1' Referee Walter Altmann gibt den Ball in Wien frei. SK Rapid stößt an. Das Spiel läuft.
1' Es gibt einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Walter Altmann zeigt auf Abstoß für Salzburg.
3' Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, SK Rapid hat Einwurf in der Hälfte von Salzburg.
6' Schiedsrichter Walter Altmann hat die Partie in Wien unterbrochen: Leopold Querfeld wird behandelt.
7' Weiter geht's in Wien.
7' In der Minute 7, In Wien macht auch Leopold Querfeld (SK Rapid) weiter.
8' Walter Altmann signalisiert Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für SK Rapid.
10' In der Minute 10, Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
14' Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Salzburg Abstoß.
15' Freistoß für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Altmann spricht SK Rapid einen Freistoß in der Hälfte von Salzburg zu.
17' In der Minute 17, Neraysho Kasanwirjo (SK Rapid) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
17' Es gibt Abstoß für Salzburg.
17' Kann SK Rapid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' In der Minute 19, Eckball in Wien für Salzburg. Luka Sucic tritt an.
19' Freuen kann sich auch Luka Sucic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
20' In der Minute 20, SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
22' Der Ball wird von Salzburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
23' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für SK Rapid.
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
27' Ecke für SK Rapid.
27' Nach der letzten Aktion hat Salzburg Abstoß.
31' In der Minute 31, In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Salzburg.
32' Walter Altmann zeigt auf Abstoß für SK Rapid.
34' Einwurf für SK Rapid.
34' In der Minute 34, Erste gelbe Karte für Samson Baidoo (Salzburg).
36' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
38' Es geht weiter.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für SK Rapid.
40' Nach der letzten Aktion hat SK Rapid Abstoß.
42' Matthias Seidl (SK Rapid) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
42' In der Minute 42, Es gibt Abstoß für Salzburg.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Altmann spricht SK Rapid einen Freistoß in der Hälfte von Salzburg zu.
43' In der Minute 43, Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt einen Einwurf für SK Rapid in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Wien: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Gelbe Karte für SK Rapid: Nikolas Sattlberger sieht den Karton.
45' + 1 In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Salzburg.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Salzburg stößt an.
46' Spielerwechsel in Wien: Roman Kerschbaum ersetzt Nikolas Sattlberger bei SK Rapid.
46' Gelbe Karte in Wien: Nicolas Capaldo (Salzburg) wird von Schiri Walter Altmann verwarnt.
46' In der Minute 46, SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Spielunterbrechung in Wien: Nicolas Capaldo (Salzburg) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
49' Nicolas Capaldo (Salzburg) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Mads Bidstrup.
50' In der Minute 50, Salzburgs Coach Gerhard Struber nimmt Karim Konate vom Platz und bringt Nene Dorgeles. Der 2 Wechsel.
50' Das Spiel in Wien läuft wieder.
51' Schusschance durch Luka Sucic (Salzburg).
51' In der Minute 51, Walter Altmann zeigt auf Abstoß für SK Rapid.
51' Der Ball wird von SK Rapid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
53' In der Minute 53, Freistoß für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
54' Walter Altmann signalisiert Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
55' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SK Rapid.
56' In der Minute 56, Ein Schuss von Michael Sollbauer (SK Rapid) wird geblockt.
56' Abseits SK Rapid.
58' SK Rapid hat Nicolas-Gerrit Kühn ausgewechselt. Thierry Mikael Gale ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Robert Klauss.
58' In der Minute 58, SK Rapid hat Einwurf in der Hälfte von Salzburg.
60' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
62' Kann SK Rapid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' In der Minute 63, Abseitsposition Salzburg.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Altmann spricht SK Rapid einen Freistoß in der Hälfte von Salzburg zu.
64' Einwurf für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Die Hintermannschaft von SK Rapid blockt einen Schuss von Daouda Guindo (Salzburg).
67' Nach der letzten Aktion hat SK Rapid Abstoß.
67' In der Minute 67, Chance in Wien: Guter Schuss von Marco Grüll (SK Rapid).
68' Walter Altmann zeigt auf Abstoß für Salzburg.
69' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
66' Ecke für Salzburg.
75' In der Minute 75, Schiedsrichter Walter Altmann pfeift Abseits SK Rapid.
70' In der Minute 70, Ausgleich in Wien! Das 1-1 für SK Rapid erzielt Guido Burgstaller.
75' Trainer Gerhard Struber nimmt seinen 3n Wechsel vor: Fernando ersetzt Oscar Gloch.
75' Die Auswärtsmannschaft wechseln Roko Simic aus und bringen Sekou Koita.
76' In der Minute 76, Pfiff von Schiedsrichter Walter Altmann: Abseits Salzburg.
79' SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Trainer Robert Klauss (SK Rapid) vollzieht den 3n Wechsel. Dennis Kaygin kommt für Matthias Seidl.
81' Freistoß für SK Rapid in der eigenen Hälfte.
82' Trainer Gerhard Struber (Salzburg) vollzieht den 5n Wechsel. Andreas Ulmer kommt für Daouda Guindo.
83' In der Minute 83, Roman Kerschbaum (SK Rapid) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
84' Es gibt Abstoß für Salzburg.
86' Das Spiel läuft wieder.
86' In der Minute 86, Es gibt Abstoß für SK Rapid.
87' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für SK Rapid.
88' In der Minute 88, SK Rapid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' 4r Wechsel SK Rapid: Fally Mayulu kommt für Michael Sollbauer.
89' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SK Rapid.
90' + 1 9 Minuten Nachspielzeit in Wien.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Walter Altmann spricht Salzburg einen Freistoß in der Hälfte von SK Rapid zu.