1' Das Spiel läuft. PSG hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
1' André Silva (Real Sociedad) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
1' Marco Guida zeigt auf Abstoß für PSG.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von PSG durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
2' In Paris gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Sociedad.
4' In der Minute 4, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Real Sociedad einen Freistoß in der Hälfte von PSG zu.
4' PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Schusschance durch Fabián Ruiz (PSG).
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Real Sociedad Abstoß.
6' Torschuss Kylian Mbappe (PSG).
7' In der Minute 7, Einwurf für PSG.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Sociedad in der gegnerischen Hälfte.
7' Einwurf für Real Sociedad.
9' In der Minute 9, Freistoß für Real Sociedad in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt einen Einwurf für Real Sociedad in der gegnerischen Hälfte.
14' In Paris gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
14' In der Minute 14, In Paris gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Sociedad.
16' Abseits Real Sociedad.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Real Sociedad einen Freistoß in der Hälfte von PSG zu.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Sociedad in der gegnerischen Hälfte.
18' Schuss von Take (Real Sociedad).
18' Es gibt Abstoß für PSG.
20' In der Minute 20, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Real Sociedad einen Freistoß in der Hälfte von PSG zu.
22' Kopfball von André Silva (Real Sociedad)...daneben.
22' Nach der letzten Aktion hat PSG Abstoß.
23' In der Minute 23, PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Marco Guida zeigt auf Abstoß für Real Sociedad.
25' Es gibt Abstoß für Real Sociedad.
25' In der Minute 25, Abseitsposition PSG.
26' Real Sociedad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Marco Guida signalisiert Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Pfiff von Schiedsrichter Marco Guida: Abseits PSG.
29' Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Real Sociedad.
30' In der Minute 30, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
33' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Ecke für PSG.
35' In der Minute 35, Chance in Paris: Doch der Kopfball von Bradley Barcola (PSG) verfehlt das Ziel.
35' Marco Guida zeigt auf Abstoß für Real Sociedad.
36' In Paris gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSG.
37' Schiedsrichter Marco Guida hat die Partie in Paris unterbrochen: Mikel Merino wird behandelt.
37' Der Ball rollt wieder.
36' In der Minute 36, Referee Marco Guida zückt den Karton. Robin Le Normand (Real Sociedad) sieht gelb.
38' In der Minute 38, Mikel Merino (Real Sociedad) kann weiter am Spiel in Paris teilnehmen.
39' Es gibt einen Einwurf für Real Sociedad in der gegnerischen Hälfte.
41' Es gibt eine Ecke von rechts für Real Sociedad. Take führt aus.
41' In der Minute 41, Kann PSG den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Real Sociedad hat Einwurf in der Hälfte von PSG.
43' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Sociedad in der gegnerischen Hälfte.
43' Kann PSG den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, Riesenchance in Paris: Ein Schuss von Mikel Merino (Real Sociedad) geht an die Latte.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für PSG in der gegnerischen Hälfte.
44' Es gibt Abstoß für PSG.
45' + 2 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 2 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Marco Guida pfeift an. Real Sociedad hat Anstoß. Das Spiel in Paris läuft.
46' In der Minute 46, Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
46' Freistoß für PSG in der eigenen Hälfte.
46' Der Ball wird von Real Sociedad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Guida spricht Real Sociedad einen Freistoß in der Hälfte von PSG zu.
48' Einwurf für PSG.
48' Marco Guida signalisiert Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
49' PSG hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Chance für PSG durch einen Torschuss von Kylian Mbappe.
49' In der Minute 49, Ein Schuss von Ander Barrenetxea (Real Sociedad) wird geblockt.
50' In der Minute 50, Einwurf für Real Sociedad.
51' Gute Möglichkeit für Real Sociedad: Ander Barrenetxea tritt zum Eckball an.
51' Marco Guida entscheidet auf Ecke für Real Sociedad. Ander Barrenetxea läuft hinaus zur Fahne.
51' In der Minute 51, Marco Guida signalisiert Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für PSG in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Eckball in Paris für Real Sociedad. Ander Barrenetxea tritt an.
55' Es gibt eine Ecke von links für PSG. Ousmane Dembele führt aus.
53' Der Ball wird von Real Sociedad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Ein Schuss von Kylian Mbappe (PSG) wird geblockt.
56' In der Minute 56, Verletzungsunterbrechung in Paris. Hamari Traore (Real Sociedad) wird behandelt.
58' Ecke für PSG.
58' Kylian Mbappe bringt die Gastgeber in Führung.
58' Die Partie geht weiter.
59' Nach der letzten Aktion hat Real Sociedad Abstoß.
59' In der Minute 59, Schiedsrichter Marco Guida pfeift Abseits PSG.
58' In der Minute 58, Vorbereitet wurde das Tor von Marquinhos.
59' Hamari Traore (Real Sociedad) spielt weiter.
60' Ecke für PSG.
62' In der Minute 62, Gute Möglichkeit für PSG: Ousmane Dembele tritt zum Eckball an.