1' Referee Isa Simsek gibt den Ball in Gleisdorf frei. Amstetten stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
3' Amstetten hat Einwurf in der Hälfte von Sturm Graz II.
3' Sturm Graz II hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
5' In der Minute 5, Ein Schuss von Tizian-Valentino Scharmer (Sturm Graz II) wird geblockt.
6' In Gleisdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amstetten.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Isa Simsek spricht Sturm Graz II einen Freistoß in der Hälfte von Amstetten zu.
6' In der Minute 6, Abseits Sturm Graz II.
8' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
8' Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' In der Minute 9, Kopfball von Marcel Monsberger (Amstetten)...daneben.
9' Isa Simsek zeigt auf Abstoß für Sturm Graz II.
9' Einwurf für Sturm Graz II.
10' In der Minute 10, Gute Gelegenheit für Sturm Graz II. Ein Schuss von Samuel Stückler verfehlt das Ziel jedoch.
10' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Schuss von Peter Kiedl. Möglichkeit für Sturm Graz II.
12' Das Spiel ist unterbrochen. Burak Yilmaz (Amstetten) liegt auf dem Boden.
13' Ecke für Sturm Graz II.
13' In der Minute 13, Auch Burak Yilmaz (Amstetten) ist weiter mit von der Partie.
14' Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
14' Einwurf für Sturm Graz II.
16' In der Minute 16, Gute Gelegenheit für Amstetten. Ein Schuss von Burak Yilmaz verfehlt das Ziel jedoch.
16' Torschuss von Marco Siverio (Amstetten).
16' Nach der letzten Aktion hat Sturm Graz II Abstoß.
17' In der Minute 17, Schiedsrichter Isa Simsek pfeift Abseits Amstetten.
18' Nach der letzten Aktion hat Amstetten Abstoß.
19' Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Gelbe Karte: Antonio Ilic (Sturm Graz II) erhält eine Verwarnung.
20' Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Erste gelbe Karte für Burak Yilmaz (Amstetten).
21' Isa Simsek zeigt auf Abstoß für Amstetten.
23' Isa Simsek signalisiert Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Isa Simsek signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
24' Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
25' Ein Schuss von Marco Stark (Amstetten) wird geblockt.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
26' Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Amstetten in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Einwurf für Amstetten.
29' Nach der letzten Aktion hat Sturm Graz II Abstoß.
30' In der Minute 30, Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sturm Graz II in der gegnerischen Hälfte.
32' Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
33' Es gibt Abstoß für Amstetten.
34' Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Kann Amstetten den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Sturm Graz II hat Einwurf in der Hälfte von Amstetten.
36' Isa Simsek zeigt auf Abstoß für Amstetten.
36' In der Minute 36, Riesenchance in Gleisdorf: Ein Schuss von Marcel Monsberger (Amstetten) geht an die Latte.
36' Nach der letzten Aktion hat Sturm Graz II Abstoß.
37' Amstetten hat eine Chance durch einen Torschuss von Marco Siverio.
37' In der Minute 37, In Gleisdorf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Amstetten.
38' Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
38' Platzverweis: Elias Scherf sieht Rot! Amstetten jetzt dezimiert.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Isa Simsek spricht Sturm Graz II einen Freistoß in der Hälfte von Amstetten zu.
40' Erster Wechsel Amstetten: Kilian Scharner kommt für Marco Siverio.
41' Abseitsposition Sturm Graz II.
41' In der Minute 41, Isa Simsek signalisiert Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
42' Der Ball wird von Amstetten durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Einwurf für Amstetten in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Amstetten in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
44' Burak Yilmaz (Amstetten) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
44' Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
45' In der Minute 45, Isa Simsek zeigt auf Abstoß für Amstetten.
45' + 1 Die Hintermannschaft von Amstetten blockt einen Schuss von Peter Kiedl (Sturm Graz II).
45' + 2 Torchance in Solarstadion: Sturm Graz II hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 2 In der Minute 45, Referee Isa Simsek zeigt Dominik Starkl (Amstetten) den gelben Karton.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Sturm Graz II hat den Ball.
46' In der Minute 46, Zweite Auswechselung Amstetten: Marco Kadlec ersetzt Dominik Starkl.
46' Jetzt spielt Marco Alessandro Sulzner für Niels Hahn (Amstetten).
46' Trainer Patrick Enengl nimmt seinen vierten Wechsel vor: Tobias Pellegrini ersetzt Dominik Weixelbraun.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Vesel Demaku aus und bringen Johann Lieber.
46' Ein Schuss von Marcel Monsberger (Amstetten) verfehlt das Tor.
46' Es gibt Abstoß für Sturm Graz II.
47' In der Minute 47, Amstetten hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Verletzungsunterbrechung in Gleisdorf. Antonio Ilic (Sturm Graz II) wird behandelt.
48' Antonio Ilic (Sturm Graz II) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
49' In der Minute 49, Antonio Ilic (Sturm Graz II) kann weiter am Spiel in Gleisdorf teilnehmen.
51' Was für ein Pech in Gleisdorf. Matteo Bignetti markiert ein Eigentor zum 0-1.
53' Isa Simsek signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
56' Isa Simsek entscheidet auf Ecke für Amstetten. Burak Yilmaz läuft hinaus zur Fahne.
56' Isa Simsek signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Sturm Graz II durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
60' Isa Simsek zeigt auf Abstoß für Amstetten.
61' In der Minute 61, Einwurf für Sturm Graz II.
61' Sturm Graz II hat Max Johnston ausgewechselt. Jonas Wolf ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Thomas Hosele.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Ecke für Amstetten.
63' Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
63' Isa Simsek signalisiert Einwurf für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Amstetten hat Einwurf in der Hälfte von Sturm Graz II.
64' Gute Möglichkeit für Amstetten: Marco Stark tritt zum Eckball an.
64' In der Minute 64, Die Vorlage kam von Marco Stark.
66' Einwurf für Sturm Graz II.
66' Es gibt einen Einwurf für Amstetten in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Sturm Graz II hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Kann Sturm Graz II den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' Nach der letzten Aktion hat Sturm Graz II Abstoß.
70' In der Minute 70, Schiedsrichter Isa Simsek zeigt Philipp Offenthaler (Amstetten) die gelbe Karte.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Isa Simsek spricht Sturm Graz II einen Freistoß in der Hälfte von Amstetten zu.
71' Tor! Sturm Graz II verkürzt den Rückstand auf 1-2. Torschütze: Tarik Brkic.
73' In der Minute 73, Freistoß für Sturm Graz II in der eigenen Hälfte.
74' Pfiff von Schiedsrichter Isa Simsek: Abseits Sturm Graz II.
75' Es gibt Abstoß für Amstetten.
76' In der Minute 76, Isa Simsek zeigt auf Abstoß für Sturm Graz II.