1' Die erste Halbzeit in Campbelltown ist angepfiffen. Macarthur FC hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
5' Macarthur FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Nach der letzten Aktion hat Adelaide Abstoß.
6' In der Minute 6, Schuss von Ulises Dávila. Möglichkeit für Macarthur FC.
6' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
7' Torchance in Campbelltown Stadium: Macarthur FC hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
8' Die Vorlage kam von Clayton Lewis.
10' Der Ball wird von Macarthur FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Einwurf für Adelaide.
11' Die Hintermannschaft von Macarthur FC blockt einen Schuss von Zach Clough (Adelaide).
12' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Macarthur FC in der gegnerischen Hälfte.
13' Eckball in Campbelltown für Macarthur FC. Clayton Lewis tritt an.
14' Kopfball von Yianni Nicolaou (Macarthur FC)...daneben.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Adelaide.
14' Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
15' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
17' Ausgleich! Adelaide trifft zum 1-1 durch Zach Clough. Das Spiel in Campbelltown ist wieder offen.
17' Vorbereitet wurde das Tor von Nestory Irankunda.
19' In der Minute 19, Shaun Evans entscheidet auf Ecke für Macarthur FC. Clayton Lewis läuft hinaus zur Fahne.
19' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Adelaide.
20' In Campbelltown gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adelaide.
21' In der Minute 21, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ben Halloran (Adelaide) verfehlt das Tor.
21' Es gibt Abstoß für Macarthur FC.
23' Es gibt eine Ecke von rechts für Macarthur FC. Clayton Lewis führt aus.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Adelaide Abstoß.
24' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Adelaide.
24' Tor in Campbelltown! Macarthur FC macht das 2-1. Matthew Millar erzielt die Führung.
26' Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Kann Macarthur FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' In der Minute 27, Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
30' Macarthur FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
36' Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Kopfball von Ulises Dávila (Macarthur FC). Adelaide kann die Gefahr klären.
40' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
41' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adelaide in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
41' Gelbe Karte für Macarthur FC: Valère Germain sieht den Karton.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Macarthur FC.
44' Schuss von Kearyn Baccus (Macarthur FC).
44' Nach der letzten Aktion hat Adelaide Abstoß.
45' In der Minute 45, Auszeit: Clayton Lewis (Macarthur FC) liegt auf dem Platz.
45' Das Spiel läuft wieder.
45' + 1 Nachspielzeit in Campbelltown: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Auch Clayton Lewis (Macarthur FC) ist weiter mit von der Partie.
45' + 1 Ecke für Adelaide.
45' + 2 Ausgleich! Giuseppe Bovalina sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 2-2 von Adelaide.
45' + 2 In der Minute 45, Die Vorlage kam von Ryan Kitto.
45' + 3 Einwurf für Adelaide.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Adelaide hat den Ball.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Isaias aus und bringen Luke Duzel.
46' Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Adelaide.
48' Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Adelaide einen Freistoß in der Hälfte von Macarthur FC zu.
49' In der Minute 49, Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Macarthur FC in der gegnerischen Hälfte.
50' Es gibt Abstoß für Macarthur FC.
50' In der Minute 50, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.