1' Die erste Halbzeit in Alkmaar ist angepfiffen. Alkmaar hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Ball wird von Alkmaar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Alkmaar.
3' Es gibt eine Ecke von links für Alkmaar. Yukinari Sugawara führt aus.
3' In der Minute 3, Kopfball von Bruno Martins Indi (Alkmaar). Volendam kann die Gefahr klären.
4' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Die Vorlage kam von Sven Mijnans.
7' Schuss von Ernest Poku (Alkmaar).
7' Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Volendam.
8' In der Minute 8, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
8' Einwurf für Volendam.
10' Ein Schuss von Sven Mijnans (Alkmaar) verfehlt das Tor.
10' In der Minute 10, Nach der letzten Aktion hat Volendam Abstoß.
10' Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
11' Ein Schuss von Oskar Buur (Volendam) wird geblockt.
12' In der Minute 12, Schiedsrichter Bas Nijhuis pfeift Abseits Volendam.
12' Kann Volendam den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' In der Minute 14, Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
14' Volendam hat Einwurf in der Hälfte von Alkmaar.
15' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
17' Ein Schuss von Ruben van Bommel (Alkmaar) wird geblockt.
17' Abseits Alkmaar.
18' In der Minute 18, Vangelis Pavlidis (Alkmaar) steht im Abseits.
20' Die Hintermannschaft von Volendam blockt einen Schuss von Ernest Poku (Alkmaar).
20' Torschuss Jordy Clasie (Alkmaar).
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' In der Minute 23, Torschuss von Yukinari Sugawara (Alkmaar).
23' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
24' Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bas Nijhuis spricht Alkmaar einen Freistoß in der Hälfte von Volendam zu.
25' Alkmaar hat Einwurf in der Hälfte von Volendam.
26' Es gibt Abstoß für Volendam.
27' In der Minute 27, Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
29' Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Ecke für Alkmaar.
29' In der Minute 29, Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
30' Nach der letzten Aktion hat Alkmaar Abstoß.
31' Abseitsposition Alkmaar.
32' In der Minute 32, Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von Alkmaar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Kann Alkmaar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Kann Volendam den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' Bas Nijhuis entscheidet auf Ecke für Alkmaar. Yukinari Sugawara läuft hinaus zur Fahne.
38' In der Minute 38, Einwurf für Volendam.
41' Bas Nijhuis signalisiert Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Die Hintermannschaft von Alkmaar blockt einen Schuss von Bilal Ould-Chikh (Volendam).
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' Verletzungsunterbrechung in Alkmaar. Sven Mijnans (Alkmaar) wird behandelt.
45' In der Minute 45, Die Partie geht weiter.
45' + 1 Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Pascal Jansen muss den angeschlagenen Sven Mijnans ersetzen. Dafür kommt Djordje Mihailovic. 1r Wechsel für Alkmaar.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Alkmaar.
45' + 1 In der Minute 45, Alkmaar hat Einwurf in der Hälfte von Volendam.
45' + 2 Was für ein Ding: Vangelis Pavlidis (Alkmaar) hämmert den Ball an den Pfosten.
45' + 2 Bas Nijhuis zeigt auf Abstoß für Volendam.
45' + 3 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für Alkmaar in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Alkmaar!
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Volendam stößt an.
46' Der Ball wird von Alkmaar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Es gibt Abstoß für Volendam.
48' Freuen kann sich auch David Möller Wolfe, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
50' Es gibt Abstoß für Alkmaar.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Alkmaar in der gegnerischen Hälfte.
51' Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Spielunterbrechung in Alkmaar: Bilal Ould-Chikh (Volendam) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
53' In der Minute 53, Das Spiel in Alkmaar läuft wieder.
54' Schuss von Damon Mirani. Möglichkeit für Volendam.
54' Kein Wechsel in Alkmaar: Bilal Ould-Chikh (Volendam) kann weitermachen.
55' In der Minute 55, Die Hintermannschaft von Volendam blockt einen Schuss von Vangelis Pavlidis (Alkmaar).
56' In Alkmaar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Volendam.
57' Alkmaar baut dank Bruno Martins Indi die Führung auf 3-0 aus.
57' Nach der letzten Aktion hat Alkmaar Abstoß.
57' In der Minute 57, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Alkmaar in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
60' Torchance in AFAS-Stadion: Alkmaar hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
60' In der Minute 60, Trainer Matthias Kohler nimmt seinen 1n Wechsel vor: Lequincio Zeefuik ersetzt Robert Muhren.