1' Die erste Halbzeit läuft.
7' Alejandro Jose Hernandez Hernandez entscheidet auf Ecke für Sevilla. Ivan Rakitic läuft hinaus zur Fahne.
7' In der Minute 7, Chance in Sevilla: Doch der Kopfball von Kike Salas (Sevilla) verfehlt das Ziel.
7' Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Alaves.
10' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Kopfball von Lucas Ocampos (Sevilla). Alaves kann die Gefahr klären.
13' Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Sevilla einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
14' In der Minute 14, Einwurf für Sevilla.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
15' In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sevilla.
17' In der Minute 17, Ecke für Sevilla.
18' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Sevilla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
21' Gute Möglichkeit für Alaves: Luis Rioja tritt zum Eckball an.
21' Gute Gelegenheit für Sevilla. Ein Schuss von Lucas Ocampos verfehlt das Ziel jedoch.
22' In der Minute 22, Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
23' Erste gelbe Karte für Rafa Marin (Alaves).
23' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sevilla in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
24' In der Minute 24, Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
25' Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Eckball in Sevilla für Alaves. Rafa Marin tritt an.
26' Freuen kann sich auch Rafa Marin, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
27' Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez pfeift Abseits Sevilla.
28' In der Minute 28, Der Ball wird von Sevilla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
30' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Freistoß für Alaves in der eigenen Hälfte.
31' Kopfball von Carlos Vicente (Alaves). Sevilla kann die Gefahr klären.
31' Es gibt einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt Abstoß für Alaves.
35' Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
36' In der Minute 36, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
38' Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Spiel-Unterbrechung: Oliver Torres (Sevilla) hat Probleme.
40' Der Ball rollt wieder.
40' In der Minute 40, Die Vorlage kam von Carlos Vicente.
41' In Sevilla ist Oliver Torres (Sevilla) weiter mit von der Partie.
42' 1r Wechsel Sevilla: Adria Pedrosa kommt für Kike Salas.
42' In der Minute 42, Einwurf für Sevilla.
43' Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez: Abseits Sevilla.
44' Abseits Sevilla.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Sevilla.
45' + 1 In der Minute 45, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Alaves.
45' + 2 Aufregung in Sevilla: Ein Schuss von Kike Garcia geht an den Pfosten. Pech für Alaves.
45' + 2 Die Hintermannschaft von Sevilla blockt einen Schuss von Kike Garcia (Alaves).
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Alaves.
45' + 3 Der Ball wird von Alaves durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Sevilla einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
45' + 4 Nach der letzten Aktion hat Alaves Abstoß.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, In Sevilla läuft die zweite Halbzeit.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez spricht Sevilla einen Freistoß in der Hälfte von Alaves zu.
48' Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Jose Hernandez Hernandez: Abseits Sevilla.
49' In der Minute 49, Alejandro Jose Hernandez Hernandez signalisiert Einwurf für Alaves in der eigenen Hälfte.
50' Gelbe Karte in Sevilla: Boubakary Soumare (Sevilla) wird von Schiri Alejandro Jose Hernandez Hernandez verwarnt.
52' Es gibt Abstoß für Sevilla.
52' In der Minute 52, Sevilla hat Einwurf in der Hälfte von Alaves.
55' Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
55' Jetzt spielt Mariano Diaz für Isaac Romero Bernal (Sevilla).
55' In der Minute 55, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Rafa Mir kommt für Boubakary Soumare.
56' Trainer Quique (Sevilla) vollzieht den 4n Wechsel. Djibril Sow kommt für Ivan Rakitic.
56' Kann Alaves den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' In der Minute 56, Eckball in Sevilla für Sevilla. Suso tritt an.
57' Schusschance durch Lucas Ocampos (Sevilla).
57' Alejandro Jose Hernandez Hernandez zeigt auf Abstoß für Alaves.
57' In der Minute 57, Es gibt Abstoß für Sevilla.
58' Alaves hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.