1' Die ersten 45 Minuten laufen. Konyaspor bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Zymer Bytyqi (Konyaspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
1' Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
2' Es gibt eine Ecke von rechts für Konyaspor. Guilherme führt aus.
2' In der Minute 2, Chance in Konya: Doch der Kopfball von Francisco Calvo (Konyaspor) verfehlt das Ziel.
2' Murat Erdogan zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
3' Verletzungsunterbrechung in Konya. Mame Diouf (Konyaspor) wird behandelt.
3' In der Minute 3, Schiedsrichter Murat Erdogan hat die Partie in Konya unterbrochen: Francisco Calvo wird behandelt.
4' Mame Diouf (Konyaspor) kann weiter am Spiel in Konya teilnehmen.
4' Francisco Calvo (Konyaspor) spielt weiter.
4' In der Minute 4, Ecke für Ankaragucu.
5' Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Konyaspor Abstoß.
8' Chance in Konya: Doch der Kopfball von Mame Diouf (Konyaspor) verfehlt das Ziel.
8' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
9' In der Minute 9, Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
10' Schuss von Tolga Cigerci (Ankaragucu).
10' Murat Erdogan zeigt auf Abstoß für Konyaspor.
11' In der Minute 11, Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
15' Eckball in Konya für Konyaspor. Guilherme tritt an.
15' In der Minute 15, In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
16' Chance in Konya: Guter Schuss von Endri Cekici (Konyaspor).
17' Gute Möglichkeit für Konyaspor: Guilherme tritt zum Eckball an.
17' In der Minute 17, Chance in Konya: Doch der Kopfball von Adil Demirbag (Konyaspor) verfehlt das Ziel.
17' Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
19' Einwurf für Konyaspor.
19' In der Minute 19, Aufregung in Konya: Ein Schuss von Konrad Michalak geht an den Pfosten. Pech für Konyaspor.
20' Kopfball von Mame Diouf (Konyaspor). Ankaragucu kann die Gefahr klären.
21' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Ein Schuss von Emre Kilinc (Ankaragucu) wird geblockt.
23' Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Murat Erdogan spricht Ankaragucu einen Freistoß in der Hälfte von Konyaspor zu.
25' In der Minute 25, Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
26' Der Ball wird von Konyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Ankaragucu.
31' Abseits Ankaragucu.
31' In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ankaragucu.
31' In der Minute 31, In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ankaragucu.
34' Murat Erdogan entscheidet auf Ecke für Konyaspor. Guilherme läuft hinaus zur Fahne.
35' Gute Möglichkeit für Ankaragucu: Ghayas Zahid tritt zum Eckball an.
35' In der Minute 35, Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
36' Spielunterbrechung in Konya: Adil Demirbag (Konyaspor) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Murat Erdogan spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
37' In der Minute 37, In Konya macht auch Adil Demirbag (Konyaspor) weiter.
37' Kopfball von Mame Diouf (Konyaspor). Ankaragucu kann die Gefahr klären.
38' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Konyaspor hat Einwurf in der Hälfte von Ankaragucu.
43' Murat Erdogan zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
43' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Ankaragucu hat eine Chance durch einen Torschuss von Anastasios Chatzigiovannis.
45' Kann Ankaragucu den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 2 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 In der Minute 45, Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Gelbe Karte in Konya: Adil Demirbag (Konyaspor) wird von Schiri Murat Erdogan verwarnt.
45' + 2 In der Minute 45, Gelbe Karte für Ankaragucu: Atakan Cankaya sieht den Karton.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Ankaragucu hat den Ball.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Firatcan Üzüm für Atakan Cankaya (Ankaragucu).
46' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Murat Erdogan spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
47' In der Minute 47, Francisco Calvo (Konyaspor) steht im Abseits.
48' Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
48' Es gibt einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
50' Ecke für Konyaspor.
51' In der Minute 51, Kopfball von Francisco Calvo (Konyaspor). Ankaragucu kann klären.
51' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Freuen kann sich auch Ali Sowe, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
54' Gute Gelegenheit für Ankaragucu. Ein Schuss von Ali Sowe verfehlt das Ziel jedoch.
54' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
55' In der Minute 55, In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ankaragucu.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
56' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Konyaspor in der gegnerischen Hälfte.
59' Spielerwechsel in Konya: Robert Muric ersetzt Zymer Bytyqi bei Konyaspor.
59' In der Minute 59, Trainer Aleksandar Stanojevic nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Ogulcan Ülgün ersetzt Bruno Paz.
60' Konyaspor hat Endri Cekici ausgewechselt. Uche Ikpeazu ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Aleksandar Stanojevic.
60' Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Freistoß für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
64' Einwurf für Konyaspor.
65' In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
65' In der Minute 65, Der Ball wird von Konyaspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Murat Erdogan spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
66' Abseitsposition Francisco Calvo (Konyaspor).
67' In der Minute 67, Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
68' Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
68' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
69' In der Minute 69, Kopfball von Uche Ikpeazu (Konyaspor). Ankaragucu kann die Gefahr klären.
69' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In Konya gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Konyaspor.
71' In der Minute 71, Eckball in Konya für Konyaspor. Robert Muric tritt an.
71' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
71' Ankaragucus zweiter Wechsel: Anastasios Chatzigiovannis geht, Giorgi Beridze kommt.
71' In der Minute 71, Die Auswärtsmannschaft wechseln Pedrinho aus und bringen Taylan Antalyali.
72' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Ahmet Oguz steht Konyaspor im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
73' Torchance in Konya Büyüksehir Stadi: Ankaragucu hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
74' In der Minute 74, Ein Schuss von Tolga Cigerci (Ankaragucu) wird geblockt.
74' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
76' Murat Erdogan zeigt auf Abstoß für Konyaspor.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Murat Erdogan spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
78' In der Minute 78, Murat Erdogan entscheidet auf Ecke für Ankaragucu. Ghayas Zahid läuft hinaus zur Fahne.
78' Torschuss von Giorgi Beridze (Ankaragucu).
78' Es gibt Abstoß für Konyaspor.
79' In der Minute 79, Trainer Aleksandar Stanojevic (Konyaspor) vollzieht den vierten Wechsel. Ugurcan Yazgili kommt für Ahmet Oguz.
79' Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
80' Kopfball von Mame Diouf (Konyaspor). Ankaragucu kann die Gefahr klären.
81' In der Minute 81, Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
82' Freistoß für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Murat Erdogan spricht Konyaspor einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
83' In der Minute 83, Abseitsposition Konyaspor.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
85' Kopfball von Uche Ikpeazu (Konyaspor). Ankaragucu kann klären.
85' In der Minute 85, Einwurf für Ankaragucu.
86' Vierter Wechsel Ankaragucu: Yasin Gureler kommt für Emre Kilinc.
86' Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
88' Referee Murat Erdogan zückt den Karton. Ogulcan Ülgün (Konyaspor) sieht gelb.
88' Fünfte Auswechselung Konyaspor: Mehmet Ali Buyuksayar ersetzt Konrad Michalak.
88' In der Minute 88, Es gibt eine Ecke von rechts für Ankaragucu. Giorgi Beridze führt aus.
88' Freistoß für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
89' + 1 Referee Murat Erdogan zeigt Gökhan Akkan (Ankaragucu) den gelben Karton.
90' Konyaspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Konya: 5 Minuten.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Konyaspor.
90' + 2 Murat Erdogan zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
90' + 4 Abseits Uche Ikpeazu (Konyaspor).
90' + 5 Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Gboly Ariyibi kommt für Ghayas Zahid.
90' + 5 Murat Erdogan signalisiert Einwurf für Konyaspor in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Einwurf für Konyaspor.
90' + 6 Freistoß für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-1.