1' Referee Jansen Foo Chuan Hui gibt den Ball in Binan frei. Stallion FC stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Central Coast durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Jansen Foo Chuan Hui zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
2' Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Einwurf für Central Coast.
3' Es gibt Abstoß für Stallion FC.
4' Kann Central Coast den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' In der Minute 5, Eckball in Binan für Central Coast. Miguel Di Pizio tritt an.
8' Es gibt eine Ecke von rechts für Central Coast. Marco Tulio Oliveira Lemos führt aus.
9' Pfiff von Schiedsrichter Jansen Foo Chuan Hui: Abseits Central Coast.
11' Gute Möglichkeit für Central Coast: Marco Tulio Oliveira Lemos tritt zum Eckball an.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
14' Der Ball wird von Central Coast durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Nach der letzten Aktion hat Central Coast Abstoß.
16' In der Minute 16, Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
17' Schiedsrichter Jansen Foo Chuan Hui pfeift Abseits Stallion FC.
18' In der Minute 18, Stallion FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt einen Einwurf für Central Coast in der gegnerischen Hälfte.
21' Freistoß für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Abseitsposition William Wilson (Central Coast).
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Central Coast in der gegnerischen Hälfte.
23' Tor in Binan! Central Coast macht das 0-1. Marco Tulio Oliveira Lemos erzielt die Führung.
25' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Es gibt einen Einwurf für Central Coast in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Ecke für Central Coast.
28' Möglichkeit für Central Coast: Schuss von Josh Nisbet.
30' Pfiff von Schiedsrichter Jansen Foo Chuan Hui: Abseits Central Coast.
30' In der Minute 30, Jansen Foo Chuan Hui signalisiert Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
30' Stallion FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Schiedsrichter Jansen Foo Chuan Hui pfeift Abseits Central Coast.
31' In der Minute 31, Es gibt Abstoß für Stallion FC.
32' Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
33' Chance in Binan: Guter Schuss von Junior Ngong Sam (Stallion FC).
33' In der Minute 33, Einwurf für Stallion FC.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
34' Gute Gelegenheit für Stallion FC. Ein Schuss von Junior Ngong Sam verfehlt das Ziel jedoch.
35' In der Minute 35, Jansen Foo Chuan Hui entscheidet auf Ecke für Stallion FC. Juan Trujillo läuft hinaus zur Fahne.
35' Stallion FC hat Einwurf in der Hälfte von Central Coast.
35' Nach der letzten Aktion hat Central Coast Abstoß.
36' In der Minute 36, Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
37' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Jansen Foo Chuan Hui signalisiert Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Freistoß für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
39' Central Coast hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Jansen Foo Chuan Hui signalisiert Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
42' Jansen Foo Chuan Hui zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
42' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Schuss von Junior Ngong Sam (Stallion FC).
43' Es gibt Abstoß für Central Coast.
44' Jansen Foo Chuan Hui zeigt auf Abstoß für Central Coast.
45' In der Minute 45, Jansen Foo Chuan Hui signalisiert Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Stallion FC Abstoß.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Binan!
46' Start der zweiten 45 Minuten. Central Coast stößt an.
46' 1r Wechsel Central Coast: Alou Kuol kommt für Jing Reec.
46' In der Minute 46, Central Coasts Coach Mark Jackson nimmt William Wilson vom Platz und bringt Christian Theoharous. Der 2 Wechsel.
46' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In Binan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Central Coast.
48' In der Minute 48, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jansen Foo Chuan Hui spricht Central Coast einen Freistoß in der Hälfte von Stallion FC zu.
48' Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
49' Nach der letzten Aktion hat Central Coast Abstoß.
50' In der Minute 50, Freistoß für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
50' Chance für Central Coast durch einen Torschuss von Alou Kuol.
50' Torschuss von Josh Nisbet (Central Coast).
50' In der Minute 50, Jansen Foo Chuan Hui zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
51' Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
53' Abseitsposition Central Coast.
54' In der Minute 54, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
54' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Es gibt eine Ecke von rechts für Central Coast. Marco Tulio Oliveira Lemos führt aus.
57' In der Minute 57, Jansen Foo Chuan Hui signalisiert Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jansen Foo Chuan Hui spricht Stallion FC einen Freistoß in der Hälfte von Central Coast zu.
59' Kopfball von Juan Trujillo (Stallion FC)...daneben.
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Central Coast.
60' Abseits Central Coast.
62' In Binan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stallion FC.
62' In der Minute 62, Jetzt spielt Ruben Doctora Junior für Cristian Ivanovsky (Stallion FC).
62' 2 Auswechselung Stallion FC: Jayvee Kallukaran ersetzt Juan Trujillo.
63' Tor in Binan! Christian Theoharous erhöht auf 0-2 für Central Coast.
63' Gute Möglichkeit für Stallion FC: Junior Ngong Sam tritt zum Eckball an.
67' In der Minute 67, Jansen Foo Chuan Hui zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
68' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Stallion FC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
70' In der Minute 70, Gute Gelegenheit für Central Coast. Ein Schuss von Christian Theoharous verfehlt das Ziel jedoch.
71' Trainer Mark Jackson nimmt seinen 3n Wechsel vor: Brad Tapp ersetzt Miguel Di Pizio.
71' Eckball in Binan für Central Coast. Marco Tulio Oliveira Lemos tritt an.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat Stallion FC Abstoß.
73' Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
73' Spielerwechsel in Binan: Vicente Pellicer ersetzt Hayeson Pepito bei Stallion FC.
73' In der Minute 73, Stallion FC hat Nathan Rilloraza ausgewechselt. Christian Schaffner ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Ernest Nierras.
74' Es gibt Abstoß für Stallion FC.
74' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Jansen Foo Chuan Hui entscheidet auf Ecke für Stallion FC. Griffin Connor Isip McDaniel läuft hinaus zur Fahne.
76' Torchance in Binan Football Stadium: Stallion FC hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
77' Abseits Stallion FC.
77' In der Minute 77, Freistoß für Central Coast in der eigenen Hälfte.
78' Abseitsposition Central Coast.
78' Jansen Foo Chuan Hui signalisiert Einwurf für Central Coast in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Tor! Central Coast erhöht auf 0-3 durch Marco Tulio Oliveira Lemos.
81' Central Coast hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.