1' Die erste Halbzeit in Madrid ist angepfiffen. Valencia hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Atlético durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Chance Atlético: Schuss von Nahuel Molina.
2' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
3' Abseits Atlético.
4' Atlético hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Atlético hat Einwurf in der Hälfte von Valencia.
7' Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
8' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atlético.
9' In der Minute 9, Ein Schuss von Antoine Griezmann (Atlético) wird geblockt.
9' Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea hat die Partie in Madrid unterbrochen: Pepelu wird behandelt.
11' Der Ball rollt wieder.
11' In der Minute 11, Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
13' Pepelu (Valencia) spielt weiter.
13' Es gibt einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
17' Schuss von Antoine Griezmann. Möglichkeit für Atlético.
18' Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt Abstoß für Atlético.
21' In der Minute 21, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Valencia einen Freistoß in der Hälfte von Atlético zu.
23' Abseitsposition Valencia.
23' Es gibt eine Ecke von links für Atlético. Antoine Griezmann führt aus.
24' In der Minute 24, Atlético hat eine Chance durch einen Torschuss von Antoine Griezmann.
25' Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Einwurf für Atlético.
27' In der Minute 27, Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Valencia.
28' Das Spiel ist unterbrochen. Giorgi Mamardashvili (Valencia) liegt auf dem Boden.
28' Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea gibt das Spiel in Madrid wieder frei.
28' In der Minute 28, Auch Giorgi Mamardashvili (Valencia) ist weiter mit von der Partie.
29' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
31' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atlético.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Valencia.
33' Chance für Atlético durch einen Torschuss von Pablo Barrios Rivas.
34' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Valencia.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Atlético durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
36' Ecke für Valencia.
37' In der Minute 37, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
37' Freistoß für Atlético in der eigenen Hälfte.
38' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
39' Einwurf für Atlético.
40' Es gibt einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Freistoß für Atlético in der eigenen Hälfte.
42' Kann Valencia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Der Ball wird von Valencia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Einwurf für Valencia in der eigenen Hälfte.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valencia in der gegnerischen Hälfte.
44' Es gibt einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.
45' Valencia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Madrid.
45' + 2 In der Minute 45, Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Chance in Madrid: Doch der Kopfball von Antoine Griezmann (Atlético) verfehlt das Ziel.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Valencia Abstoß.