1' Die ersten 45 Minuten laufen. Macarthur FC bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von Macarthur FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Macarthur FC in der gegnerischen Hälfte.
3' Vorbereitet wurde das Tor von Mathew Leckie.
5' Macarthur FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für Macarthur FC in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Macarthur FC.
8' Einwurf für Macarthur FC.
8' Jonathan Barreiro zeigt auf Abstoß für Melbourne City.
10' In der Minute 10, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jonathan Barreiro spricht Macarthur FC einen Freistoß in der Hälfte von Melbourne City zu.
11' Referee Jonathan Barreiro zeigt Daniel Arzani (Macarthur FC) den gelben Karton.
11' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
11' In der Minute 11, Freistoß für Melbourne City in der eigenen Hälfte.
11' Melbourne City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Nach der letzten Aktion hat Macarthur FC Abstoß.
12' In der Minute 12, Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
14' Gute Möglichkeit für Macarthur FC: Daniel Arzani tritt zum Eckball an.
14' Ein Schuss von Ulises Dávila (Macarthur FC) wird geblockt.
14' In der Minute 14, Ecke für Macarthur FC.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
16' Elfmeter für Melbourne City!
17' In der Minute 17, Melbourne City vergibt die beste aller Torchancen. Jamie MacLaren scheitert vom Elfmeterpunkt!
17' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Jamie MacLaren trifft die Latte, kein Tor für Melbourne City.
17' Kann Macarthur FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' In der Minute 18, Melbourne City hat Einwurf in der Hälfte von Macarthur FC.
21' Jonathan Barreiro entscheidet auf Ecke für Macarthur FC. Daniel Arzani läuft hinaus zur Fahne.
21' Melbourne City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Abseitsposition Macarthur FC.
24' Eckball in Melbourne für Melbourne City. Valon Berisha tritt an.
25' Die Hintermannschaft von Macarthur FC blockt einen Schuss von Marco Tilio (Melbourne City).
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Macarthur FC.
26' Jonathan Barreiro signalisiert Einwurf für Melbourne City in der eigenen Hälfte.
27' Kann Macarthur FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' In der Minute 28, Einwurf für Melbourne City.
28' Chance in Melbourne: Guter Schuss von Marco Tilio (Melbourne City).
28' Der Ball wird von Macarthur FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
29' Ein Schuss von Richard Van der Venne (Melbourne City) wird geblockt.
29' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne City.
31' In der Minute 31, Der Ball wird von Macarthur FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Torschuss von Richard Van der Venne (Melbourne City).
31' Jonathan Barreiro zeigt auf Abstoß für Macarthur FC.
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat Melbourne City Abstoß.
33' Freuen kann sich auch Valon Berisha, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
35' In der Minute 35, Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
35' Es gibt Abstoß für Melbourne City.
36' Jonathan Barreiro entscheidet auf Ecke für Melbourne City. Richard Van der Venne läuft hinaus zur Fahne.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Macarthur FC.
37' Es gibt einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jonathan Barreiro spricht Macarthur FC einen Freistoß in der Hälfte von Melbourne City zu.
40' In der Minute 40, Schuss von Mathew Leckie. Möglichkeit für Melbourne City.
40' Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
41' Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne City.
42' Macarthur FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Die Vorlage kam von Jordan Bos.
43' Tor! Richard Van der Venne erhöht auf 3-0 für Melbourne City.
45' Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Torchance in Melbourne Rectangular Stadium: Macarthur FC hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 1 Gelbe Karte in Melbourne: Thomas Lam (Melbourne City) wird von Schiri Jonathan Barreiro verwarnt.
45' + 2 Chance in Melbourne: Doch der Kopfball von Bachana Arabuli (Macarthur FC) verfehlt das Ziel.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Melbourne City Abstoß.
45' + 3 Melbourne City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Jonathan Barreiro pfeift an. Melbourne City hat Anstoß. Das Spiel in Melbourne läuft.
46' Jonathan Barreiro signalisiert Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
46' Erster Wechsel Macarthur FC: Moudi Najjar kommt für Bachana Arabuli.
46' In der Minute 46, Melbourne City hat Einwurf in der Hälfte von Macarthur FC.
47' Einwurf für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Melbourne City.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jonathan Barreiro spricht Melbourne City einen Freistoß in der Hälfte von Macarthur FC zu.
51' In der Minute 51, Kann Macarthur FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Macarthur FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Macarthur FC.
54' In der Minute 54, Gute Möglichkeit für Melbourne City: Valon Berisha tritt zum Eckball an.
54' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
55' Macarthur FC hat Einwurf in der Hälfte von Melbourne City.
56' In der Minute 56, Spielerwechsel in Melbourne: Jed Drew ersetzt Ulises Dávila bei Macarthur FC.
56' Melbourne City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Gelbe Karte: Charles M'Mombwa (Macarthur FC) erhält eine Verwarnung.
57' In der Minute 57, Ecke für Melbourne City.
59' Trainer Rado Vidosic nimmt seinen ersten Wechsel vor: Andrew Nabbout ersetzt Mathew Leckie.
59' Melbourne City hat Aiden O`Neill ausgewechselt. Florin Berenguer ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Rado Vidosic.
59' In der Minute 59, Trainer Rado Vidosic (Melbourne City) vollzieht den dritten Wechsel. Callum Talbot kommt für Thomas Lam.
59' Es gibt eine Ecke von links für Melbourne City. Valon Berisha führt aus.
60' Spiel-Unterbrechung: Andrew Nabbout (Melbourne City) hat Probleme.
62' In der Minute 62, Macarthur FCs Coach Mile Sterjovski nimmt Daniel Arzani vom Platz und bringt Ali Auglah. Der dritte Wechsel.
62' Vierte Auswechselung Macarthur FC: Aleksandar Susnjar ersetzt Jonathan Aspropotamitis.
63' Jonathan Barreiro signalisiert Einwurf für Melbourne City in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, In Melbourne macht auch Andrew Nabbout (Melbourne City) weiter.
64' Kann Melbourne City den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65' Es gibt einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Jamie MacLaren (Melbourne City) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
66' Jonathan Barreiro zeigt auf Abstoß für Macarthur FC.
67' Ein Schuss von Marco Tilio (Melbourne City) wird geblockt.
68' In der Minute 68, Eckball in Melbourne für Melbourne City. Florin Berenguer tritt an.
68' Die Vorlage kam von Florin Berenguer.
70' In der Minute 70, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jonathan Barreiro spricht Macarthur FC einen Freistoß in der Hälfte von Melbourne City zu.
70' Nach der letzten Aktion hat Melbourne City Abstoß.
71' Es gibt Abstoß für Melbourne City.
72' Freuen kann sich auch Ali Auglah, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
73' Melbourne Citys vierter Wechsel: Jordan Bos geht, Scott Jamieson kommt.
74' In der Minute 74, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
76' Abseits Melbourne City.
76' Ein Schuss von Marco Tilio (Melbourne City) wird geblockt.
77' In der Minute 77, Jonathan Barreiro entscheidet auf Ecke für Melbourne City. Valon Berisha läuft hinaus zur Fahne.
77' Vorbereitet wurde das Tor von Valon Berisha.
78' In der Minute 78, Spielerwechsel in Melbourne: Joel Bertolissio ersetzt Craig Noone bei Macarthur FC.
80' Es gibt einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
81' Gute Möglichkeit für Melbourne City: Florin Berenguer tritt zum Eckball an.
81' In der Minute 81, Freistoß für Macarthur FC in der eigenen Hälfte.
81' Die Gastgeber wechseln Richard Van der Venne aus und bringen Raphael Borges Rodrigues.
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jonathan Barreiro spricht Melbourne City einen Freistoß in der Hälfte von Macarthur FC zu.
83' In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne City.
84' Der Ball wird von Macarthur FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' In der Minute 84, Einwurf für Macarthur FC.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Macarthur FC in der gegnerischen Hälfte.
85' Macarthur FC hat eine Chance durch einen Torschuss von Jake Hollman.
86' In der Minute 86, Es gibt einen Einwurf für Melbourne City in der gegnerischen Hälfte.
88' Melbourne City baut dank Jamie MacLaren die Führung auf 6-1 aus.
90' Chance Macarthur FC: Schuss von Jed Drew.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Melbourne.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jonathan Barreiro spricht Macarthur FC einen Freistoß in der Hälfte von Melbourne City zu.
90' + 2 Ecke für Macarthur FC.
90' + 2 Macarthur FC hat Einwurf in der Hälfte von Melbourne City.
90' + 3 Freistoß für Melbourne City in der eigenen Hälfte.
90' + 3 In Melbourne gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Macarthur FC.
90' + 4 Macarthur FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Macarthur FC hat Einwurf in der Hälfte von Melbourne City.
90' + 5 Jonathan Barreiro zeigt auf Abstoß für Melbourne City.
90' Referee Jonathan Barreiro pfeift das Spiel ab. 6-1.