1' Referee Antoine Valnet gibt den Ball in Valenciennes frei. Valenciennes stößt an. Das Spiel läuft.
8' Vorbereitet wurde das Tor von Florian Bianchini.
20' Gelbe Karte für Valenciennes: Anthony Knockaert sieht den Karton.
26' In der Minute 26, Strafstoß in Valenciennes: Schiedsrichter Antoine Valnet zeigt auf den Punkt. Die Chance für Valenciennes!
27' Ausgleich durch Strafstoß von Andrew Jung. Aktueller Spielstand: 1-1.
34' Gelbe Karte für Florian Bohnert.
45' In der Minute 45, Referee Antoine Valnet bittet zum Pausentee in Valenciennes.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: SC Bastia hat den Ball.
46' Valenciennes hat Allan Linguet ausgewechselt. Joachim Kayi Sanda ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Ahmed Kantari.
53' Die Vorlage kam von Jovinho Flamarion Filho.
57' Schiedsrichter Antoine Valnet zeigt Andrew Jung (Valenciennes) die gelbe Karte.
57' In der Minute 57, Gelbe Karte in Valenciennes: Cheick Keita (SC Bastia) wird von Schiri Antoine Valnet verwarnt.
58' Trainer Ahmed Kantari (Valenciennes) vollzieht den 2n Wechsel. Lucas Woudenberg kommt für Jordan Poha.
61' In der Minute 61, Freuen kann sich auch Andrew Jung, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
69' Referee Antoine Valnet zeigt Migouel Alfarela (SC Bastia) den gelben Karton.
73' SC Bastias Coach Regis Brouard nimmt Benjamin Santelli vom Platz und bringt Felix Tomi. Der 1 Wechsel.
73' In der Minute 73, 2 Auswechselung SC Bastia: Mahame Siby ersetzt Florian Bianchini.
77' Valencienness 3r Wechsel: Anthony Knockaert geht, Aymen Boutoutaou kommt.
77' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Kehinde Mathias Oyewusi kommt für Makabi Lilepo.
81' In der Minute 81, Spielerwechsel in Valenciennes: Matteo Loubatieres ersetzt Christophe Vincent bei SC Bastia.
81' Die Auswärtsmannschaft wechseln Florian Bohnert aus und bringen Romaric Yapi.
89' 5r Wechsel Valenciennes: Ilyes Hamache kommt für Jovinho Flamarion Filho.