1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Liefering hat Einwurf in der Hälfte von Sturm Graz II.
3' In der Minute 3, Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
4' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
5' In der Minute 5, Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
6' Chance für Sturm Graz II durch einen Torschuss von Amady Camara.
6' Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Torchance in Solarstadion: Sturm Graz II hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
7' Gelbe Karte in Gleisdorf: Jannik Schuster (Liefering) wird von Schiri Markus Greinecker verwarnt.
8' Gute Gelegenheit für Sturm Graz II. Ein Schuss von Vesel Demaku verfehlt das Ziel jedoch.
8' In der Minute 8, Liefering hat Einwurf in der Hälfte von Sturm Graz II.
9' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
9' Einwurf für Liefering.
10' In der Minute 10, Gute Möglichkeit für Liefering: Zeteny Jano tritt zum Eckball an.
10' Chance in Gleisdorf: Doch der Kopfball von Jannik Schuster (Liefering) verfehlt das Ziel.
10' Markus Greinecker zeigt auf Abstoß für Sturm Graz II.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Abseits Sturm Graz II.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Die Hintermannschaft von Sturm Graz II blockt einen Schuss von Moritz Neumann (Liefering).
13' Ecke für Liefering.
13' Kopfball von Moritz Neumann (Liefering). Sturm Graz II kann die Gefahr klären.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
15' Die Hintermannschaft von Liefering blockt einen Schuss von Amady Camara (Sturm Graz II).
16' Pfiff von Schiedsrichter Markus Greinecker: Abseits Sturm Graz II.
16' In der Minute 16, Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
17' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
18' Amady Camara (Sturm Graz II) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Liefering Abstoß.
19' Abseitsposition Liefering.
20' Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Abseitsposition Liefering.
22' Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Sturm Graz II.
24' In der Minute 24, Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
24' Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Sturm Graz II hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
26' Freistoß für Liefering in der eigenen Hälfte.
26' Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Spiel-Unterbrechung: Zeteny Jano (Liefering) hat Probleme.
28' Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Markus Greinecker zeigt auf Abstoß für Sturm Graz II.
29' In der Minute 29, Kein Wechsel in Gleisdorf: Zeteny Jano (Liefering) kann weitermachen.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
31' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sturm Graz II in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' In der Minute 31, Marcel Moswitzer (Liefering) wird verwarnt.
32' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jonas Karner (Sturm Graz II) verfehlt das Tor.
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat Liefering Abstoß.
33' Einwurf für Sturm Graz II.
34' Es gibt Abstoß für Liefering.
37' Markus Greinecker zeigt auf Abstoß für Liefering.
36' In der Minute 36, In Gleisdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sturm Graz II.
38' Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Referee Markus Greinecker zeigt Soumaila Diabate (Liefering) den gelben Karton.
40' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
40' Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
42' Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
43' Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Liefering.
44' In der Minute 44, Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
44' Sturm Graz II hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
45' In der Minute 45, Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für Liefering in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 In der Minute 45, Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Gleisdorf: 3 Minuten.
45' + 2 Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Sturm Graz II.
45' + 3 Sturm Graz II hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Die zweite Halbzeit läuft.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Elione Neto kommt für Soumaila Diabate.
46' Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Die Hintermannschaft von Sturm Graz II blockt einen Schuss von Elione Neto (Liefering).
47' Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
49' 1-0 in Gleisdorf! Samuel Stückler trifft für Sturm Graz II.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
52' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53' Nach der letzten Aktion hat Liefering Abstoß.
52' In der Minute 52, Torchance in Solarstadion: Sturm Graz II hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' In der Minute 55, Abseits Sturm Graz II.
54' Sturm Graz II hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
55' Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Markus Greinecker spricht Liefering einen Freistoß in der Hälfte von Sturm Graz II zu.
56' In der Minute 56, In Gleisdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liefering.
56' Referee Markus Greinecker zückt den Karton. Vesel Demaku (Sturm Graz II) sieht gelb.
57' In der Minute 57, Lieferings Coach Onur Cinel nimmt Moritz Neumann vom Platz und bringt Lawrence Agyekum. Der 2 Wechsel.
57' Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
58' Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
59' Sturm Graz II hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
60' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
61' Die Hintermannschaft von Sturm Graz II blockt einen Schuss von Phillip Verhounig (Liefering).
60' In der Minute 60, Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
62' In der Minute 62, Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Liefering in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Freuen kann sich auch Adam Daghim, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Markus Greinecker spricht Sturm Graz II einen Freistoß in der Hälfte von Liefering zu.
65' Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
66' Kopfball an die Latte! Adam Daghim (Liefering) kann sich nicht in die Torschützenliste eintragen.
66' Markus Greinecker zeigt auf Abstoß für Sturm Graz II.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Markus Greinecker signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Markus Greinecker spricht Liefering einen Freistoß in der Hälfte von Sturm Graz II zu.
69' In der Minute 69, Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
69' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
70' Adam Daghim (Liefering) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
70' Einwurf für Sturm Graz II.
70' In der Minute 70, Nach der letzten Aktion hat Sturm Graz II Abstoß.
71' In der Minute 71, Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
70' Der Ball wird von Liefering durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' 1 Auswechselung Sturm Graz II: Antonio Ilic ersetzt Jonas Locker.
72' Markus Greinecker zeigt auf Abstoß für Liefering.
74' In der Minute 74, Freistoß für Liefering in der eigenen Hälfte.
75' Ecke für Sturm Graz II.
77' In der Minute 77, In Gleisdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liefering.
77' Nach der letzten Aktion hat Liefering Abstoß.
79' Sturm Graz II hat Einwurf in der Hälfte von Liefering.
78' Einwurf für Liefering.
80' In der Minute 80, Sturm Graz IIs 2r Wechsel: Jonas Karner geht, Tarik Brkic kommt.
81' Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Gelbe Karte: Samuel Stückler (Sturm Graz II) erhält eine Verwarnung.
82' In der Minute 82, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
82' Jetzt spielt Federico Crescenti für Phillip Verhounig (Liefering).
83' Es gibt einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Einwurf für Sturm Graz II.
84' Freistoß für Liefering in der eigenen Hälfte.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liefering in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Es gibt einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
88' Kann Liefering den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
88' Liefering hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Freistoß für Liefering in der eigenen Hälfte.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Gleisdorf.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Liefering.
90' + 2 Sturm Graz II hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Abseitsposition Liefering.
90' Ende in Gleisdorf. Schiri Markus Greinecker pfeift ab. 1-1.