1' Die ersten 45 Minuten laufen. Costa Rica bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Costa Rica hat Einwurf in der Hälfte von Martinique.
2' Bryan Lopez signalisiert Einwurf für Martinique in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt Abstoß für Martinique.
3' In der Minute 3, Einwurf für Costa Rica.
3' Kann Costa Rica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Freistoß für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt einen Einwurf für Martinique in der gegnerischen Hälfte.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Martinique in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Martinique.
7' Pfiff von Schiedsrichter Bryan Lopez: Abseits Costa Rica.
8' Der Ball wird von Costa Rica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Costa Rica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Tor! Mit einem Kopfball bringt Kendall Waston (Costa Rica) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-0.
9' In der Minute 9, Ein Schuss von Juan Pablo Vargas (Costa Rica) wird geblockt.
14' Der Ball wird von Martinique durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Martinique hat Einwurf in der Hälfte von Costa Rica.
16' In der Minute 16, Ein Schuss von Kevin Fortune (Martinique) verfehlt das Tor.
16' Nach der letzten Aktion hat Costa Rica Abstoß.
18' Bryan Lopez zeigt auf Abstoß für Costa Rica.
18' In der Minute 18, Patrick Burner trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
20' In Harrison gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Martinique.
21' Bryan Lopez zeigt auf Abstoß für Costa Rica.
22' In der Minute 22, Torschuss Patrick Burner (Martinique).
23' Möglichkeit für Costa Rica: Schuss von Anthony Contreras.
24' Schuss von Cyril Mandouki (Martinique).
24' In der Minute 24, Nach der letzten Aktion hat Costa Rica Abstoß.
26' Joel Campbell (Costa Rica) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
26' Es gibt Abstoß für Martinique.
27' In der Minute 27, Bryan Lopez signalisiert Einwurf für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
27' Abseits Costa Rica.
29' Einwurf für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Nach der letzten Aktion hat Martinique Abstoß.
32' Bryan Lopez entscheidet auf Ecke für Martinique. Kevin Fortune läuft hinaus zur Fahne.
32' Kann Costa Rica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' In der Minute 33, Der Ball wird von Costa Rica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Freistoß für Martinique in der eigenen Hälfte.
35' Bryan Lopez signalisiert Einwurf für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Martinique in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Costa Rica in der gegnerischen Hälfte.
36' Gute Möglichkeit für Costa Rica: Joel Campbell tritt zum Eckball an.
36' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Wilmer Jesus Azofeifa Valverde (Costa Rica) verfehlt das Tor.
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Martinique.
37' Abseitsposition Patrick Burner (Martinique).
37' Es gibt einen Einwurf für Costa Rica in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Costa Rica in der gegnerischen Hälfte.
38' Die Hintermannschaft von Martinique blockt einen Schuss von Anthony Contreras (Costa Rica).
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bryan Lopez spricht Costa Rica einen Freistoß in der Hälfte von Martinique zu.
38' In der Minute 38, Torschuss von Wilmer Jesus Azofeifa Valverde (Costa Rica).
38' Bryan Lopez zeigt auf Abstoß für Martinique.
40' Tor! Francisco Calvo trifft zur 2-1-Führung für Costa Rica.
40' In der Minute 40, Ecke für Costa Rica.
43' Torchance in Red Bull Arena: Martinique hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
44' Schiedsrichter Bryan Lopez zeigt Kendall Waston (Costa Rica) die gelbe Karte.
44' In der Minute 44, Auszeit: Brighton Labeau (Martinique) liegt auf dem Platz.
45' Brighton Labeau (Martinique) kann weiterspielen.
45' + 1 4 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 In der Minute 45, Schuss von Joel Campbell. Möglichkeit für Costa Rica.
45' + 2 Es gibt eine Ecke von links für Costa Rica. Joel Campbell führt aus.
45' + 2 Martinique hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Kann Costa Rica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Die erste Halbzeit in Harrison ist zu Ende.
46' Schiedsrichter Bryan Lopez pfeift an. Martinique hat Anstoß. Das Spiel in Harrison läuft.
46' In der Minute 46, Einwurf für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
46' Einwurf für Costa Rica in der eigenen Hälfte.
46' Costa Rica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Referee Bryan Lopez zeigt Daniel Herelle (Martinique) den gelben Karton.
48' Eckball in Harrison für Martinique. Karl Kezy Fabien tritt an.
49' Bryan Lopez zeigt auf Abstoß für Costa Rica.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Martinique durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Bryan Lopez signalisiert Einwurf für Martinique in der eigenen Hälfte.
51' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Martinique in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
52' In der Minute 52, Torschuss von Kevin Fortune (Martinique).
52' Nach der letzten Aktion hat Costa Rica Abstoß.
53' Es gibt eine Ecke von links für Costa Rica. Joel Campbell führt aus.
53' Freuen kann sich auch Joel Campbell, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
55' Referee Bryan Lopez entscheidet auf Elfmeter für Costa Rica.
56' In der Minute 56, Das Spiel ist unterbrochen. Yannis Clementia (Martinique) liegt auf dem Boden.
57' Erste gelbe Karte für Yannis Clementia (Martinique).
57' Yannis Clementia (Martinique) spielt weiter.
57' In der Minute 57, Erste Auswechselung Martinique: Enrick Reuperne ersetzt Daniel Herelle.
57' Martiniques Coach Marc Collat nimmt Kevin Fortune vom Platz und bringt Jonathan Mexique. Der zweite Wechsel.
58' Costa Rica zieht per Strafstoß mit 4-1 in Harrison davon. Joel Campbell netzt vom Punkt.
60' In der Minute 60, Schiedsrichter Bryan Lopez pfeift Abseits Martinique.
61' Freistoß für Martinique in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Costa Rica.
63' In der Minute 63, Martinique hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Spielerwechsel in Harrison: Suhander Zuniga ersetzt Josimar Alcocer bei Costa Rica.
64' Martinique hat Einwurf in der Hälfte von Costa Rica.
64' In der Minute 64, Kann Costa Rica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65' Ein Schuss von Jonathan Mexique (Martinique) wird geblockt.
65' Eckball in Harrison für Martinique. Jonathan Mexique tritt an.