1' Das Spiel läuft. Bilbao hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
2' Abseits Eibar.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Eibar einen Freistoß in der Hälfte von Bilbao zu.
4' In der Minute 4, Gelbe Karte in Eibar: Dani Vivian (Bilbao) wird von Schiri Alejandro Jose Hernandez Hernandez verwarnt.
5' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
6' Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, In Eibar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
8' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
9' In Eibar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
9' In der Minute 9, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
10' Chance Eibar: Schuss von Jon Bautista.
12' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Schuss von Ander Herrera (Bilbao).
15' Nach der letzten Aktion hat Eibar Abstoß.
16' In der Minute 16, Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Bilbao.
17' Tor in Eibar! Bilbao macht das 0-1. Asier Villalibre erzielt die Führung.
21' In der Minute 21, Eibar hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
17' Die Vorlage kam von Nicholas Williams.
22' Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' Torschuss von Alvaro Tejero (Eibar).
23' In der Minute 23, Es gibt Abstoß für Bilbao.
24' Abseitsposition Eibar.
24' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
26' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Eibar einen Freistoß in der Hälfte von Bilbao zu.
29' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' In der Minute 30, Einwurf für Eibar.
31' Nach der letzten Aktion hat Bilbao Abstoß.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Kann Eibar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Bilbao baut dank Iker Muniain die Führung auf 0-2 aus.
36' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Vorbereitet wurde das Tor von Nicholas Williams.
40' Tor in Eibar! Bilbao baut dank Asier Villalibre die Führung auf 0-3 aus.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
40' In der Minute 40, Freuen kann sich auch Dani Vivian, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' In der Minute 45, In Eibar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eibar.
44' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
45' Ager Aketxe (Eibar) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Bilbao.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Eibar: 3 Minuten.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Eibar hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
45' + 2 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
45' + 2 Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Eibar ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Eibar hat den Ball.
47' Einwurf für Eibar in der eigenen Hälfte.
48' Nicholas Williams (Bilbao) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
48' In der Minute 48, Es gibt Abstoß für Eibar.
50' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Eibar.
53' In der Minute 53, Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez: Abseits Eibar.
54' In Eibar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
56' In der Minute 56, Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
57' Eibars 1r Wechsel: Alvaro Tejero geht, Mario Carreno kommt.
57' Jetzt spielt Stoichkov für Konrad De La Fuente (Eibar).
57' In der Minute 57, Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez pfeift Abseits Eibar.
58' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
59' Gelbe Karte für Oihan Sancet.
59' In der Minute 59, Gelbe Karte für Eibar: Juan Berrocal sieht den Karton.
59' Eibar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
61' Die Hintermannschaft von Bilbao blockt einen Schuss von Corpas (Eibar).
62' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Stoichkov (Eibar) verfehlt das Tor.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für Bilbao.
63' Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Spielerwechsel in Eibar: Unai Gomez Echevarria ersetzt Oihan Sancet bei Bilbao.
63' In der Minute 63, Trainer Ernesto Valverde (Bilbao) vollzieht den 2n Wechsel. Inigoo Ruiz de Galarreta kommt für Ander Herrera.
63' Einwurf für Bilbao.
64' Der Ball wird von Eibar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In der Minute 65, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
65' Eibars Coach Joseba Etxeberria nimmt Stefan Simic vom Platz und bringt Anaitz Arbilla. Der 3 Wechsel.
67' Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez: Abseits Eibar.
69' In der Minute 69, Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
71' Eckball in Eibar für Bilbao. Iker Muniain tritt an.
71' Ecke für Bilbao.
72' In der Minute 72, Alejandro Jose Hernandez Hernandez entscheidet auf Ecke für Bilbao. Iker Muniain läuft hinaus zur Fahne.
72' Chance in Eibar: Doch der Kopfball von Mikel Vesga (Bilbao) verfehlt das Ziel.
72' Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Eibar.
74' In der Minute 74, Ein Schuss von Unai Gomez Echevarria (Bilbao) verfehlt das Tor.
74' Nach der letzten Aktion hat Eibar Abstoß.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Eibar zu.
75' In der Minute 75, Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez pfeift Abseits Eibar.
77' Freistoß für Eibar in der eigenen Hälfte.
78' Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Eibar.
78' In der Minute 78, Trainer Joseba Etxeberria nimmt seinen 4n Wechsel vor: Yanis Rahmani ersetzt Ager Aketxe.
79' Eibar hat Jon Bautista ausgewechselt. Quique ist jetzt im Spiel. Das war der 5 Wechsel von Coach Joseba Etxeberria.
79' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
81' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Malcom Adu kommt für Nicholas Williams.
81' Trainer Ernesto Valverde nimmt seinen 4n Wechsel vor: Raul Garcia ersetzt Asier Villalibre.
82' In der Minute 82, Es gibt Abstoß für Eibar.
83' Es gibt einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Eibar in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Eibar Abstoß.
85' Bilbao hat Dani Vivian ausgewechselt. Peru Nolaskoain ist jetzt im Spiel. Das war der 5 Wechsel von Coach Ernesto Valverde.
85' Einwurf für Bilbao.
86' In der Minute 86, In Eibar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Eibar.
88' Eibar hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
89' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.