1' Die ersten 45 Minuten laufen. Espanyol bringt den Ball ins Spiel.
1' Möglichkeit für Espanyol: Schuss von Nicolas Melamed Ribaudo.
2' In der Minute 2, Chance in Cornella: Guter Schuss von Javi Puado (Espanyol).
3' Kann Espanyol den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Ein Schuss von Nahuel Molina (Atlético) wird geblockt.
4' In der Minute 4, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
4' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Atlético.
6' In der Minute 6, Mario Melero Lopez zeigt auf Abstoß für Atlético.
7' Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Schusschance durch Antoine Griezmann (Atlético).
8' Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
10' Mario Melero Lopez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Schiedsrichter Mario Melero Lopez pfeift Abseits Atlético.
13' Ein Schuss von Joselu (Espanyol) verfehlt das Tor.
13' Es gibt Abstoß für Atlético.
13' In der Minute 13, Abseits Espanyol.
14' Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
15' Kann Atlético den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Mario Melero Lopez zeigt auf Abstoß für Atlético.
16' Nach der letzten Aktion hat Atlético Abstoß.
17' Atlético hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Auszeit: Yannick Carrasco (Atlético) liegt auf dem Platz.
18' Auch Yannick Carrasco (Atlético) ist weiter mit von der Partie.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Melero Lopez spricht Atlético einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Atlético.
21' Saul Niguez bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
25' In der Minute 25, Eckball in Cornella für Espanyol. Denis Suarez tritt an.
27' In Cornella gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
29' Nach der letzten Aktion hat Atlético Abstoß.
30' In der Minute 30, Torschuss von Koke (Atlético).
30' Es gibt Abstoß für Espanyol.
32' Mario Melero Lopez zeigt auf Abstoß für Espanyol.
33' In der Minute 33, Es gibt eine Ecke von links für Espanyol. Denis Suarez führt aus.
33' Kopfball von Javi Puado (Espanyol). Atlético kann klären.
33' Ecke für Espanyol.
33' In der Minute 33, Schuss von Sergi Darder. Möglichkeit für Espanyol.
33' Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
35' Gute Möglichkeit für Espanyol: Denis Suarez tritt zum Eckball an.
36' In der Minute 36, Ein Schuss von Yannick Carrasco (Atlético) wird geblockt.
36' Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Mario Melero Lopez entscheidet auf Ecke für Espanyol. Denis Suarez läuft hinaus zur Fahne.
37' In der Minute 37, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
38' Es gibt Abstoß für Atlético.
39' Es gibt eine Ecke von links für Espanyol. Denis Suarez führt aus.
40' In der Minute 40, Gute Gelegenheit für Espanyol. Ein Schuss von Joselu verfehlt das Ziel jedoch.
42' Mario Melero Lopez zeigt auf Abstoß für Espanyol.
44' Atlético hat eine Chance durch einen Torschuss von Antoine Griezmann.
44' + 2 In der Minute 44, Tor in Cornella! Antoine Griezmann erhöht auf 0-2 für Atlético.
45' Atlético hat Einwurf in der Hälfte von Espanyol.
45' + 2 Nachspielzeit in Cornella: 3 Minuten.
45' + 3 In der Minute 45, Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Mario Melero Lopez pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Atlético hat den Ball.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Cornella: Vinicius de Souza Costa ersetzt Fernando Calero bei Espanyol.
46' Tor in Cornella! Atlético erhöht auf 0-3 durch Yannick Carrasco.
48' Nach der letzten Aktion hat Atlético Abstoß.
48' In der Minute 48, Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
49' Ecke für Espanyol.
50' Der Ball wird von Atlético durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Eckball in Cornella für Espanyol. Denis Suarez tritt an.
51' Mario Melero Lopez signalisiert Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
52' Atlético hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Mario Melero Lopez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für Espanyol.
53' Sergi Darder (Espanyol) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
53' In der Minute 53, Mario Melero Lopez zeigt auf Abstoß für Atlético.
54' Chance Espanyol: Schuss von Nicolas Melamed Ribaudo.
55' Gute Möglichkeit für Espanyol: Denis Suarez tritt zum Eckball an.
55' In der Minute 55, Schuss von Javi Puado (Espanyol).
