1' Die erste Halbzeit in Gaziantep ist angepfiffen. Fenerbahce hat den Anstoß ausgeführt.
15' In der Minute 15, Strafstoß in Gaziantep: Schiedsrichter Burak Seker zeigt auf den Punkt. Die Chance für Fenerbahce!
17' Fenerbahce geht mit einem Elfmeter in Gaziantep in Führung. Michy Batshuayi trifft erfolgreich vom Punkt.
19' Gelbe Karte: Jayden Oosterwolde (Fenerbahce) erhält eine Verwarnung.
29' In der Minute 29, Elfmeter für Gaziantep!
29' Deian Cristian Sorescu (Gaziantep) scheitert vom Elfmeterpunkt!
31' Tor in Gaziantep! Fenerbahce baut dank Michy Batshuayi die Führung auf 0-2 aus.
45' + 2 In der Minute 45, Deian Cristian Sorescu (Gaziantep) wird verwarnt.
45' Die erste Halbzeit in Gaziantep ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Gaziantep hat den Ball.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Aliou Badji kommt für Denis Dragus.
46' Trainer Marius Sumudica nimmt seinen 2n Wechsel vor: Lazar Markovic ersetzt Alexandru Maxim.
46' 1r Wechsel Fenerbahce: Dušan Tadic kommt für Joshua King.
63' In der Minute 63, Mert Müldür (Fenerbahce) muss vom Feld. Er wird durch Ferdi Kadioglu ersetzt.
63' Spielerwechsel in Gaziantep: Caglar Söyüncü ersetzt Leonardo Bonucci bei Fenerbahce.
63' 4 Auswechselung Fenerbahce: Rade Krunic ersetzt Miha Zajc.
63' In der Minute 63, Gazianteps 3r Wechsel: Salem M'Bakata geht, Junior Morais kommt.
68' Jetzt spielt Mirza Cihan für Deian Cristian Sorescu (Gaziantep).
68' Die Gastgeber wechseln Furkan Soyalp aus und bringen Janio Bikel.
73' In der Minute 73, Referee Burak Seker zeigt Ismail Yüksek (Fenerbahce) den gelben Karton.
87' Fenerbahces 5r Wechsel: Mert Hakan Yandas geht, Sebastian Szymanski kommt.