1' Die ersten 45 Minuten laufen. Antalyaspor bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
1' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
1' Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Antalyaspor.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Kann Antalyaspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' Abseitsposition Trabzonspor.
8' In der Minute 8, Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
9' Trabzonspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Einwurf für Trabzonspor.
11' In der Minute 11, Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
13' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Der Ball wird von Antalyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Trabzonspor hat Einwurf in der Hälfte von Antalyaspor.
15' Schusschance durch Djaniny (Trabzonspor).
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Antalyaspor Abstoß.
16' Einwurf für Antalyaspor.
16' Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Schuss von Abdülkadir Ömür (Trabzonspor).
18' Es gibt Abstoß für Antalyaspor.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
19' Trabzonspor hat Einwurf in der Hälfte von Antalyaspor.
20' In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
22' In der Minute 22, Ecke für Antalyaspor.
22' Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
23' Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Einwurf für Trabzonspor.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Antalyaspor zu.
27' Schiedsrichter Mete Kalkavan hat die Partie in Trabzon unterbrochen: Güray Vural wird behandelt.
28' In der Minute 28, Güray Vural (Antalyaspor) kann weiterspielen.
29' Es gibt Abstoß für Antalyaspor.
30' Chance für Trabzonspor durch einen Torschuss von Tasos Bakasetas.
31' In der Minute 31, Pfiff von Schiedsrichter Mete Kalkavan: Abseits Trabzonspor.
32' Chance in Trabzon: Guter Schuss von Tasos Bakasetas (Trabzonspor).
32' Eckball in Trabzon für Trabzonspor. Tasos Bakasetas tritt an.
33' In der Minute 33, Mete Kalkavan entscheidet auf Ecke für Trabzonspor. Tasos Bakasetas läuft hinaus zur Fahne.
33' Nach der letzten Aktion hat Antalyaspor Abstoß.
34' Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
34' Vorbereitet wurde das Tor von Trezeguet.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
37' Kann Antalyaspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Es gibt einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
40' In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Antalyaspor.
40' Erste gelbe Karte für Tasos Bakasetas (Trabzonspor).
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
43' Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Antalyaspor.
44' In der Minute 44, Riesenchance in Trabzon: Ein Schuss von Alassane Ndao (Antalyaspor) geht an die Latte.
44' Es gibt Abstoß für Trabzonspor.
45' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Trabzon: 7 Minuten.
45' + 1 Einwurf für Antalyaspor.
45' + 1 Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 In der Minute 45, Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 5 Der Ball wird von Antalyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
45' + 7 In der Minute 45, Güray Vural (Antalyaspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' + 7 Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
45' + 7 Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Mete Kalkavan pfeift an. Trabzonspor hat Anstoß. Das Spiel in Trabzon läuft.
46' Spielerwechsel in Trabzon: Vitor Hugo ersetzt Marc Bartra bei Trabzonspor.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Dogucan Haspolat für Abdülkadir Ömür (Trabzonspor).
46' Freistoß für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Antalyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Trabzonspor zu.
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
50' Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Antalyaspor zu.
51' In der Minute 51, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
52' Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Antalyaspor Abstoß.
55' In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Antalyaspor zu.
57' In der Minute 57, Einwurf für Trabzonspor.
58' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
59' Trainer Nuri Sahin (Antalyaspor) vollzieht den ersten Wechsel. Admir Mehmedi kommt für Alassane Ndao.
59' In der Minute 59, Trainer Nuri Sahin nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Sherel Floranus ersetzt Dogukan Sinik.
59' Die Auswärtsmannschaft wechseln Fredy aus und bringen Shoya Nakajima.
61' Trabzonspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Antalyaspor.
62' Verletzungsunterbrechung in Trabzon. Veysel Sari (Antalyaspor) wird behandelt.
62' Das Spiel ist unterbrochen. Tasos Bakasetas (Trabzonspor) liegt auf dem Boden.
64' In der Minute 64, Veysel Sari (Antalyaspor) spielt weiter.
64' Auch Tasos Bakasetas (Trabzonspor) ist weiter mit von der Partie.
64' Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
64' In der Minute 64, Trabzonspor hat Evren Eren Elmali ausgewechselt. Hüseyin Türkmen ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Abdullah Avci.
65' Trabzonspor hat Einwurf in der Hälfte von Antalyaspor.
66' Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' In der Minute 66, Kann Antalyaspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' Trabzonspor hat eine Chance durch einen Torschuss von Djaniny.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Schuss von Trezeguet (Trabzonspor).
67' Es gibt Abstoß für Antalyaspor.
68' Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Sinan Gümüs kommt für Erdal Rakip.
69' Mete Kalkavan signalisiert Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
69' Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Sam Larsson (Antalyaspor) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
72' Mete Kalkavan zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
73' In der Minute 73, In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
74' Es gibt eine Ecke von links für Antalyaspor. Fernando führt aus.
75' Eckball in Trabzon für Antalyaspor. Fernando tritt an.
76' In der Minute 76, Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
76' Trabzonspors Coach Abdullah Avci nimmt Djaniny vom Platz und bringt Naci Unuvar. Der vierte Wechsel.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
80' Antalyaspors Coach Nuri Sahin nimmt Sam Larsson vom Platz und bringt Houssam Eddine Ghacha. Der fünfte Wechsel.
82' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
82' In der Minute 82, Torchance in Medical Park Arena: Trabzonspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
83' Abseits Trabzonspor.
84' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mete Kalkavan spricht Antalyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Trabzonspor zu.
84' In der Minute 84, Schiedsrichter Mete Kalkavan pfeift Abseits Antalyaspor.
85' Spielerwechsel in Trabzon: Jean-Philippe Gbamin ersetzt Manolis Siopis bei Trabzonspor.
86' Einwurf für Trabzonspor.
86' In der Minute 86, Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Freistoß für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
88' Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Antalyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Trabzonspor.
90' Antalyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Trabzon.
90' + 1 Schiedsrichter Mete Kalkavan pfeift Abseits Trabzonspor.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
90' + 3 Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Antalyaspor in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Tor in Trabzon! Trabzonspor baut dank Naci Unuvar die Führung auf 2-0 aus.
90' + 7 Einwurf für Antalyaspor in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Ecke für Antalyaspor.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-0.