1' Die erste Halbzeit in Sheffield ist angepfiffen. Brighton hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Brighton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Kopfball von Jack Hinshelwood (Brighton)...daneben.
4' Sunny Singh Gill signalisiert Einwurf für Brighton in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Die Hintermannschaft von Brighton blockt einen Schuss von Rhys Norrington-Davies (Sheffield).
6' Gute Möglichkeit für Sheffield: Ben Brereton tritt zum Eckball an.
6' Eckball in Sheffield für Sheffield. Oliver Norwood tritt an.
6' In der Minute 6, Ben Brereton (Sheffield) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' Sunny Singh Gill zeigt auf Abstoß für Brighton.
10' Gelbe Karte für Sheffield: Oliver Norwood sieht den Karton.
12' In der Minute 12, Pfiff von Schiedsrichter Sunny Singh Gill: Abseits Brighton.
13' Es gibt Abstoß für Sheffield.
14' In der Minute 14, Die Vorlage kam von Evan Ferguson.
18' Ein Schuss von Ivo Grbic (Sheffield) wird geblockt.
18' Die Hintermannschaft von Brighton blockt einen Schuss von Cameron Archer (Sheffield).
22' In der Minute 22, Abseits Sheffield.
23' Nach der letzten Aktion hat Brighton Abstoß.
28' Elfmeter für Brighton!
29' In der Minute 29, Brighton zieht per Strafstoß mit 0-2 in Sheffield davon. Joao Pedro netzt vom Punkt.
33' Es gibt eine Ecke von rechts für Brighton. Pervis Estupinan führt aus.
35' Torschuss von Joao Pedro (Brighton).
35' In der Minute 35, Es gibt Abstoß für Sheffield.
35' Spielunterbrechung in Sheffield: Anel Ahmedhodzic (Sheffield) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
37' Das Spiel in Sheffield läuft wieder.
37' In der Minute 37, Anel Ahmedhodzic (Sheffield) kann weiterspielen.
37' Kann Sheffield den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' Schiedsrichter Sunny Singh Gill pfeift Abseits Brighton.
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Sheffield Abstoß.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sunny Singh Gill spricht Brighton einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield zu.
40' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brighton.
41' In der Minute 41, Verletzungsunterbrechung in Sheffield. Facundo Valentin Buonanotte (Brighton) wird behandelt.
42' Der Ball rollt wieder.
42' Facundo Valentin Buonanotte (Brighton) kann weiter am Spiel in Sheffield teilnehmen.
42' In der Minute 42, Ein Schuss von Billy Gilmour (Brighton) verfehlt das Tor.
42' Sunny Singh Gill zeigt auf Abstoß für Sheffield.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' In der Minute 44, Tor in Sheffield! Gustavo Hamer verkürzt den Rückstand auf 1-2.
45' + 2 Ein Schuss von William Osula (Sheffield) wird geblockt.
45' + 2 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Cameron Archer (Sheffield) verfehlt das Tor.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Brighton Abstoß.
45' + 2 8 Minuten Nachspielzeit in Sheffield.
45' + 4 Sheffield hat Einwurf in der Hälfte von Brighton.
45' + 5 In der Minute 45, Der Ball wird von Brighton durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brighton.
45' + 7 Erste gelbe Karte für Gustavo Hamer (Sheffield).
45' + 8 Freuen kann sich auch Jayden Bogle, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' + 11 Freistoß für Sheffield in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Sheffield hat den Ball.
46' Freistoß für Brighton in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sunny Singh Gill spricht Brighton einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield zu.
49' Brighton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Referee Sunny Singh Gill entscheidet auf Elfmeter für Brighton.
52' In der Minute 52, Strafstoß-Tor durch Joao Pedro. Brighton führt mit 2-3.
55' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield.
55' Gelbe Karte: Adam Webster (Brighton) erhält eine Verwarnung.
56' In der Minute 56, Sheffield hat Rhys Norrington-Davies ausgewechselt. Yasser Larouci ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Chris Wilder.
59' Ecke für Brighton.
60' Die Hintermannschaft von Brighton blockt einen Schuss von Jayden Bogle (Sheffield).
61' In der Minute 61, Sunny Singh Gill entscheidet auf Ecke für Sheffield. Ben Brereton läuft hinaus zur Fahne.
61' Eckball in Sheffield für Sheffield. Jayden Bogle tritt an.
61' Die Hintermannschaft von Brighton blockt einen Schuss von Oliver Norwood (Sheffield).
62' In der Minute 62, 2r Wechsel Brighton: Lewis Dunk kommt für Igor.
62' Freistoß für Brighton in der eigenen Hälfte.
62' Trainer Roberto De Zerbi nimmt seinen 1n Wechsel vor: Danny Welbeck ersetzt Evan Ferguson.
63' In der Minute 63, Jetzt spielt James John McAtee für Ben Brereton (Sheffield).
63' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Oliver McBurnie kommt für William Osula.
64' 4 Auswechselung Sheffield: Andre Brooks ersetzt Ben Osborn.
67' Vorbereitet wurde das Tor von Jan Paul Van Hecke.
67' Brighton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Die Hintermannschaft von Sheffield blockt einen Schuss von Joao Pedro (Brighton).
70' Chance in Sheffield: Guter Schuss von Facundo Valentin Buonanotte (Brighton).
71' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' In der Minute 71, Brightons 3r Wechsel: Facundo Valentin Buonanotte geht, Adam Lallana kommt.
72' Spielerwechsel in Sheffield: Tariq Lamptey ersetzt Jack Hinshelwood bei Brighton.
73' Sunny Singh Gill entscheidet auf Ecke für Sheffield. Oliver Norwood läuft hinaus zur Fahne.
74' In der Minute 74, Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sunny Singh Gill spricht Sheffield einen Freistoß in der Hälfte von Brighton zu.
75' Sunny Singh Gill zeigt auf Abstoß für Brighton.
76' In der Minute 76, Die Gastgeber wechseln Gustavo Hamer aus und bringen Vinicius de Souza Costa.
76' Schiedsrichter Sunny Singh Gill pfeift Abseits Sheffield.
79' Gute Möglichkeit für Sheffield: Oliver Norwood tritt zum Eckball an.
79' In der Minute 79, Es gibt Abstoß für Brighton.
84' Ein Schuss von James John McAtee (Sheffield) wird geblockt.
84' Brightons Coach Roberto De Zerbi nimmt Billy Gilmour vom Platz und bringt Carlos Baleba. Der 5 Wechsel.
85' In der Minute 85, Ecke für Sheffield.
85' Anel Ahmedhodzic (Sheffield) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
85' Nach der letzten Aktion hat Brighton Abstoß.
87' In der Minute 87, Es gibt eine Ecke von links für Brighton. Adam Lallana führt aus.
90' + 2 Ecke für Sheffield.
90' + 2 Abseitsposition Sheffield.
90' + 2 Nachspielzeit in Sheffield: 8 Minuten.
90' + 2 8 Minuten Nachspielzeit in Sheffield.
90' + 3 Sunny Singh Gill entscheidet auf Ecke für Sheffield. Oliver Norwood läuft hinaus zur Fahne.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Brighton.
90' + 6 Sunny Singh Gill zeigt auf Abstoß für Sheffield.