes bei Hatayspor.
68' Möglichkeit für Fatih Karagümrük: Schuss von Can Keles.
68' Spielunterbrechung in Hatay: Recep Burak Yilmaz (Hatayspor) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
70' In der Minute 70, Weiter geht's in Hatay.
70' Recep Burak Yilmaz (Hatayspor) kann weiter am Spiel in Hatay teilnehmen.
70' In Hatay gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fatih Karagümrük.
71' In der Minute 71, Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt einen Einwurf für Hatayspor in der gegnerischen Hälfte.
72' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' In der Minute 73, Einwurf für Fatih Karagümrük.
75' 3 Auswechselung Fatih Karagümrük: Tonio Teklic ersetzt Emre Mor.
75' Hatayspors Coach Volkan Demirel nimmt Görkem Sağlam vom Platz und bringt Abdulkadir Parmak. Der 2 Wechsel.
75' In der Minute 75, Einwurf für Fatih Karagümrük.
76' Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
77' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Hatayspor.
78' In der Minute 78, Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
78' Fatih Karagümrük hat Einwurf in der Hälfte von Hatayspor.
79' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fatih Karagümrük in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
80' In der Minute 80, Gute Gelegenheit für Fatih Karagümrük. Ein Schuss von Valentin Eysseric verfehlt das Ziel jedoch.
81' Kann Hatayspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' In der Minute 81, Fatih Karagümrük hat Münir Levent Mercan ausgewechselt. Kevin Lasagna ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Shota Arveladze.
82' Einwurf für Hatayspor in der eigenen Hälfte.
82' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
83' In der Minute 83, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Koray Günter kommt für Davide Biraschi.
83' Gelbe Karte: Can Keles (Fatih Karagümrük) erhält eine Verwarnung.
83' Hatayspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Ecke für Fatih Karagümrük.
84' Die Hintermannschaft von Hatayspor blockt einen Schuss von Can Keles (Fatih Karagümrük).
84' Ein Schuss von Koray Günter (Fatih Karagümrük) wird geblockt.
85' In der Minute 85, Die Hintermannschaft von Hatayspor blockt einen Schuss von Serdar Dursun (Fatih Karagümrük).
85' Ein Schuss von Can Keles (Fatih Karagümrük) wird geblockt.
85' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' In der Minute 86, Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
86' Fatih Karagümrük hat Einwurf in der Hälfte von Hatayspor.
86' Kopfball von Serdar Dursun (Fatih Karagümrük). Hatayspor kann klären.
86' In der Minute 86, Tor! Fatih Karagümrük verkürzt den Rückstand auf 2-1. Torschütze: Kevin Lasagna.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
88' Fatih Karagümrük hat Einwurf in der Hälfte von Hatayspor.