1' Das Spiel läuft. GAK hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Pfiff von Schiedsrichter Schilcher Dominic: Abseits GAK.
1' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für GAK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
2' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
4' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für GAK.
5' In der Minute 5, Chance in Graz: Guter Schuss von Thorsten Schriebl (GAK).
6' Die Hintermannschaft von Liefering blockt einen Schuss von Daniel Maderner (GAK).
7' Nach der letzten Aktion hat Liefering Abstoß.
7' In der Minute 7, GAK erzielt dank Daniel Maderner die Führung zum 1-0.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
9' Es gibt Abstoß für GAK.
9' In der Minute 9, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
11' Liefering hat Einwurf in der Hälfte von GAK.
11' Die Hintermannschaft von GAK blockt einen Schuss von Benjamin Atiabou (Liefering).
12' In der Minute 12, Gute Möglichkeit für Liefering: Oliver Lukic tritt zum Eckball an.
13' Möglichkeit für Liefering: Schuss von Benjamin Atiabou.
14' Ein Schuss von Tim Paumgartner (Liefering) verfehlt das Tor.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
15' Es gibt einen Einwurf für GAK in der gegnerischen Hälfte.
15' Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, In Graz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liefering.
16' Es gibt Abstoß für GAK.
17' Auszeit: Thorsten Schriebl (GAK) liegt auf dem Platz.
18' In der Minute 18, Trainer Gernot Messner nimmt seinen ersten Wechsel vor: Marco Perchtold ersetzt Thorsten Schriebl.
19' Abseits GAK.
19' Thorsten Schriebl (GAK) spielt weiter.
19' In der Minute 19, Chance Liefering: Schuss von Nicolo Turco.
20' Gelbe Karte: Benjamin Atiabou (Liefering) erhält eine Verwarnung.
21' Ecke für GAK.
21' In der Minute 21, Kann Liefering den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Kopfball von Nicolo Turco (Liefering). GAK kann die Gefahr klären.
22' Einwurf für Liefering.
22' In der Minute 22, Referee Schilcher Dominic zückt den Karton. Soumaila Diabate (Liefering) sieht gelb.
23' Die Hintermannschaft von Liefering blockt einen Schuss von Christian Lichtenberger (GAK).
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht Liefering einen Freistoß in der Hälfte von GAK zu.
25' In der Minute 25, Kann GAK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' Torschuss von Nicolo Turco (Liefering).
26' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
26' In der Minute 26, Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
29' GAK hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
29' Daniel Maderner (GAK) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
29' In der Minute 29, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Liefering.
30' Freistoß für GAK in der eigenen Hälfte.
30' Kopfball von Michael Cheukoua (GAK)...daneben.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Liefering.
31' Ein Schuss von Nicolo Turco (Liefering) wird geblockt.
32' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
33' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Soumaila Diabate sieht Gelb-Rot. Liefering jetzt in Unterzahl!
35' Torchance in Sportzentrum Graz-Weinzödl: GAK hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
36' In der Minute 36, Gute Gelegenheit für GAK. Ein Schuss von Marco Perchtold verfehlt das Ziel jedoch.
37' Es gibt eine Ecke von links für GAK. Marco Perchtold führt aus.
37' Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In Graz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GAK.
40' Schiedsrichter Schilcher Dominic hat die Partie in Graz unterbrochen: Zeteny Jano wird behandelt.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
41' In Graz ist Zeteny Jano (Liefering) weiter mit von der Partie.
41' Es gibt Abstoß für GAK.
42' In der Minute 42, Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
43' Schilcher Dominic entscheidet auf Ecke für GAK. Christian Lichtenberger läuft hinaus zur Fahne.
44' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Liefering.
45' In der Minute 45, Moritz Neumann (Liefering) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
45' Ein Schuss von Daniel Maderner (GAK) wird geblockt.
45' Freuen kann sich auch Christian Lichtenberger, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 2 Gute Möglichkeit für Liefering: Oliver Lukic tritt zum Eckball an.
45' + 2 In der Minute 45, Nachspielzeit in Graz: 3 Minuten.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
45' + 4 Eckball in Graz für GAK. Marco Gantschnig tritt an.
45' + 4 In der Minute 45, Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Schilcher Dominic pfeift an. Liefering hat Anstoß. Das Spiel in Graz läuft.
