1' Die ersten 45 Minuten laufen. Villarreal bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' In der Minute 3, Kopfball von Alexander Sorloth (Villarreal). Celta Vigo kann klären.
5' Der Ball wird von Villarreal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Chance in Villarreal: Doch der Kopfball von Alexander Sorloth (Villarreal) verfehlt das Ziel.
6' In der Minute 6, Es gibt Abstoß für Celta Vigo.
6' Es gibt einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Villarreal hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
11' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Chance in Villarreal: Guter Schuss von Alfonso Pedraza (Villarreal).
11' In der Minute 11, Möglichkeit für Villarreal: Schuss von Ilias Akhomach.
11' Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Vorbereitet wurde das Tor von Alexander Sorloth.
16' Einwurf für Celta Vigo.
16' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Celta Vigo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
17' In der Minute 17, Ein Schuss von Franco Cervi (Celta Vigo) wird geblockt.
18' Villarreal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Villarreal.
20' Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
21' Das Spiel ist unterbrochen. Alfonso Pedraza (Villarreal) liegt auf dem Boden.
22' In der Minute 22, Villarreals 1r Wechsel: Alfonso Pedraza geht, Carlos Romero kommt.
22' Das Spiel läuft wieder.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Nach der letzten Aktion hat Villarreal Abstoß.
23' Der Ball wird von Villarreal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Es gibt einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
25' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celta Vigo.
26' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Villarreal hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
27' Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
29' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30' In der Minute 30, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
31' Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
32' Es gibt einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Chance für Villarreal durch einen Torschuss von Carlos Romero.
34' Ecke für Villarreal.
34' Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Celta Vigo.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
35' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
39' Einwurf für Villarreal.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Villarreal einen Freistoß in der Hälfte von Celta Vigo zu.
40' Villarreal baut dank Alissa Mandi die Führung auf 2-0 aus.
43' Der Ball wird von Villarreal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In der Minute 43, Einwurf für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
43' Torschuss von Renato Tapia (Celta Vigo).
43' Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Villarreal.
44' In der Minute 44, Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
45' Kann Villarreal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' In der Minute 45, Kein Wechsel in Villarreal: Carl Starfelt (Celta Vigo) kann weitermachen.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 4 Minuten.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal zu.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Villarreal.
45' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Schiedsrichter Cesar Soto Grado hat die Partie in Villarreal unterbrochen: Carl Starfelt wird behandelt.
45' + 5 Die Partie geht weiter.
45' + 5 In der Minute 45, Ein Schuss von Alex Baena (Villarreal) verfehlt das Tor.
45' + 5 Es gibt Abstoß für Celta Vigo.
45' Referee Cesar Soto Grado bittet zum Pausentee in Villarreal.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Celta Vigo stößt an.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Carl Starfelt aus und bringen Carlos Dominguez.
46' Trainer Rafael Benitez Maudes (Celta Vigo) vollzieht den 2n Wechsel. Óscar Mingueza kommt für Luca De la Torre.
46' In der Minute 46, Celta Vigos Coach Rafael Benitez Maudes nimmt Mihailo Ristic vom Platz und bringt Manu Sanchez. Der 3 Wechsel.
46' Elfmeter für Villarreal!
46' Referee Cesar Soto Grado zeigt Kevin Vazquez (Celta Vigo) Gelb. Das hat Folgen: Kevin Vazquez ist fürs nächste Spiel gesperrt.
48' In der Minute 48, Strafstoß-Tor durch Dani Parejo. Villarreal erhöht auf 3-0.
49' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal.
50' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal zu.
52' Anastasios Douvikas (Celta Vigo) sorgt für ein besseres Ergebnis in Villarreal. Nur noch 3-1-Rückstand.
54' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Franco Cervi (Celta Vigo) verfehlt das Tor.
54' In der Minute 54, Cesar Soto Grado zeigt auf Abstoß für Villarreal.
55' Cesar Soto Grado signalisiert Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Einwurf für Villarreal in der eigenen Hälfte.
57' Freuen kann sich auch Manu Sanchez, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
58' In der Minute 58, Einwurf für Villarreal.
59' Spielunterbrechung in Villarreal: Raul Albiol (Villarreal) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
60' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jorge Cuenca kommt für Raul Albiol.
60' In der Minute 60, 3 Auswechselung Villarreal: Jose Luis Morales ersetzt Alberto Moreno.
60' Es geht weiter.
61' Villarreal hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
61' In der Minute 61, Der Ball wird von Celta Vigo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Ecke für Celta Vigo.
63' Freistoß für Villarreal in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
64' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal.
65' In der Minute 65, Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Nach der letzten Aktion hat Villarreal Abstoß.
69' Torchance in Estadio de la Cerámica: Celta Vigo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' In der Minute 69, Villarreal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Villarreal.
70' Villarreal hat Einwurf in der Hälfte von Celta Vigo.
71' In der Minute 71, Freistoß für Celta Vigo in der eigenen Hälfte.
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Villarreal einen Freistoß in der Hälfte von Celta Vigo zu.
72' Schiedsrichter Cesar Soto Grado zeigt Óscar Mingueza (Celta Vigo) die gelbe Karte.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Villarreal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Celta Vigo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celta Vigo.
75' In der Minute 75, Es gibt Abstoß für Villarreal.
75' Referee Cesar Soto Grado zückt den Karton. Alex Baena (Villarreal) sieht gelb.
76' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Celta Vigo einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal zu.
76' In der Minute 76, Gelbe Karte in Villarreal: Santi Comesana (Villarreal) wird von Schiri Cesar Soto Grado verwarnt.
77' Es gibt einen Einwurf für Celta Vigo in der gegnerischen Hälfte.
81' Der Ball rollt wieder.
82' In der Minute 82, 4r Wechsel Celta Vigo: Jonathan Bamba kommt für Franco Cervi.
82' In Villarreal gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal.
82' Referee Cesar Soto Grado zeigt Manu Sanchez (Celta Vigo) den gelben Karton.
83' In der Minute 83, Freistoß für Villarreal in der eigenen Hälfte.
83' Verletzungsunterbrechung in Villarreal. Alissa Mandi (Villarreal) wird behandelt.
83' Spiel-Unterbrechung: Anastasios Douvikas (Celta Vigo) hat Probleme.
84' In der Minute 84, Referee Cesar Soto Grado zeigt Anastasios Douvikas (Celta Vigo) den gelben Karton.
86' Jetzt spielt Miguel Rodríguez für Kevin Vazquez (Celta Vigo).
87' Es geht weiter.
87' In der Minute 87, Anastasios Douvikas (Celta Vigo) kann weiterspielen.
87' Auch Alissa Mandi (Villarreal) ist weiter mit von der Partie.
87' Es gibt einen Einwurf für Villarreal in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Spielerwechsel in Villarreal: Manu Trigueros ersetzt Alex Baena bei Villarreal.
89' Jetzt spielt Ramon Terrats für Ilias Akhomach (Villarreal).
89' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cesar Soto Grado spricht Villarreal einen Freistoß in der Hälfte von Celta Vigo zu.
90' Kann Celta Vigo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Nach der letzten Aktion hat Celta Vigo Abstoß.