1' Die ersten 45 Minuten laufen. Celta Vigo bringt den Ball ins Spiel.
1' In Bilbao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bilbao.
2' In der Minute 2, Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
3' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' In der Minute 4, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luis Pulido Santana spricht Bilbao einen Freistoß in der Hälfte von Celta Vigo zu.
5' Juan Luis Pulido Santana signalisiert Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
11' Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' In der Minute 14, Ecke für Bilbao.
15' Abseitsposition Celta Vigo.
16' Iago Aspas (Celta Vigo) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
16' In der Minute 16, Juan Luis Pulido Santana zeigt auf Abstoß für Bilbao.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
18' Juan Luis Pulido Santana signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Bilbao.
20' Chance in Bilbao: Doch der Kopfball von Gorka Guruzeta (Bilbao) verfehlt das Ziel.
20' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.
21' In der Minute 21, In Bilbao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celta Vigo.
22' Jonathan Bamba (Celta Vigo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
22' Es gibt Abstoß für Bilbao.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
23' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luis Pulido Santana spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Bilbao zu.
25' Die Vorlage kam von Óscar Mingueza.
27' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Abseits Bilbao.
28' Der Ball wird von Bilbao durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Einwurf für Celta Vigo.
29' In der Minute 29, Juan Luis Pulido Santana signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
30' Eckball in Bilbao für Bilbao. Inigoo Ruiz de Galarreta tritt an.
32' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.
33' In der Minute 33, Kopfball von Gorka Guruzeta (Bilbao). Celta Vigo kann die Gefahr klären.
34' Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
35' Juan Luis Pulido Santana signalisiert Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
39' Iago Aspas (Celta Vigo) wird verwarnt.
40' In Bilbao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celta Vigo.
37' In der Minute 37, Tor! Oihan Sancet gleicht aus zum 1-1.
41' In der Minute 41, Celta Vigo erzielt dank Jonathan Bamba die Führung zum 1-2.
43' Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
43' Abseits Bilbao.
45' In der Minute 45, Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 5 Minuten.
45' + 1 Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Bilbao in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Möglichkeit für Bilbao: Schuss von Inaki Williams.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Bilbao in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für Bilbao.
45' + 5 In der Minute 45, Gorka Guruzeta schießt das Ausgleichstor für Bilbao. 2-2 in Bilbao. Alles wieder offen.
45' + 3 Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Juan Luis Pulido Santana pfeift an. Bilbao hat Anstoß. Das Spiel in Bilbao läuft.
45' + 5 Freuen kann sich auch Nicholas Williams, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bilbao in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Chance Bilbao: Schuss von Oscar De Marcos.
48' Kopfball von Nicholas Williams (Bilbao)...daneben.
48' Juan Luis Pulido Santana zeigt auf Abstoß für Celta Vigo.