1' Referee Alejandro Muniz Ruiz gibt den Ball in Pamplona frei. Bilbao stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Einwurf für Osasuna.
3' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
5' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Bilbao.
7' In der Minute 7, In Pamplona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
10' In der Minute 10, Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
10' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Ein Schuss von Abdessamad Ezzalzouli (Osasuna) wird geblockt.
11' Osasuna hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
11' In Pamplona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
12' In der Minute 12, Es gibt Abstoß für Osasuna.
12' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
13' In der Minute 13, Schuss von Nicholas Williams (Bilbao).
13' Es gibt Abstoß für Osasuna.
15' Es gibt einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Erste gelbe Karte für Oscar De Marcos (Bilbao).
16' Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
17' Es gibt eine Ecke von rechts für Bilbao. Iker Muniain führt aus.
17' In der Minute 17, Ein Schuss von Oier Zarraga (Bilbao) verfehlt das Tor.
17' Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
17' Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
19' Kopfball von Iker Muniain (Bilbao)...daneben.
19' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Osasuna.
19' In der Minute 19, Es gibt Abstoß für Bilbao.
20' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
22' Abseits Osasuna.
24' In der Minute 24, Ecke für Osasuna.
24' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
25' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Einwurf für Osasuna.
27' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
28' Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Die Hintermannschaft von Osasuna blockt einen Schuss von Inaki Williams (Bilbao).
30' Gute Möglichkeit für Bilbao: Iker Muniain tritt zum Eckball an.
30' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
31' Lucas Torro (Osasuna) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
32' Eckball in Pamplona für Bilbao. Alex Berenguer tritt an.
32' In der Minute 32, Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
33' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Kann Osasuna den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Bilbao hat Einwurf in der Hälfte von Osasuna.
36' In der Minute 36, Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
37' Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
39' Alejandro Muniz Ruiz entscheidet auf Ecke für Bilbao. Iker Muniain läuft hinaus zur Fahne.
40' Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz: Abseits Osasuna.
40' In der Minute 40, Einwurf für Bilbao.
41' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Es gibt einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Einwurf für Osasuna.
44' Chance in Pamplona: Guter Schuss von Inaki Williams (Bilbao).
45' Ecke für Bilbao.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Osasuna hat den Ball.
46' In der Minute 46, Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Bilbao.
46' Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
47' Abseitsposition Bilbao.
48' In der Minute 48, Gute Möglichkeit für Osasuna: Jon Moncayola tritt zum Eckball an.
48' Schusschance durch Kike Barja (Osasuna).
48' Nach der letzten Aktion hat Bilbao Abstoß.
49' In der Minute 49, Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
50' Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Freuen kann sich auch Jon Moncayola, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
51' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Osasuna in der gegnerischen Hälfte.
53' Osasuna hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' In der Minute 54, Die Hintermannschaft von Bilbao blockt einen Schuss von Lucas Torro (Osasuna).
54' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
55' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, In Pamplona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
56' Gute Gelegenheit für Bilbao. Ein Schuss von Oier Zarraga verfehlt das Ziel jedoch.
56' Osasuna hat Einwurf in der Hälfte von Bilbao.
57' In der Minute 57, Jetzt spielt Oihan Sancet für Oier Zarraga (Bilbao).
57' Trainer Ernesto Valverde nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Gorka Guruzeta ersetzt Nicholas Williams.
57' Nach der letzten Aktion hat Bilbao Abstoß.
58' In der Minute 58, Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
58' Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Chance Bilbao: Schuss von Oscar De Marcos.
60' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Osasuna.
61' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
63' Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Ein Schuss von Ante Budimir (Osasuna) wird geblockt.
65' Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Iker Muniain (Bilbao) wird geblockt.
66' In Pamplona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
66' Gelbe Karte für Osasuna: Ante Budimir sieht den Karton.
69' In der Minute 69, Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Erster Wechsel Osasuna: Ruben Garcia kommt für Kike Barja.
69' Ein Schuss von Inaki Williams (Bilbao) wird geblockt.
69' In der Minute 69, Freistoß für Osasuna in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
71' Einwurf für Bilbao.
71' In der Minute 71, Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Osasuna in der eigenen Hälfte.
71' Es gibt Abstoß für Osasuna.
72' Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Gelbe Karte für Alex Berenguer.
76' In der Minute 76, Referee Alejandro Muniz Ruiz zückt den Karton. Dani Vivian (Bilbao) sieht gelb.
76' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Osasuna in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
77' In der Minute 77, Vorbereitet wurde das Tor von Aimar Oroz.
79' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Raul Garcia kommt für Inaki Williams.
79' Die Gastgeber wechseln Jon Moncayola aus und bringen Pablo Ibanez.
79' In der Minute 79, Dritte Auswechselung Osasuna: Kike Garcia ersetzt Ante Budimir.
79' Bilbaos Coach Ernesto Valverde nimmt Iker Muniain vom Platz und bringt Malcom Adu. Der dritte Wechsel.
80' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Bilbao.
80' In der Minute 80, Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
81' Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
81' Der Ball wird von Osasuna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' In der Minute 81, Trainer Ernesto Valverde (Bilbao) vollzieht den fünften Wechsel. Inigo Lekue kommt für Aitor Paredes.
82' Eckball in Pamplona für Bilbao. Alex Berenguer tritt an.
83' Es gibt Abstoß für Osasuna.
' In der Minute -1, Im Stadion: 19830 Zuschauer.
84' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Osasuna zu.
84' Pablo Ibanez (Osasuna) wird verwarnt.
85' In der Minute 85, Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
85' In Pamplona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Osasuna.
86' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
86' In der Minute 86, Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz pfeift Abseits Bilbao.
87' Nach der letzten Aktion hat Osasuna Abstoß.
87' Osasunas vierter Wechsel: Abdessamad Ezzalzouli geht, Diego Moreno kommt.
88' In der Minute 88, Jetzt spielt Iker Munoz für Aimar Oroz (Osasuna).
88' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
89' Kann Bilbao den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Pamplona.
90' + 1 Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Bilbao.
90' + 2 Osasuna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Bilbao hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 In Pamplona gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
90' + 3 Chance für Bilbao durch einen Torschuss von Alex Berenguer.
90' + 3 Bilbao hat Einwurf in der Hälfte von Osasuna.
90' + 4 Iker Munoz (Osasuna) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 4 Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Bilbao.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-0.