1' Die ersten 45 Minuten laufen. Huesca bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
2' Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
2' Andres Fuentes Molina zeigt auf Abstoß für Huesca.
3' In der Minute 3, In Huesca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Huesca.
4' Eckball für Huesca.
4' Einwurf für Huesca.
5' In der Minute 5, Kann Huesca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Kopfball von Pere Milla (Espanyol)...daneben.
5' Es gibt Abstoß für Huesca.
6' In der Minute 6, Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Eckball für Huesca durch Joaquin Munoz.
11' Torschuss von Javi Martinez (Huesca).
11' Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
14' Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Huesca.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Huesca Abstoß.
14' Einwurf für Huesca.
16' Ein Schuss von Joaquin Munoz (Huesca) wird geblockt.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Espanyol hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Kann Espanyol den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' Es gibt einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Abseits Huesca.
22' Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
23' Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Huesca. Oscar Sielva tritt an.
24' Ein Schuss von Joaquin Munoz (Huesca) wird geblockt.
25' Es gibt Abstoß für Espanyol.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Fuentes Molina spricht Espanyol einen Freistoß in der Hälfte von Huesca zu.
26' Andres Fuentes Molina zeigt auf Abstoß für Huesca.
27' Nach der letzten Aktion hat Huesca Abstoß.
27' In der Minute 27, Abseitsposition Espanyol.
28' Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
28' Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Referee Andres Fuentes Molina zückt den Karton. Brian Oliván (Espanyol) sieht gelb.
33' Torchance in Estadio El Alcoraz: Huesca hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Es gibt Abstoß für Espanyol.
36' Einwurf für Espanyol.
37' Oscar Sielva (Huesca) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
37' In der Minute 37, Andres Fuentes Molina zeigt auf Abstoß für Espanyol.
38' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Erste gelbe Karte für Edu Expósito (Espanyol).
38' In der Minute 38, In Huesca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Huesca.
39' Eckball in Huesca für Huesca. Joaquin Munoz tritt an.
39' Schuss von Javi Martinez (Huesca).
39' In der Minute 39, Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
40' Die Hintermannschaft von Huesca blockt einen Schuss von Edu Expósito (Espanyol).
41' Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
43' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
44' Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Andres Fuentes Molina pfeift Abseits Espanyol.
45' + 1 Nachspielzeit in Huesca: 1 Minuten.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Espanyol steht am Mittelkreis. Referee Andres Fuentes Molina pfeift an. Der Ball in Huesca rollt.
46' Espanyol hat Einwurf in der Hälfte von Huesca.
46' Trainer Luis Miguel Ramis (Espanyol) vollzieht den 1n Wechsel. Ramon kommt für Brian Oliván.
47' In der Minute 47, Andres Fuentes Molina zeigt auf Abstoß für Huesca.
48' Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
48' Ein Schuss von Javi Martinez (Huesca) wird geblockt.
49' In der Minute 49, Abseitsposition Huesca.
50' Strafstoß für Espanyol!
53' Gelbe Karte: Jeremy Blasco (Huesca) erhält eine Verwarnung.
54' In der Minute 54, Elfmeter für Espanyol! Javi Puado verwandelt zur 0-1-Führung in Huesca.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Fuentes Molina spricht Huesca einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
56' Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Huesca.
58' Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
59' Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Javi Martinez (Huesca) verfehlt das Tor.
59' Es gibt Abstoß für Espanyol.
59' Spielerwechsel in Huesca: Jofre Carreras ersetzt Salvi Sánchez bei Espanyol.
60' In der Minute 60, Espanyols Coach Luis Miguel Ramis nimmt Edu Expósito vom Platz und bringt Keidi Bare. Der 3 Wechsel.
62' Gute Gelegenheit für Huesca. Ein Schuss von Gerard Valentín verfehlt das Ziel jedoch.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Fuentes Molina spricht Huesca einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
64' In der Minute 64, Gelbe Karte für Gerard Valentín.
64' Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
65' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Huesca in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
68' Andres Fuentes Molina zeigt auf Abstoß für Espanyol.
68' Trainer Antonio Hidalgo nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ignasi Vilarrasa ersetzt Miguel Loureiro Ameijenda.
68' In der Minute 68, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Enzo Lombardo kommt für Javi Mier.
69' Huesca hat Samuel Obeng ausgewechselt. Jovanny Bolivar ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Antonio Hidalgo.
70' Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' Es gibt einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
72' Schuss von Gerard Valentín (Huesca).
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Espanyol Abstoß.
72' Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Jetzt spielt Hugo Vallejo für Joaquin Munoz (Huesca).
73' In der Minute 73, Huesca hat Einwurf in der Hälfte von Espanyol.
74' Torschuss von Ignasi Vilarrasa (Huesca).
74' Es gibt Abstoß für Espanyol.
74' In der Minute 74, Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
75' Kann Huesca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
75' Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Huesca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In Huesca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Huesca.
77' Kann Espanyol den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
78' Die Vorlage kam von Jorge Pulido.
81' Kopfball von Jovanny Bolivar (Huesca)...daneben.
81' In der Minute 81, Andres Fuentes Molina zeigt auf Abstoß für Espanyol.
83' Ecke für Espanyol.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Fuentes Molina spricht Huesca einen Freistoß in der Hälfte von Espanyol zu.
84' In der Minute 84, Es gibt einen Einwurf für Huesca in der gegnerischen Hälfte.
84' Einwurf für Huesca.
84' Huesca hat eine Chance durch einen Torschuss von Ignasi Vilarrasa.
85' In der Minute 85, Torschuss Hugo Vallejo (Huesca).
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
86' Trainer Luis Miguel Ramis nimmt seinen 4n Wechsel vor: Keita Balde ersetzt Pere Milla.
86' In der Minute 86, 5r Wechsel Espanyol: Oscar Regano kommt für Omar El Hilali.
86' Huesca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.
89' Jofre Carreras (Espanyol) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
89' Es gibt Abstoß für Huesca.
89' In der Minute 89, 5 Auswechselung Huesca: Rafael Tresaco Blasco ersetzt Gerard Valentín.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Espanyol in der gegnerischen Hälfte.
90' Nach der letzten Aktion hat Huesca Abstoß.
90' + 1 8 Minuten Nachspielzeit in Huesca.
90' + 1 Freistoß für Espanyol in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Einwurf für Espanyol.
90' + 2 Der Ball wird von Espanyol durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Freistoß für Huesca in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Huesca in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Referee Andres Fuentes Molina zeigt Keidi Bare (Espanyol) Gelb. Das hat Folgen: Keidi Bare ist fürs nächste Spiel gesperrt.
90' + 4 In Huesca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Huesca.
90' + 4 Andres Fuentes Molina signalisiert Einwurf für Espanyol in der eigenen Hälfte.