1' Die erste Halbzeit in Wien ist angepfiffen. Amstetten hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für FAC Wien.
2' Burak Yilmaz (Amstetten) wird verwarnt.
2' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Leitner spricht FAC Wien einen Freistoß in der Hälfte von Amstetten zu.
2' In der Minute 2, Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
3' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FAC Wien.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
4' Freistoß für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
5' Kann Amstetten den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' In der Minute 5, Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
5' Florian Leitner signalisiert Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
6' Freistoß für Amstetten in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Paolino Bertaccini (FAC Wien) verfehlt das Tor.
7' Nach der letzten Aktion hat Amstetten Abstoß.
8' Einwurf für Amstetten.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
9' Es gibt eine Ecke von links für FAC Wien. Paolino Bertaccini führt aus.
9' In der Minute 9, Die Hintermannschaft von Amstetten blockt einen Schuss von Paolino Bertaccini (FAC Wien).
10' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
10' FAC Wien hat Einwurf in der Hälfte von Amstetten.
12' In der Minute 12, Eckball in Wien für FAC Wien. Paolino Bertaccini tritt an.
12' Es gibt Abstoß für Amstetten.
13' Florian Leitner zeigt auf Abstoß für Amstetten.
13' In der Minute 13, FAC Wien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Kann FAC Wien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Torchance in FAC-Platz: Amstetten hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
16' Kopfball von Marcel Monsberger (Amstetten). FAC Wien kann die Gefahr klären.
17' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
17' Florian Leitner signalisiert Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
18' Pfiff von Schiedsrichter Florian Leitner: Abseits Amstetten.
18' In der Minute 18, Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
18' Florian Leitner signalisiert Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
19' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FAC Wien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
20' In der Minute 20, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
21' Torchance in FAC-Platz: Amstetten hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
22' Es gibt Abstoß für FAC Wien.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von FAC Wien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Der Ball wird von FAC Wien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Gute Möglichkeit für FAC Wien: Paolino Bertaccini tritt zum Eckball an.
26' In der Minute 26, Chance in Wien: Guter Schuss von Paolino Bertaccini (FAC Wien).
26' Ecke für FAC Wien.
26' Florian Leitner entscheidet auf Ecke für FAC Wien. Paolino Bertaccini läuft hinaus zur Fahne.
26' In der Minute 26, Schusschance durch Benjamin Wallquist (FAC Wien).
26' Nach der letzten Aktion hat Amstetten Abstoß.
28' FAC Wien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
29' Referee Florian Leitner zückt den Karton. Nermin Haljeta (FAC Wien) sieht gelb.
30' Freistoß für Amstetten in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
31' Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
32' Florian Leitner signalisiert Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Einwurf für FAC Wien.
35' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amstetten.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
36' Freistoß für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt eine Ecke von rechts für FAC Wien. Paolino Bertaccini führt aus.
39' Florian Leitner signalisiert Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Florian Leitner signalisiert Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
39' Einwurf für FAC Wien.
40' Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Ein Schuss von Nermin Haljeta (FAC Wien) verfehlt das Tor.
40' Florian Leitner zeigt auf Abstoß für Amstetten.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Leitner spricht FAC Wien einen Freistoß in der Hälfte von Amstetten zu.
41' In der Minute 41, In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amstetten.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
42' Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Ball wird von FAC Wien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Florian Leitner signalisiert Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt Abstoß für FAC Wien.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Wien.
45' + 1 Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Florian Leitner zeigt auf Abstoß für Amstetten.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: FAC Wien hat den Ball.
46' Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' In der Minute 46, Einwurf für FAC Wien.
47' FAC Wien hat Einwurf in der Hälfte von Amstetten.
47' Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FAC Wien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49' Freistoß für Amstetten in der eigenen Hälfte.
49' Gelbe Karte in Wien: Paolino Bertaccini (FAC Wien) wird von Schiri Florian Leitner verwarnt.
51' In der Minute 51, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
52' FAC Wien hat Einwurf in der Hälfte von Amstetten.
53' Nach der letzten Aktion hat Amstetten Abstoß.
53' In der Minute 53, Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
54' FAC Wien hat eine Chance durch einen Torschuss von Flavio.
55' Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Florian Leitner signalisiert Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
58' Florian Leitner zeigt auf Abstoß für FAC Wien.
59' Ecke für Amstetten.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
59' Trainer Mitja Morec (FAC Wien) vollzieht den 1n Wechsel. Armand Smrcka kommt für Nermin Haljeta.
60' Riesenchance in Wien: Ein Schuss von Flavio (FAC Wien) geht an die Latte.
61' In der Minute 61, Schusschance durch Dominik Starkl (Amstetten).
61' Es gibt Abstoß für FAC Wien.
62' Einwurf für FAC Wien.
64' In der Minute 64, Torchance in FAC-Platz: Amstetten hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
65' 1 Auswechselung Amstetten: Marco Siverio ersetzt Fabian Miesenböck.
66' In der Minute 66, 2r Wechsel Amstetten: Marco Kadlec kommt für Marcel Monsberger.
66' Einwurf für Amstetten.
66' Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
67' Eckball in Wien für Amstetten. Niels Hahn tritt an.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Leitner spricht Amstetten einen Freistoß in der Hälfte von FAC Wien zu.
68' Erste gelbe Karte für Oluwaseun Adewumi (FAC Wien).
69' Kann FAC Wien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' In der Minute 70, Gute Möglichkeit für Amstetten: Nicolas Andermatt tritt zum Eckball an.
70' Nach der letzten Aktion hat FAC Wien Abstoß.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
71' In der Minute 71, Es gibt einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
73' Trainer Mitja Morec nimmt seinen 2n Wechsel vor: Nico Grimbs ersetzt Paolino Bertaccini.
74' Ein Schuss von Armand Smrcka (FAC Wien) wird geblockt.
75' In der Minute 75, Einwurf für FAC Wien.
75' Es gibt einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
77' Es gibt eine Ecke von links für FAC Wien. Armand Smrcka führt aus.
77' In der Minute 77, Chance in Wien: Doch der Kopfball von Benjamin Wallquist (FAC Wien) verfehlt das Ziel.
77' Nach der letzten Aktion hat Amstetten Abstoß.
78' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Leitner spricht Amstetten einen Freistoß in der Hälfte von FAC Wien zu.
79' In der Minute 79, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
79' Freistoß für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
80' Einwurf für FAC Wien.
81' In der Minute 81, Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Freistoß für Amstetten in der eigenen Hälfte.
84' Eckball in Wien für FAC Wien. Armand Smrcka tritt an.
84' In der Minute 84, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
85' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tobias Pellegrini kommt für Silvio Apollonio.
86' Es gibt Abstoß für Amstetten.
86' In der Minute 86, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FAC Wien in der gegnerischen Hälfte.
88' Florian Leitner signalisiert Einwurf für FAC Wien in der eigenen Hälfte.
89' Spiel-Unterbrechung: Mirnes Becirovic (FAC Wien) hat Probleme.
90' + 1 In Wien ist Mirnes Becirovic (FAC Wien) weiter mit von der Partie.
90' + 1 Nachspielzeit in Wien: 4 Minuten.
90' + 1 Der Ball wird von FAC Wien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.