1' Die ersten 45 Minuten laufen. Western Sydney bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Es gibt einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Adelaide.
3' Schuss von Ben Halloran (Adelaide).
3' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Western Sydney.
4' In der Minute 4, Ecke für Western Sydney.
8' Shaun Evans entscheidet auf Ecke für Adelaide. Craig Goodwin läuft hinaus zur Fahne.
8' Nach der letzten Aktion hat Western Sydney Abstoß.
9' In der Minute 9, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
10' Abseits Western Sydney.
10' Ein Schuss von Adam Traoré (Western Sydney) verfehlt das Tor.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Adelaide.
11' Die Hintermannschaft von Western Sydney blockt einen Schuss von Ben Halloran (Adelaide).
13' Western Sydney hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
14' Freistoß für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
15' In Parramatta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Western Sydney.
16' In der Minute 16, Torschuss von Craig Goodwin (Adelaide).
16' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Western Sydney.
17' Western Sydney hat eine Chance durch einen Torschuss von Brandon Borrello.
18' In der Minute 18, Einwurf für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
21' Adelaide hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Der Ball wird von Western Sydney durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Schuss von Zach Clough. Möglichkeit für Adelaide.
24' Es gibt eine Ecke von rechts für Adelaide. Craig Goodwin führt aus.
24' Western Sydney hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Freistoß für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
26' Torchance in Bankwest Stadium: Western Sydney hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
28' Gute Gelegenheit für Western Sydney. Ein Schuss von Brandon Borrello verfehlt das Ziel jedoch.
28' In der Minute 28, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
29' Das Spiel ist unterbrochen. Isaias (Adelaide) liegt auf dem Boden.
29' Der erste Wechsel von Coach Carl Veart ist unfreiwillig. Isaias (Adelaide) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Ethan Alagich ersetzt.
30' In der Minute 30, Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
31' Der Ball wird von Western Sydney durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Adelaide hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Western Sydney hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
36' In der Minute 36, Die Hintermannschaft von Western Sydney blockt einen Schuss von Craig Goodwin (Adelaide).
37' Eckball in Parramatta für Adelaide. Zach Clough tritt an.
37' Gute Möglichkeit für Adelaide: Zach Clough tritt zum Eckball an.
37' Die Vorlage kam von Zach Clough.
39' Die Hintermannschaft von Adelaide blockt einen Schuss von Romain Amalfitano (Western Sydney).
40' In der Minute 40, Western Sydney hat Einwurf in der Hälfte von Adelaide.
41' Torschuss Milos Ninkovic (Western Sydney).
41' Kann Western Sydney den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Western Sydney hat Einwurf in der Hälfte von Adelaide.
43' Freistoß für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
43' Es gibt einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
44' Freuen kann sich auch Yeni N'Gbakoto, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Parramatta.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Adelaide.
45' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adelaide in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 5 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Craig Goodwin (Adelaide) verfehlt das Tor.
45' + 5 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Western Sydney.
45' Die erste Halbzeit in Parramatta ist beendet.
46' Schiedsrichter Shaun Evans pfeift an. Adelaide hat Anstoß. Das Spiel in Parramatta läuft.
47' In der Minute 47, Ecke für Adelaide.
48' Die Hintermannschaft von Western Sydney blockt einen Schuss von Craig Goodwin (Adelaide).
48' Eckball in Parramatta für Adelaide. Craig Goodwin tritt an.
48' In der Minute 48, Ein Schuss von Lachlan Ryan Barr (Adelaide) wird geblockt.
49' Shaun Evans entscheidet auf Ecke für Adelaide. Craig Goodwin läuft hinaus zur Fahne.
49' In der Minute 49, Vorbereitet wurde das Tor von Craig Goodwin.
51' Kann Adelaide den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Pfiff von Schiedsrichter Shaun Evans: Abseits Western Sydney.
55' In der Minute 55, Es gibt eine Ecke von links für Adelaide. Zach Clough führt aus.
55' Freuen kann sich auch Ryan Kitto, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
57' In der Minute 57, Referee Shaun Evans zeigt Adam Traoré (Western Sydney) den gelben Karton.
57' Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
58' Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
58' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Ein Schuss von Craig Goodwin (Adelaide) wird geblockt.
60' In der Minute 60, Gute Möglichkeit für Western Sydney: Yeni N'Gbakoto tritt zum Eckball an.
60' Vorbereitet wurde das Tor von Yeni N'Gbakoto.
61' In der Minute 61, Die Hintermannschaft von Western Sydney blockt einen Schuss von Craig Goodwin (Adelaide).
61' Chance Adelaide: Schuss von Zach Clough.
62' Western Sydney hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Western Sydneys erster Wechsel: Kusini Yengi geht, Amor Layouni kommt.
64' Freistoß für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Trainer Carl Veart (Adelaide) vollzieht den zweiten Wechsel. Luka Jovanovic kommt für Hiroshi Ibusuki.
66' Trainer Carl Veart nimmt seinen dritten Wechsel vor: Nestory Irankunda ersetzt Ben Halloran.
67' Shaun Evans entscheidet auf Ecke für Western Sydney. Yeni N'Gbakoto läuft hinaus zur Fahne.
67' In der Minute 67, Western Sydney hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Western Sydney einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
69' In der Minute 69, Kopfball von Marcelo (Western Sydney). Adelaide kann die Gefahr klären.
70' Die Hintermannschaft von Adelaide blockt einen Schuss von Amor Layouni (Western Sydney).
70' Abseitsposition Western Sydney.
71' In der Minute 71, Western Sydney hat Romain Amalfitano ausgewechselt. Morgan Schneiderlin ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Mark Ante Rudan.
72' Möglichkeit für Western Sydney: Schuss von Brandon Borrello.
74' Eckball in Parramatta für Adelaide. Craig Goodwin tritt an.
74' In der Minute 74, Freistoß für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
75' In Parramatta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Western Sydney.
75' Gelbe Karte für Zach Clough.
76' In der Minute 76, Nach der letzten Aktion hat Adelaide Abstoß.
76' Referee Shaun Evans zückt den Karton. Joe Gauci (Adelaide) sieht gelb.
77' Die Hintermannschaft von Western Sydney blockt einen Schuss von Craig Goodwin (Adelaide).
78' In der Minute 78, Ecke für Adelaide.
78' Kann Adelaide den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
79' Gute Möglichkeit für Western Sydney: Yeni N'Gbakoto tritt zum Eckball an.
81' In der Minute 81, Calem Nieuwenhof (Western Sydney) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
81' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Adelaide.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Western Sydney einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
83' In der Minute 83, Einwurf für Adelaide.
83' Es gibt einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
84' In Parramatta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adelaide.
85' In der Minute 85, Einwurf für Western Sydney in der eigenen Hälfte.
86' In Parramatta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Western Sydney.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Dritter Wechsel Western Sydney: Jarrod Carluccio kommt für Yeni N'Gbakoto.
87' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Nicolas Milanovic kommt für Milos Ninkovic.
88' Adelaides Coach Carl Veart nimmt Zach Clough vom Platz und bringt Jonny Yull. Der vierte Wechsel.
89' In der Minute 89, Die Hintermannschaft von Adelaide blockt einen Schuss von Brandon Borrello (Western Sydney).
89' Einwurf für Western Sydney.
89' Chance für Adelaide durch einen Torschuss von Nestory Irankunda.
90' Es gibt eine Ecke von links für Adelaide. Craig Goodwin führt aus.
90' Es gibt Abstoß für Western Sydney.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Nachspielzeit in Parramatta: 5 Minuten.
90' + 2 Gelbe Karte für Western Sydney: Calem Nieuwenhof sieht den Karton.
90' + 3 Platzverweis: Marcelo sieht Rot! Western Sydney jetzt dezimiert.
90' + 3 Gelbe Karte: Nestory Irankunda (Adelaide) erhält eine Verwarnung.
90' + 4 Lachlan Ryan Barr (Adelaide) wird verwarnt.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Western Sydney in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Western Sydney einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
90' + 8 Schiedsrichter Shaun Evans pfeift Abseits Western Sydney.
90' Das Spiel in Parramatta ist zu Ende. 2-3.