1' Das Spiel läuft. Almere hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Almere.
4' In der Minute 4, Einwurf für Almere.
6' Ein Schuss von Yoann Cathline (Almere) wird geblockt.
6' Es gibt eine Ecke von links für Almere. Peer Koopmeiners führt aus.
7' In der Minute 7, Robin Hensgens entscheidet auf Ecke für Almere. Peer Koopmeiners läuft hinaus zur Fahne.
7' Nach der letzten Aktion hat Excelsior Abstoß.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
8' Kann Excelsior den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Almere hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Ein Schuss von Joey Jacobs (Almere) wird geblockt.
11' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
12' Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Torchance in Yanmar Stadion: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
13' Ein Schuss von Peer Koopmeiners (Almere) wird geblockt.
14' Eckball in Almere für Almere. Peer Koopmeiners tritt an.
14' In der Minute 14, Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für Excelsior.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
16' Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Almere einen Freistoß in der Hälfte von Excelsior zu.
17' Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
20' Erste gelbe Karte für Casper Widell (Excelsior).
21' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Almere in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
21' In der Minute 21, Chance für Almere durch einen Torschuss von Theo Barbet.
22' Torschuss von Thomas Robinet (Almere).
22' Es gibt Abstoß für Excelsior.
23' In der Minute 23, Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
23' Yoann Cathline (Almere) steht im Abseits.
24' Almere hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
26' Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Troy Parrott mit 0-1 in Führung.
26' Die Vorlage kam von Siebe Horemans.
27' In der Minute 27, Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für Excelsior.
28' Einwurf für Almere.
29' Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Almere.
30' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
30' Pfiff von Schiedsrichter Robin Hensgens: Abseits Almere.
31' In der Minute 31, Es gibt Abstoß für Almere.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
33' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Was für ein Ding: Jochem Ritmeester Van De Kamp (Almere) hämmert den Ball an den Pfosten.
34' Nach der letzten Aktion hat Excelsior Abstoß.
35' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' In der Minute 35, Almere hat Einwurf in der Hälfte von Excelsior.
36' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Chance in Almere: Guter Schuss von Kik Pierie (Excelsior).
38' In der Minute 38, In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Excelsior.
39' Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Freistoß für Almere in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Almere hat Einwurf in der Hälfte von Excelsior.
42' Kann Excelsior den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
43' Torchance in Yanmar Stadion: Almere hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
43' In der Minute 43, Da zappelt der Ball erneut im Netz: Stije Resink markiert mit einem Kopfball den Augleich in Almere.
43' Freuen kann sich auch Peer Koopmeiners, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
44' Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Einwurf für Almere.
45' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Almere!
46' Schiedsrichter Robin Hensgens pfeift an. Excelsior hat Anstoß. Das Spiel in Almere läuft.
46' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Ein Schuss von Troy Parrott (Excelsior) verfehlt das Tor.
47' Nach der letzten Aktion hat Almere Abstoß.
47' In der Minute 47, In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
47' Julian Baas (Excelsior) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
48' Schiedsrichter Robin Hensgens hat die Partie in Almere unterbrochen: Peer Koopmeiners wird behandelt.
49' In der Minute 49, Schiedsrichter Robin Hensgens gibt das Spiel in Almere wieder frei.
49' Kein Wechsel in Almere: Peer Koopmeiners (Almere) kann weitermachen.
49' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Excelsior einen Freistoß in der Hälfte von Almere zu.
51' Freistoß für Excelsior in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für Almere.
52' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
54' Excelsior hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Gelbe Karte: Alvaro Pena (Almere) erhält eine Verwarnung.
55' In der Minute 55, In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Excelsior.
56' Gute Gelegenheit für Almere. Ein Schuss von Rajiv Van La Parra verfehlt das Ziel jedoch.
57' Ecke für Almere.
57' In der Minute 57, Ecke für Almere.
57' Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
58' Freistoß für Excelsior in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
59' Es gibt Abstoß für Almere.
60' Kann Excelsior den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
60' In der Minute 60, Freistoß für Excelsior in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
62' Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
63' Der Ball wird von Almere durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Trainer Marinus Dijkhuizen (Excelsior) vollzieht den 1n Wechsel. Cisse Sandra kommt für Oscar Uddenas.
64' In der Minute 64, Spielerwechsel in Almere: Serano Seymor ersetzt Kik Pierie bei Excelsior.
64' Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Einwurf für Almere.
66' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
67' Almere hat Einwurf in der Hälfte von Excelsior.
67' In der Minute 67, Almeres Coach Alex Pastoor nimmt Alvaro Pena vom Platz und bringt Hamdi Akujobi. Der 1 Wechsel.
67' Trainer Alex Pastoor nimmt seinen 2n Wechsel vor: Kornelius Normann Hansen ersetzt Rajiv Van La Parra.
68' Almere erzielt dank Casper Widell die Führung zum 2-1.
69' In der Minute 69, Ein Schuss von Arthur Zagre (Excelsior) wird geblockt.
69' Almere hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Einwurf für Excelsior.
71' In der Minute 71, Der Ball wird von Excelsior durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Es gibt eine Ecke von rechts für Excelsior. Julian Baas führt aus.
72' Kann Almere den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
74' In der Minute 74, Excelsior hat Julian Baas ausgewechselt. Richie Omorowa ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Marinus Dijkhuizen.
74' 4 Auswechselung Excelsior: Noah Naujoks ersetzt Couhaib Driouech.
75' Es gibt einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Abseitsposition Excelsior.
76' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
77' Jetzt spielt Jason Van Duiven für Jochem Ritmeester Van De Kamp (Almere).
78' In der Minute 78, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Almere einen Freistoß in der Hälfte von Excelsior zu.
78' Schusschance durch Yoann Cathline (Almere).
78' Nach der letzten Aktion hat Excelsior Abstoß.
79' In der Minute 79, Referee Robin Hensgens zückt den Karton. Cisse Sandra (Excelsior) sieht gelb.
79' In Almere gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Almere.
80' Robin Hensgens entscheidet auf Ecke für Almere. Peer Koopmeiners läuft hinaus zur Fahne.
80' In der Minute 80, Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Excelsior in der eigenen Hälfte.
80' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
81' Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Kopfball von Noah Naujoks (Excelsior). Almere kann klären.
83' Robin Hensgens zeigt auf Abstoß für Excelsior.
83' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Derensili Sanches Fernandes kommt für Arthur Zagre.
84' In der Minute 84, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht Excelsior einen Freistoß in der Hälfte von Almere zu.
84' Einwurf für Excelsior.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Verletzungsunterbrechung in Almere. Noah Naujoks (Excelsior) wird behandelt.
85' Das Spiel in Almere läuft wieder.
85' Auch Noah Naujoks (Excelsior) ist weiter mit von der Partie.
86' In der Minute 86, Almere hat Einwurf in der Hälfte von Excelsior.
86' Trainer Alex Pastoor (Almere) vollzieht den 4n Wechsel. Loïc Mbe Soh kommt für Hamdi Akujobi.
87' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Almere in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88' In der Minute 88, Es gibt einen Einwurf für Almere in der gegnerischen Hälfte.
89' Robin Hensgens signalisiert Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
89' Einwurf für Almere in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Schiedsrichter Robin Hensgens pfeift Abseits Almere.
90' Es gibt einen Einwurf für Excelsior in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Gute Möglichkeit für Excelsior: Derensili Sanches Fernandes tritt zum Eckball an.
90' + 3 Es gibt Abstoß für Almere.