1' Die ersten 45 Minuten laufen. GAK bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Horn hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GAK.
2' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Horn.
4' In der Minute 4, Freistoß für GAK in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für GAK in der gegnerischen Hälfte.
7' Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für GAK.
8' Horn hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Horn durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
12' Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Vorbereitet wurde das Tor von Levan Eloshvili.
16' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für GAK in der eigenen Hälfte.
18' Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
20' Einwurf für Horn.
20' In der Minute 20, Horn hat Einwurf in der Hälfte von GAK.
21' Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht GAK einen Freistoß in der Hälfte von Horn zu.
23' In der Minute 23, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Horn.
23' Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Es gibt einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Schiedsrichter Schilcher Dominic pfeift Abseits Horn.
27' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
27' Erste gelbe Karte für Niklas Hoffmann (Horn).
27' In der Minute 27, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für GAK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
28' Es gibt Abstoß für Horn.
29' Spiel-Unterbrechung: Adrian Hajdari (Horn) hat Probleme.
30' In der Minute 30, Es geht weiter.
30' In Horn ist Adrian Hajdari (Horn) weiter mit von der Partie.
31' Es gibt Abstoß für GAK.
33' In der Minute 33, Gelbe Karte für GAK: Marco Perchtold sieht den Karton.
33' Freistoß für Horn in der eigenen Hälfte.
34' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht GAK einen Freistoß in der Hälfte von Horn zu.
34' In der Minute 34, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Horn.
35' Kann GAK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GAK.
36' In der Minute 36, Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
37' Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.
38' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
40' Gelbe Karte: Adrian Hajdari (Horn) erhält eine Verwarnung.
40' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für GAK.
41' In der Minute 41, Thorsten Schriebl (GAK) wird verwarnt.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Schilcher Dominic spricht Horn einen Freistoß in der Hälfte von GAK zu.
44' In Horn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Horn.
45' In der Minute 45, Ausgleich in Horn: Das Tor besorgt Luca Wimhofer (Horn) per Kopf.
45' Freuen kann sich auch Niklas Hoffmann, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Horn.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Schilcher Dominic pfeift an. Horn hat Anstoß. Das Spiel in Horn läuft.
48' In der Minute 48, GAK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Es gibt Abstoß für GAK.
48' Es gibt einen Einwurf für GAK in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, GAK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für GAK.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
54' Trainer Philipp Riederer nimmt seinen 1n Wechsel vor: Paul Lipczinski ersetzt Adrian Hajdari.
56' In der Minute 56, Freistoß für Horn in der eigenen Hälfte.
57' Es gibt einen Einwurf für GAK in der gegnerischen Hälfte.
55' Ecke für GAK.
58' Nach der letzten Aktion hat Horn Abstoß.
59' In der Minute 59, Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
61' Abseits GAK.
62' In der Minute 62, Pfiff von Schiedsrichter Schilcher Dominic: Abseits Horn.
62' Die Auswärtsmannschaft wechseln Thomas Schiestl aus und bringen Paolo Jager.
62' GAK hat Levan Eloshvili ausgewechselt. Atsushi Zaizen ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Gernot Messner.
63' In der Minute 63, 3r Wechsel GAK: Jan Stefanon kommt für Christian Lichtenberger.
63' Freistoß für Horn in der eigenen Hälfte.
64' Gelbe Karte in Horn: Marco Gantschnig (GAK) wird von Schiri Schilcher Dominic verwarnt.
64' In der Minute 64, Ecke für Horn.
65' Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Horn.
66' GAK hat Einwurf in der Hälfte von Horn.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
68' Einwurf für Horn.
68' In der Minute 68, GAK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Trainer Philipp Riederer (Horn) vollzieht den 2n Wechsel. Florian Fischerauer kommt für Lorenzo Coco.
70' Einwurf für Horn.
70' In der Minute 70, Pfiff von Schiedsrichter Schilcher Dominic: Abseits GAK.
71' Freistoß für GAK in der eigenen Hälfte.
72' Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' In der Minute 73, Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.
73' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für Horn.
74' Es gibt Abstoß für Horn.
74' In der Minute 74, GAKs Coach Gernot Messner nimmt Michael Cheukoua vom Platz und bringt Markus Rusek. Der 4 Wechsel.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
75' Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
80' Schiedsrichter Schilcher Dominic zeigt Atsushi Zaizen (GAK) die gelbe Karte.
80' Horn hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Referee Schilcher Dominic zückt den Karton. Kilian Bauernfeind (Horn) sieht gelb.
81' Torchance in Waldviertler Volksbank Arena: GAK hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82' Marco Gantschnig bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
83' In der Minute 83, Es gibt einen Einwurf für Horn in der gegnerischen Hälfte.
84' Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
85' Spielerwechsel in Horn: Yannick Oberleitner ersetzt Thorsten Schriebl bei GAK.
87' In der Minute 87, Kann GAK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
87' Nach der letzten Aktion hat GAK Abstoß.
88' Jetzt spielt Bernhard Hahn für Haris Ismailcebioglu (Horn).
89' In der Minute 89, Schilcher Dominic zeigt auf Abstoß für GAK.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Schilcher Dominic signalisiert Einwurf für GAK in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Horn hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Ball wird von GAK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Einwurf für Horn in der eigenen Hälfte.