1' Referee Emil Ristoskov gibt den Ball in Horn frei. KSV 1919 stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Freistoß für Horn in der eigenen Hälfte.
1' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
1' Kopfball von David Heindl (KSV 1919). Horn kann klären.
2' In der Minute 2, Es gibt eine Ecke von rechts für KSV 1919. Florian Haxha führt aus.
2' Lukas Walchhutter (KSV 1919) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
2' Emil Ristoskov zeigt auf Abstoß für Horn.
2' In der Minute 2, Gute Gelegenheit für Horn. Ein Schuss von Bernhard Hahn verfehlt das Ziel jedoch.
3' Kann KSV 1919 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Einwurf für Horn.
4' In der Minute 4, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
4' Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von KSV 1919 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Es gibt einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
7' KSV 1919 hat Einwurf in der Hälfte von Horn.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
8' Ecke für KSV 1919.
8' Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
9' In der Minute 9, Eckball in Horn für KSV 1919. Artur Murza tritt an.
9' Kopfball von Olivier N'Zi (KSV 1919). Horn kann die Gefahr klären.
10' Es gibt Abstoß für Horn.
11' In der Minute 11, Ein Schuss von Haris Ismailcebioglu (Horn) verfehlt das Tor.
11' Es gibt Abstoß für KSV 1919.
12' Pfiff von Schiedsrichter Emil Ristoskov: Abseits Horn.
12' In der Minute 12, Schuss von Bernhard Hahn. Möglichkeit für Horn.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Emil Ristoskov spricht KSV 1919 einen Freistoß in der Hälfte von Horn zu.
15' Kopfball von Florian Haxha (KSV 1919)...daneben.
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
15' KSV 1919 hat Einwurf in der Hälfte von Horn.
16' Horn hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Kann KSV 1919 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17' Emil Ristoskov zeigt auf Abstoß für KSV 1919.
18' Schusschance durch Lukas Walchhutter (KSV 1919).
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
19' Emil Ristoskov signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
21' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von KSV 1919 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Emil Ristoskov signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
24' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Horn in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
26' In der Minute 26, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Haris Ismailcebioglu (Horn) verfehlt das Tor.
29' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
29' In der Minute 29, Freistoß für Horn in der eigenen Hälfte.
27' Emil Ristoskov entscheidet auf Ecke für KSV 1919. Artur Murza läuft hinaus zur Fahne.
30' Einwurf für KSV 1919.
31' Es gibt Abstoß für KSV 1919.
31' In der Minute 31, Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
32' Der Ball wird von KSV 1919 durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Emil Ristoskov spricht KSV 1919 einen Freistoß in der Hälfte von Horn zu.
34' In der Minute 34, Ecke für KSV 1919.
35' Chance in Horn: Doch der Kopfball von Samuel Ethor Ferreira Guedes (KSV 1919) verfehlt das Ziel.
35' Emil Ristoskov zeigt auf Abstoß für Horn.
36' In der Minute 36, Schuss von Benjamin Mulahalilovic (Horn).
36' Es gibt Abstoß für KSV 1919.
38' Emil Ristoskov signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Torschuss von Samuel Ethor Ferreira Guedes (KSV 1919).
39' Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
41' Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Eckball in Horn für Horn. Benjamin Mulahalilovic tritt an.
42' KSV 1919 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Emil Ristoskov zeigt auf Abstoß für Horn.
45' In der Minute 45, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' KSV 1919 hat Einwurf in der Hälfte von Horn.
45' Gute Möglichkeit für KSV 1919: Florian Haxha tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Horn steht am Mittelkreis. Referee Emil Ristoskov pfeift an. Der Ball in Horn rollt.
52' Spielerwechsel in Horn: Alexander Hofleitner ersetzt Samuel Ethor Ferreira Guedes bei KSV 1919.
56' In der Minute 56, Kann KSV 1919 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' Emil Ristoskov signalisiert Einwurf für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' In der Minute 59, KSV 1919 hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Emil Ristoskov zeigt auf Abstoß für KSV 1919.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für Horn.
62' Horn hat Einwurf in der Hälfte von KSV 1919.
63' Trainer Abdulah Ibrakovic (KSV 1919) vollzieht den ersten Wechsel. Nemanja Zikic kommt für Artur Murza.
63' In der Minute 63, KSV 1919 hat Lukas Walchhutter ausgewechselt. Sebastian Leimhofer ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Abdulah Ibrakovic.
63' KSV 1919s Coach Abdulah Ibrakovic nimmt Florian Haxha vom Platz und bringt Philipp Seidl. Der dritte Wechsel.
64' Freistoß für KSV 1919 in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Abseits KSV 1919.
65' Der Ball wird von Horn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Schuss von Benjamin Mulahalilovic (Horn).
66' In der Minute 66, Es gibt Abstoß für KSV 1919.
68' Kann KSV 1919 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' Nach der letzten Aktion hat KSV 1919 Abstoß.
70' In der Minute 70, Kann Horn den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
71' Emil Ristoskov entscheidet auf Ecke für KSV 1919. Nemanja Zikic läuft hinaus zur Fahne.
71' In der Minute 71, Vorbereitet wurde das Tor von Nemanja Zikic.
73' KSV 1919 hat Einwurf in der Hälfte von Horn.
74' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für KSV 1919.
75' In der Minute 75, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Emil Ristoskov spricht Horn einen Freistoß in der Hälfte von KSV 1919 zu.
76' Es gibt Abstoß für KSV 1919.
82' In der Minute 82, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' Schusschance durch Alexander Joppich (Horn).
82' Jetzt spielt Raphael Bauer für Bernhard Hahn (Horn).
77' In der Minute 77, Emil Ristoskov zeigt auf Abstoß für KSV 1919.
79' Ecke für Horn.
80' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' Trainer Philipp Riederer nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Adrian Hajdari ersetzt Emilian Metu.
84' In der Minute 84, Abseitsposition KSV 1919.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Emil Ristoskov spricht Horn einen Freistoß in der Hälfte von KSV 1919 zu.
85' Referee Emil Ristoskov zeigt Alexander Hofleitner (KSV 1919) den gelben Karton.
86' In der Minute 86, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für KSV 1919 in der gegnerischen Hälfte.
88' Freuen kann sich auch Philipp Seidl, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
89' In der Minute 89, Die Auswärtsmannschaft wechseln Matthias Puschl aus und bringen Christoph Pichorner.
90' Es gibt einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Horns Coach Philipp Riederer nimmt Haris Ismailcebioglu vom Platz und bringt Niklas Immanuel Alozie. Der dritte Wechsel.
90' + 2 4 Minuten werden nachgespielt.
90' + 2 Kann KSV 1919 den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?