1' Referee Willy Delajod gibt den Ball in Reims frei. PSG stößt an. Das Spiel läuft.
3' In der Minute 3, Freuen kann sich auch Ousmane Dembele, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
6' Chance Reims: Schuss von Mohammed Daramy.
6' Gute Möglichkeit für Reims: Junya Ito tritt zum Eckball an.
7' In der Minute 7, Abseits Reims.
9' Kann PSG den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Reims hat Einwurf in der Hälfte von PSG.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für PSG.
11' PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, PSG hat eine Chance durch einen Torschuss von Kang In Lee.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Willy Delajod spricht PSG einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
15' Einwurf für Reims.
18' In der Minute 18, Willy Delajod signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
19' Der Ball wird von PSG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Ein Schuss von Marshall Munetsi (Reims) verfehlt das Tor.
20' Willy Delajod zeigt auf Abstoß für PSG.
21' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Reims in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
22' In der Minute 22, Chance in Reims: Guter Schuss von Junya Ito (Reims).
22' Reims hat Einwurf in der Hälfte von PSG.
23' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
23' In der Minute 23, Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
25' Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Torschuss Junya Ito (Reims).
30' Schuss von Azor Matusiwa (Reims).
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
31' Ein Schuss von Emmanuel Agbadou (Reims) wird geblockt.
32' Es gibt eine Ecke von rechts für Reims. Junya Ito führt aus.
33' In der Minute 33, PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Emmanuel Agbadou (Reims) verfehlt das Tor.
34' Es gibt Abstoß für PSG.
35' In der Minute 35, Ein Schuss von Kylian Mbappe (PSG) wird geblockt.
35' Kylian Mbappe (PSG) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
35' Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
36' In der Minute 36, Willy Delajod signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
37' Ecke für Reims.
37' Willy Delajod zeigt auf Abstoß für PSG.
38' In der Minute 38, PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Willy Delajod signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
40' Eckball in Reims für Reims. Junya Ito tritt an.
41' In der Minute 41, Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
43' Torchance in Stade Auguste-Delaune: Reims hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
44' Schiedsrichter Willy Delajod pfeift Abseits Reims.
45' In der Minute 45, Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
45' Weiter geht's in Reims.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
45' + 1 Goncalo Ramos (PSG) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Reims.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Reims hat den Ball.
46' In der Minute 46, PSGs 1r Wechsel: Goncalo Ramos geht, Vitinha kommt.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Willy Delajod spricht PSG einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
46' Der Ball wird von PSG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.