1' Die ersten 45 Minuten laufen. PSG bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Jerome Brisard signalisiert Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
3' Abseits PSG.
4' Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Lens hat Einwurf in der Hälfte von PSG.
5' Strafstoß in Lens: Schiedsrichter Jerome Brisard zeigt auf den Punkt. Die Chance für Lens!
5' PSG hat eine Chance durch einen Torschuss von Kylian Mbappe.
7' In der Minute 7, Das ist ein Ding: Przemyslaw Frankowski vergibt den Strafstoß und damit die Chance für Lens.
7' Es gibt Abstoß für PSG.
9' PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
12' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
13' Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für Lens.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
15' In Lens gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
16' Es gibt Abstoß für Lens.
21' In der Minute 21, Ein Schuss von Vitinha (PSG) wird geblockt.
22' Chance für Lens durch einen Torschuss von Sepe Elye Wahi.
22' Es gibt eine Ecke von links für Lens. Faitout Maouassa führt aus.
23' In der Minute 23, Kopfball von Kevin Danso (Lens)...daneben.
23' Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für PSG.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jerome Brisard spricht PSG einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
24' In der Minute 24, Die Hintermannschaft von Lens blockt einen Schuss von Vitinha (PSG).
24' Kann Lens den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
25' Spiel-Unterbrechung: Neil El Aynaoui (Lens) hat Probleme.
26' In der Minute 26, Schiedsrichter Jerome Brisard gibt das Spiel in Lens wieder frei.
26' Neil El Aynaoui (Lens) kann weiterspielen.
27' In Lens gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
29' Torschuss von Faitout Maouassa (Lens).
29' Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
30' Freuen kann sich auch Kylian Mbappe, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
31' Einwurf für Lens.
31' In der Minute 31, Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
32' Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
33' Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
40' PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Torschuss Carlos Soler (PSG).
41' Eckball in Lens für PSG. Vitinha tritt an.
43' Gute Gelegenheit für PSG. Ein Schuss von Kylian Mbappe verfehlt das Ziel jedoch.
43' In der Minute 43, Ecke für PSG.
44' Einwurf für Lens.
45' Spielunterbrechung in Lens: Lucas Hernandez (PSG) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 1 In der Minute 45, Das Spiel läuft wieder.
45' + 1 Lucas Hernandez (PSG) spielt weiter.
45' + 1 Nachspielzeit in Lens: 4 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PSG in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 3 Rot in Lens: Schiedsrichter Jerome Brisard schickt Jonathan Gradit vorzeitig zum Duschen. Lens jetzt in Unterzahl!
45' + 5 Chance PSG: Schuss von Kylian Mbappe.
45' + 6 In der Minute 45, Der Ball wird von PSG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Die erste Halbzeit in Lens ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Lens hat den Ball.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Faitout Maouassa aus und bringen Jhoanner Chavez.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jerome Brisard spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von PSG zu.
49' Jerome Brisard signalisiert Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Torchance in Stade Bollaert-Delelis: PSG hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
51' Abseitsposition PSG.
52' Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
52' In der Minute 52, In Lens gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
52' Gelbe Karte: Carlos Soler (PSG) erhält eine Verwarnung.
53' Jerome Brisard entscheidet auf Ecke für PSG. Vitinha läuft hinaus zur Fahne.
53' In der Minute 53, Gute Möglichkeit für PSG: Vitinha tritt zum Eckball an.
55' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
55' Schuss von Neil El Aynaoui. Möglichkeit für Lens.
56' In der Minute 56, Torchance in Stade Bollaert-Delelis: PSG hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
57' Die Hintermannschaft von Lens blockt einen Schuss von Danilo Pereira (PSG).
58' Es gibt eine Ecke von rechts für PSG. Vitinha führt aus.
60' In der Minute 60, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PSG in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
60' Vitinha (PSG) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
60' Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für Lens.
61' In der Minute 61, Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
62' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Fabián Ruiz kommt für Carlos Soler.
62' Kann PSG den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64' In der Minute 64, Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
65' Jerome Brisard signalisiert Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
66' Gute Möglichkeit für PSG: Vitinha tritt zum Eckball an.
67' In der Minute 67, Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Ein Schuss von Kylian Mbappe (PSG) wird geblockt.
70' Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Schuss von Fabián Ruiz (PSG).
72' Es gibt Abstoß für Lens.
72' Schiedsrichter Jerome Brisard pfeift Abseits Lens.
73' In der Minute 73, Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
74' Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' 4 Auswechselung Lens: Wesley Said ersetzt Sepe Elye Wahi.
74' 2r Wechsel Lens: Angelo Fulgini kommt für Andy Diouf.
74' In der Minute 74, 2r Wechsel Lens: Angelo Fulgini kommt für Andy Diouf.
74' In der Minute 74, Trainer Franck Haise nimmt seinen 3n Wechsel vor: Adrien Thomasson ersetzt David Pereira Da Costa.
74' Trainer Franck Haise nimmt seinen 3n Wechsel vor: Adrien Thomasson ersetzt David Pereira Da Costa.
76' Jerome Brisard signalisiert Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Jerome Brisard entscheidet auf Ecke für Lens. Angelo Fulgini läuft hinaus zur Fahne.
77' Ecke für Lens.
78' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
80' Torschuss von Angelo Fulgini (Lens).
80' Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
82' In der Minute 82, Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Kylian Mbappe (PSG) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
83' Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für Lens.
83' In der Minute 83, Ein Schuss von Wesley Said (Lens) wird geblockt.
84' Möglichkeit für PSG: Schuss von Kylian Mbappe.
86' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Jetzt spielt Ayanda Sishuba für Neil El Aynaoui (Lens).
88' Chance in Lens: Guter Schuss von Ayanda Sishuba (Lens).
88' Lens hat Einwurf in der Hälfte von PSG.
88' In der Minute 88, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
89' PSG baut dank Kylian Mbappe die Führung auf 0-2 aus.
89' Vorbereitet wurde das Tor von Ousmane Dembele.
89' In der Minute 89, Eckball in Lens für Lens. Angelo Fulgini tritt an.
89' Die Hintermannschaft von PSG blockt einen Schuss von Przemyslaw Frankowski (Lens).
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Lens.
90' + 2 Es gibt Abstoß für PSG.
90' + 4 Die Hintermannschaft von PSG blockt einen Schuss von Ayanda Sishuba (Lens).
90' + 4 Eckball in Lens für Lens. Angelo Fulgini tritt an.
90' + 4 Kopfball von Facundo Medina (Lens)...daneben.
90' + 4 Jerome Brisard zeigt auf Abstoß für PSG.