1' Die ersten 45 Minuten laufen. Dornbirn bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Einwurf für KSV 1919.
3' Strafstoß für KSV 1919!
4' KSV 1919 geht mit einem Elfmeter in Kapfenberg in Führung. Alexander Hofleitner trifft erfolgreich vom Punkt.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für Dornbirn in der gegnerischen Hälfte.
6' In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dornbirn.
7' Alan Kijas entscheidet auf Ecke für Dornbirn. Anteo Fetahu läuft hinaus zur Fahne.
8' In der Minute 8, KSV 1919 hat Einwurf in der Hälfte von Dornbirn.
10' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Dornbirn.
10' Alan Kijas signalisiert Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht KSV 1919 einen Freistoß in der Hälfte von Dornbirn zu.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
13' Es gibt Abstoß für Dornbirn.
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für Dornbirn in der gegnerischen Hälfte.
14' In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
15' Der Ball wird von Dornbirn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht KSV 1919 einen Freistoß in der Hälfte von Dornbirn zu.
17' Lukas Walchhutter (KSV 1919) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
18' Einwurf für KSV 1919.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Dornbirn Abstoß.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dornbirn in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht Dornbirn einen Freistoß in der Hälfte von KSV 1919 zu.
24' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für KSV 1919.
24' Es gibt Abstoß für Dornbirn.
27' In der Minute 27, KSV 1919 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Es gibt einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
29' Der Ball wird von Dornbirn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Dornbirn.
32' Alan Kijas signalisiert Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Freistoß für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
35' Ecke für Dornbirn.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Einwurf für KSV 1919.
37' Der Ball wird von Dornbirn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Nach der letzten Aktion hat Dornbirn Abstoß.
39' In der Minute 39, Ecke für KSV 1919.
39' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Dornbirn.
41' Es gibt einen Einwurf für Dornbirn in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dornbirn in der gegnerischen Hälfte.
43' Es gibt Abstoß für KSV 1919.
44' Schiedsrichter Alan Kijas pfeift Abseits Dornbirn.
45' In der Minute 45, Tor in Kapfenberg! KSV 1919 erhöht auf 2-0 durch Olivier N'Zi.
45' + 1 Nachspielzeit in Kapfenberg: 1 Minuten.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Alan Kijas pfeift an. KSV 1919 hat Anstoß. Das Spiel in Kapfenberg läuft.
46' + 2 Spielerwechsel in Kapfenberg: Felix Mandl ersetzt Marco Wieser bei Dornbirn.
47' In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
48' Nach der letzten Aktion hat Dornbirn Abstoß.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dornbirn in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, KSV 1919 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
51' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für KSV 1919.
55' Der Ball wird von KSV 1919 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Alan Kijas signalisiert Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Pfiff von Schiedsrichter Alan Kijas: Abseits Dornbirn.
59' Es gibt Abstoß für KSV 1919.
53' Eigentor! Cavafe wird zum Pechvogel. Er setzt den Ball in die eigenen Maschen zum 3-0.
54' Freistoß für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
60' In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dornbirn.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von KSV 1919 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Samuel Mischitz kommt für Lorenz Leopold Rusch.
55' Pfiff von Schiedsrichter Alan Kijas: Abseits Dornbirn.
64' Einwurf für KSV 1919.
65' Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dornbirn.
65' In der Minute 65, Nach der letzten Aktion hat Dornbirn Abstoß.
66' Einwurf für Dornbirn.
60' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Samuel Mischitz kommt für Lorenz Leopold Rusch.
69' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Dornbirn.
65' In der Minute 65, Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, 2r Wechsel KSV 1919: Sebastian Leimhofer kommt für Artur Murza.
65' Nach der letzten Aktion hat Dornbirn Abstoß.
70' Dornbirns 3r Wechsel: Misaki Sato geht, Noah Bitsche kommt.
71' Alan Kijas signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Dornbirn.
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht Dornbirn einen Freistoß in der Hälfte von KSV 1919 zu.
69' 2r Wechsel KSV 1919: Sebastian Leimhofer kommt für Artur Murza.
73' Pfiff von Schiedsrichter Alan Kijas: Abseits Dornbirn.
71' In der Minute 71, Alan Kijas signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
72' Nach der letzten Aktion hat Dornbirn Abstoß.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
75' In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
73' In der Minute 73, Pfiff von Schiedsrichter Alan Kijas: Abseits Dornbirn.
75' In der Minute 75, Trainer Thomas Janeschitz (Dornbirn) vollzieht den 4n Wechsel. Miguel Mayr kommt für Marcel Krnjic.
74' Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
75' Trainer Thomas Janeschitz (Dornbirn) vollzieht den 4n Wechsel. Miguel Mayr kommt für Marcel Krnjic.
77' Es gibt Abstoß für Dornbirn.
77' In der Minute 77, 4 Auswechselung KSV 1919: Christoph Pichorner ersetzt Florian Haxha.
77' Jetzt spielt Philipp Seidl für Meletios Miskovic (KSV 1919).
78' KSV 1919 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht Dornbirn einen Freistoß in der Hälfte von KSV 1919 zu.
80' Abseitsposition KSV 1919.
80' Treffer in Kapfenberg. Dornbirn verkürzt durch Felix Mandl auf 3-1.
82' In der Minute 82, Alan Kijas zeigt auf Abstoß für KSV 1919.
84' Alan Kijas signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht Dornbirn einen Freistoß in der Hälfte von KSV 1919 zu.
85' In der Minute 85, Gelbe Karte für KSV 1919: Mohamed Kone sieht den Karton.
87' Tor! Dornbirn verkürzt den Rückstand auf 3-2. Torschütze: Miguel Mayr.
88' Der Ball wird von KSV 1919 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 Torchance in Franz-Fekete-Stadion: Dornbirn hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1 Es gibt Abstoß für KSV 1919.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Kapfenberg.
90' + 3 Einwurf für Dornbirn in der eigenen Hälfte.
90' + 5 In Kapfenberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
90' + 6 Ecke für KSV 1919.
90' + 6 Schiedsrichter Alan Kijas pfeift Abseits KSV 1919.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 3-2.