46' In der Minute 46, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht Liefering einen Freistoß in der Hälfte von GAK zu.
47' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
47' Chance für Liefering durch einen Torschuss von Nicolo Turco.
48' In der Minute 48, Freistoß für GAK in der eigenen Hälfte.
50' Es gibt Abstoß für GAK.
50' Einwurf für GAK.
51' In der Minute 51, Kann Liefering den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Thomas Mayer (GAK) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
51' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Liefering.
53' In der Minute 53, Spielunterbrechung in Graz: Zeteny Jano (Liefering) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
54' Auch Zeteny Jano (Liefering) ist weiter mit von der Partie.
55' GAK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für GAK in der gegnerischen Hälfte.
56' Chance in Graz: Doch der Kopfball von Daniel Maderner (GAK) verfehlt das Ziel.
56' Es gibt Abstoß für Liefering.
57' In der Minute 57, Torschuss von Daniel Maderner (GAK).
57' Nach der letzten Aktion hat Liefering Abstoß.
57' Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht GAK einen Freistoß in der Hälfte von Liefering zu.
59' Spielerwechsel in Graz: Felix Holzhacker ersetzt Felix Köchl bei GAK.
59' Trainer Gernot Messner (GAK) vollzieht den dritten Wechsel. Atsushi Zaizen kommt für Thomas Mayer.
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für GAK in der gegnerischen Hälfte.
60' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
60' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Liefering.
61' In der Minute 61, GAK hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
62' Liefering hat Moritz Neumann ausgewechselt. Adam Daghim ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Onur Cinel.
62' Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
63' In Graz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liefering.
63' Die Auswärtsmannschaft wechseln Benjamin Atiabou aus und bringen Mark Gevorgyan.
65' In der Minute 65, Einwurf für Liefering.
65' Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Torschuss Michael Cheukoua (GAK).
69' In Graz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liefering.
70' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
71' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
72' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für GAK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' In der Minute 72, Schiedsrichter Schilcher Dominic zeigt Mario Pejazic (Liefering) die gelbe Karte.
73' In der Minute 73, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Liefering.
73' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Liefering.
74' Schiedsrichter Schilcher Dominic hat die Partie in Graz unterbrochen: Marcel Moswitzer wird behandelt.
74' In der Minute 74, Marcel Moswitzer (Liefering) kann weiterspielen.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht GAK einen Freistoß in der Hälfte von Liefering zu.
75' GAK hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
76' In der Minute 76, Tor in Graz! GAK erhöht auf 3-0 durch Michael Cheukoua.
77' Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
79' Es gibt Abstoß für Liefering.
80' In der Minute 80, Das Spiel ist unterbrochen. Markus Rusek (GAK) liegt auf dem Boden.
81' Jetzt spielt Christian Lichtenberger für Levan Eloshvili (GAK).
81' Trainer Onur Cinel nimmt seinen dritten Wechsel vor: Elione Neto ersetzt Oliver Lukic.
81' In der Minute 81, Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' GAKs Coach Gernot Messner nimmt M.Rusek vom Platz und bringt M.Murg. Der vierte Wechsel.
82' Schiedsrichter Schilcher Dominic pfeift Abseits Liefering.
84' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
84' In der Minute 84, Trainer Gernot Messner (GAK) vollzieht den fünften Wechsel. Levan Eloshvili kommt für Christian Lichtenberger.
84' GAK hat Markus Rusek ausgewechselt. Martin Murg ist jetzt im Spiel. Das war der sechste Wechsel von Coach Gernot Messner.
89' Markus Rusek (GAK) spielt weiter.
89' In der Minute 89, Referee Schilcher Dominic zeigt Zeteny Jano (Liefering) den gelben Karton.
89' In Graz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GAK.
90' Vierte Auswechselung Liefering: Rocco Zikovic ersetzt Tim Paumgartner.
90' + 1 Lieferings fünfter Wechsel: Zeteny Jano geht, Mohammad Sadeqi kommt.
90' + 1 Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
90' + 1 GAK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht Liefering einen Freistoß in der Hälfte von GAK zu.
90' + 5 Auch Nicolo Turco (Liefering) ist weiter mit von der Partie.
90' + 6 Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
90' + 6 Freistoß für Liefering in der eigenen Hälfte.