1' Referee Ingmar Oostrom gibt den Ball in Volendam frei. Volendam stößt an. Das Spiel läuft.
1' Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Die Hintermannschaft von Volendam blockt einen Schuss von Kornelius Normann Hansen (Almere).
4' Chance in Volendam: Doch der Kopfball von Damian Van Bruggen (Almere) verfehlt das Ziel.
4' In der Minute 4, Es gibt Abstoß für Volendam.
4' Es gibt einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
5' Abseitsposition Volendam. Robert Muhren steht drin.
6' In der Minute 6, Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
8' Chance in Volendam: Guter Schuss von Zach Booth (Volendam).
9' Einwurf für Volendam.
10' In der Minute 10, Almere hat Einwurf in der Hälfte von Volendam.
11' Torchance in Kras Stadion: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' Die Vorlage kam von Yoann Cathline.
12' Ecke für Almere.
14' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Ingmar Oostrom zeigt auf Abstoß für Volendam.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ingmar Oostrom spricht Volendam einen Freistoß in der Hälfte von Almere zu.
18' Es gibt einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
19' In der Minute 19, Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
20' Gute Möglichkeit für Almere: Peer Koopmeiners tritt zum Eckball an.
20' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
21' In der Minute 21, Kann Volendam den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
26' Auszeit: George Cox (Volendam) liegt auf dem Platz.
26' In der Minute 26, Die Partie geht weiter.
27' George Cox (Volendam) kann weiter am Spiel in Volendam teilnehmen.
28' Nach der letzten Aktion hat Volendam Abstoß.
29' In der Minute 29, Ingmar Oostrom zeigt auf Abstoß für Almere.
31' Einwurf für Volendam.
31' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Volendam.
33' Volendam hat Einwurf in der Hälfte von Almere.
34' Nach der letzten Aktion hat Almere Abstoß.
35' In der Minute 35, Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Almere.
37' In der Minute 37, Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
37' Es gibt Abstoß für Almere.
37' Ingmar Oostrom zeigt auf Abstoß für Volendam.
37' In der Minute 37, Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
40' Almere hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
42' Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
44' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nachspielzeit in Volendam: 1 Minuten.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Almere stößt an.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
46' Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Einwurf für Almere.
48' Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
49' Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Nach der letzten Aktion hat Volendam Abstoß.
51' In Volendam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Volendam.
52' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freistoß für Volendam in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Volendam.
57' Der Ball rollt wieder.
57' In der Minute 57, Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
59' Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In Volendam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
61' Kann Volendam den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' In der Minute 61, Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
62' Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
63' Trainer Regillio Simons (Volendam) vollzieht den 1n Wechsel. Luke Le Roux kommt für Zach Booth.
63' In der Minute 63, Volendams 2r Wechsel: Robert Muhren geht, Brian Plat kommt.
63' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Lequincio Zeefuik kommt für Oskar Buur.
64' Volendam hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
67' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Volendam in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' In der Minute 72, Almere hat Kornelius Normann Hansen ausgewechselt. Jason Van Duiven ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Alex Pastoor.
73' Almere hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ingmar Oostrom spricht Almere einen Freistoß in der Hälfte von Volendam zu.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
78' Referee Ingmar Oostrom zeigt Sherel Floranus (Almere) den gelben Karton.
78' In der Minute 78, Gelbe Karte für George Cox.
80' Einwurf für Volendam.
80' Volendams Coach Regillio Simons nimmt Damon Mirani vom Platz und bringt Garang Kuol. Der 4 Wechsel.
81' In der Minute 81, Es gibt Abstoß für Almere.
81' Es gibt einen Einwurf für Volendam in der gegnerischen Hälfte.
81' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
82' Almere hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Einwurf für Volendam in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Weiter geht's in Volendam.
84' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' In der Minute 85, Ingmar Oostrom signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Torchance in Kras Stadion: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
88' Nach der letzten Aktion hat Volendam Abstoß.
88' In der Minute 88, Ingmar Oostrom zeigt auf Abstoß für Almere.
89' Der Ball wird von Volendam durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Ecke für Volendam.