1' Referee Jorge Figueroa Vazquez gibt den Ball in Getafe frei. Getafe stößt an. Das Spiel läuft.
1' Es gibt Abstoß für Espanyol.
2' In der Minute 2, Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
5' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' In der Minute 6, Einwurf für Getafe.
6' Vorbereitet wurde das Tor von Martin Braithwaite.
7' Die Vorlage kam von Portu.
9' Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Getafe.
10' In der Minute 10, In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
10' Javi Puado (Espanyol) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
10' Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Getafe.
11' In der Minute 11, Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
12' Getafe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
13' Schuss von Portu (Getafe).
13' In der Minute 13, Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
14' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Espanyol in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
15' Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Getafe.
16' In der Minute 16, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
16' Gelbe Karte für Getafe: Domingos Duarte sieht den Karton.
17' Die Hintermannschaft von Getafe blockt einen Schuss von Joselu (Espanyol).
17' In der Minute 17, Gute Gelegenheit für Espanyol. Ein Schuss von Joselu verfehlt das Ziel jedoch.
19' Kann Getafe den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
24' In der Minute 24, Ein Schuss von Martin Braithwaite (Espanyol) verfehlt das Tor.
24' Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
26' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Borja Mayoral (Getafe) verfehlt das Tor.
26' In der Minute 26, Es gibt Abstoß für Espanyol.
28' Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
30' Gelbe Karte in Getafe: Fernando Calero (Espanyol) wird von Schiri Jorge Figueroa Vazquez verwarnt.
30' Kopfball von Enes Ünal (Getafe)...daneben.
30' In der Minute 30, Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Espanyol.
31' Torchance in Coliseum Alfonso Pérez: Getafe hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
32' Getafe hat Einwurf in der Hälfte von Espanyol.
32' In der Minute 32, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
32' Es gibt Abstoß für Espanyol.
33' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' In der Minute 33, In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
33' Erste gelbe Karte für Leandro Cabrera (Espanyol).
34' Chance in Getafe: Doch der Kopfball von Omar Alderete (Getafe) verfehlt das Ziel.
34' In der Minute 34, Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
35' Eckball in Getafe für Getafe. Luis Milla tritt an.
35' Eckball in Getafe für Getafe. Portu tritt an.
35' Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Espanyol.
36' In der Minute 36, Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Jorge Figueroa Vazquez entscheidet auf Ecke für Espanyol. Sergi Darder läuft hinaus zur Fahne.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
40' In der Minute 40, Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
40' Torchance in Coliseum Alfonso Pérez: Espanyol hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
42' In der Minute 42, Spiel-Unterbrechung: Omar Alderete (Getafe) hat Probleme.
43' Einwurf für Getafe.
44' Auch Omar Alderete (Getafe) ist weiter mit von der Partie.
44' In der Minute 44, In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
45' Torschuss von Javi Puado (Espanyol).
45' Es gibt Abstoß für Getafe.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Getafe.
45' + 1 Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für Getafe. Luis Milla führt aus.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Espanyol stößt an.
46' Getafes Coach Quique nimmt Omar Alderete vom Platz und bringt Gaston Alvarez. Der erste Wechsel.
46' Spielerwechsel in Getafe: Juan Iglesias ersetzt Damian Suarez bei Getafe.
46' In der Minute 46, Dritter Wechsel Getafe: Munir El Haddadi kommt für Carles Alena.
46' Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
47' Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Getafe.
48' In der Minute 48, Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
51' In der Minute 51, Gelbe Karte für César Montes.
52' Munir El Haddadi (Getafe) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
53' In der Minute 53, Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Espanyol.
53' Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
56' Gute Möglichkeit für Getafe: Luis Milla tritt zum Eckball an.
56' Einwurf für Getafe.
57' In der Minute 57, Kann Getafe den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
58' Espanyol hat eine Chance durch einen Torschuss von Sergi Darder.
58' In der Minute 58, In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
60' Pfiff von Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez: Abseits Getafe.
61' Es gibt Abstoß für Getafe.
62' In der Minute 62, Espanyol markiert das 1-2 in Getafe. Torschütze: Javi Puado!
62' Freuen kann sich auch Joselu, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
64' In der Minute 64, Einwurf für Getafe.
64' Getafes vierter Wechsel: Angel Algobia geht, Gonzalo Villar kommt.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
67' Auszeit: Munir El Haddadi (Getafe) liegt auf dem Platz.
67' In der Minute 67, Munir El Haddadi (Getafe) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Juan Miguel Latasa Fernandez Layos.
67' In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
68' Chance Getafe: Schuss von Enes Ünal.
68' In der Minute 68, Getafe hat Einwurf in der Hälfte von Espanyol.
68' Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
70' Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
72' Kann Espanyol den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' Einwurf für Getafe.
74' In der Minute 74, Ecke für Getafe.
74' Abseits Getafe.
75' Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' Kann Espanyol den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
77' In der Minute 77, Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
78' Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez pfeift Abseits Getafe.
79' Espanyol hat Javi Puado ausgewechselt. Edu Expósito ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Diego Martinez.
80' In der Minute 80, Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
81' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
85' In der Minute 85, Gute Möglichkeit für Getafe: Luis Milla tritt zum Eckball an.
85' In der Minute 85, Kopfball von Domingos Duarte (Getafe)...daneben.
85' Es gibt Abstoß für Espanyol.
85' Kopfball von Domingos Duarte (Getafe)...daneben.
86' In der Minute 86, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
87' Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Espanyol.
87' Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Einwurf für Getafe.
88' Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
89' Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
90' Jorge Figueroa Vazquez signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
90' In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Espanyol.
90' Gaston Alvarez (Getafe) wird verwarnt.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Jorge Figueroa Vazquez zeigt auf Abstoß für Getafe.
90' + 2 Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Getafe.
90' + 3 Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jorge Figueroa Vazquez spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-2.