1' Die ersten 45 Minuten laufen. Ankaragucu bringt den Ball ins Spiel.
1' Einwurf für Fatih Karagümrük.
3' In der Minute 3, Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
4' Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Muhammetali Metoglu signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
12' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
8' Ecke für Fatih Karagümrük.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
13' Kann Fatih Karagümrük den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Muhammetali Metoglu zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
16' In der Minute 16, Fatih Karagümrük hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Muhammetali Metoglu signalisiert Einwurf für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Muhammetali Metoglu spricht Ankaragucu einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
17' In der Minute 17, In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ankaragucu.
18' Die Hintermannschaft von Fatih Karagümrük blockt einen Schuss von Olimpiu Morutan (Ankaragucu).
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Muhammetali Metoglu spricht Ankaragucu einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
23' In der Minute 23, Ankaragucu hat Einwurf in der Hälfte von Fatih Karagümrük.
24' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
24' Tor! Ali Kaan Guneren trifft zur 1-0-Führung für Ankaragucu.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Fatih Karagümrük durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
27' Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fatih Karagümrük.
28' Stelios Kitsiou (Ankaragucu) wird verwarnt.
29' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Fatih Karagümrük hat Einwurf in der Hälfte von Ankaragucu.
31' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Kevin Lasagna (Fatih Karagümrük) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
32' In der Minute 32, Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
33' Muhammetali Metoglu signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
34' Schuss von Renaldo Showayne Cephas. Möglichkeit für Ankaragucu.
34' In der Minute 34, Muhammetali Metoglu signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
35' Kann Ankaragucu den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Das Spiel ist unterbrochen. Efkan Bekiroğlu (Ankaragucu) liegt auf dem Boden.
37' In der Minute 37, Schiedsrichter Muhammetali Metoglu gibt das Spiel in Ankara wieder frei.
37' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
38' 1 Auswechselung Ankaragucu: Tolga Cigerci ersetzt Efkan Bekiroğlu.
38' In der Minute 38, Efkan Bekiroğlu (Ankaragucu) spielt weiter.
39' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' Muhammetali Metoglu entscheidet auf Ecke für Fatih Karagümrük. Valentin Eysseric läuft hinaus zur Fahne.
40' In der Minute 40, Kopfball von Güven Yalcin (Fatih Karagümrük). Ankaragucu kann klären.
43' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Muhammetali Metoglu spricht Ankaragucu einen Freistoß in der Hälfte von Fatih Karagümrük zu.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fatih Karagümrük in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Fatih Karagümrük.
45' + 1 Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Fatih Karagümrük: Valentin Eysseric tritt zum Eckball an.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
45' + 3 2 Minuten Nachspielzeit in Ankara.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Ankara!
46' Fatih Karagümrük steht am Mittelkreis. Referee Muhammetali Metoglu pfeift an. Der Ball in Ankara rollt.
46' 1r Wechsel Fatih Karagümrük: Serdar Dursun kommt für Kevin Lasagna.
46' In der Minute 46, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
46' Muhammetali Metoglu zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
47' Muhammetali Metoglu signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
48' Kann Fatih Karagümrük den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Ankaragucu hat Einwurf in der Hälfte von Fatih Karagümrük.
48' In der Minute 48, Freistoß für Fatih Karagümrük in der eigenen Hälfte.
50' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fatih Karagümrük in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.