55' Es gibt Abstoß für Atlético.
55' Espanyols zweiter Wechsel: Oscar Regano geht, Aleix Vidal kommt.
55' In der Minute 55, Trainer Luis Garcia (Espanyol) vollzieht den dritten Wechsel. Edu Expósito kommt für Denis Suarez.
56' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Antoine Griezmann (Atlético) verfehlt das Tor.
56' Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
57' In der Minute 57, Atlético hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Ein Schuss von Nicolas Melamed Ribaudo (Espanyol) wird geblockt.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Chance für Espanyol durch einen Torschuss von Joselu.
60' Es gibt einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
61' Pfiff von Schiedsrichter Mario Melero Lopez: Abseits Atlético.
62' In der Minute 62, Freistoß für Atlético in der eigenen Hälfte.
63' Ein Schuss von Nicolas Melamed Ribaudo (Espanyol) wird geblockt.
64' In der Minute 64, Vorbereitet wurde das Tor von Aleix Vidal.
66' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Gelbe Karte für Aleix Vidal.
66' In der Minute 66, Abseitsposition Atlético.
67' Ecke für Espanyol.
67' Abseitsposition Espanyol.
68' In der Minute 68, Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
69' Torschuss Edu Expósito (Espanyol).
71' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' In der Minute 71, Einwurf für Espanyol.
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Melero Lopez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Atlético zu.
73' Was für ein Ding: Nahuel Molina (Atlético) hämmert den Ball an den Pfosten.
73' In der Minute 73, In Cornella gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atlético.
74' Elfmeter für Espanyol!
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Gute Gelegenheit für Atlético. Ein Schuss von Antoine Griezmann verfehlt das Ziel jedoch.
75' Erste gelbe Karte für Ivo Grbic (Atlético).
76' Strafstoß-Tor in Cornella! Joselu trifft zum 2-3 für Espanyol.
77' In der Minute 77, Einwurf für Atlético.
77' Trainer Diego Simeone nimmt seinen ersten Wechsel vor: Pablo Barrios Rivas ersetzt Rodrigo De Paul.
78' Atlético hat Angel Correa ausgewechselt. Carlos Martín Domínguez ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Diego Simeone.
78' In der Minute 78, Espanyols Coach Luis Garcia nimmt Javi Puado vom Platz und bringt Martin Braithwaite. Der vierte Wechsel.
78' Spielerwechsel in Cornella: Adria Pedrosa ersetzt Brian Oliván bei Espanyol.
79' Kann Atlético den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
79' Die Vorlage kam von Aleix Vidal.
80' Vinicius de Souza Costa (Espanyol) wird verwarnt.
81' In der Minute 81, Mario Melero Lopez entscheidet auf Ecke für Atlético. Antoine Griezmann läuft hinaus zur Fahne.
81' Es gibt einen Einwurf für Atlético in der gegnerischen Hälfte.
81' Mario Hermoso (Atlético) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
81' In der Minute 81, Es gibt Abstoß für Espanyol.
82' Es gibt einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
83' Chance für Espanyol durch einen Torschuss von Joselu.
84' In der Minute 84, Chance in Cornella: Guter Schuss von Nicolas Melamed Ribaudo (Espanyol).
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
85' Einwurf für Espanyol.
85' In der Minute 85, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
86' Schiedsrichter Mario Melero Lopez pfeift Abseits Espanyol.
87' Abseits Atlético.
87' In der Minute 87, Mario Melero Lopez zeigt auf Abstoß für Atlético.
88' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Sergio Reguilon kommt für Yannick Carrasco.
88' Atléticos Coach Diego Simeone nimmt Koke vom Platz und bringt Geoffrey Kondogbia. Der vierte Wechsel.
89' In der Minute 89, Referee Mario Melero Lopez zückt den Karton. Carlos Martín Domínguez (Atlético) sieht gelb.
90' + 1 Mario Melero Lopez signalisiert Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
90' + 2 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Einwurf für Atlético in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Freistoß für Atlético in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Pfiff von Schiedsrichter Mario Melero Lopez: Abseits Espanyol.
90' + 4 Gelbe Karte für Atlético: Jose Gimenez sieht den Karton.
90' + 5 Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das Spiel in Cornella ist zu Ende. 3-3.