1' In Getafe läuft das Spiel.
5' In der Minute 5, Ein Schuss von Suso (Sevilla) wird geblockt.
6' Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
6' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Sevilla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
8' Alejandro Muniz Ruiz entscheidet auf Ecke für Sevilla. Suso läuft hinaus zur Fahne.
8' Die Vorlage kam von Suso.
9' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Bei Sevilla steht Juanlu im Abseits.
11' Torchance in Coliseum Alfonso Pérez: Getafe hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' Ein Schuss von Mason Greenwood (Getafe) verfehlt das Tor.
12' In der Minute 12, Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Sevilla.
13' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
14' Getafe hat Einwurf in der Hälfte von Sevilla.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Sevilla.
15' Der Ball wird von Sevilla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Einwurf für Getafe.
17' In der Minute 17, Mason Greenwood (Getafe) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
17' Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
18' Chance Getafe: Schuss von Djene Dakonam.
18' In der Minute 18, Gute Möglichkeit für Getafe: Mason Greenwood tritt zum Eckball an.
19' Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
19' Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Ein Schuss von Mason Greenwood (Getafe) wird geblockt.
21' Eckball in Getafe für Getafe. Mason Greenwood tritt an.
22' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Jaime Mata trifft zum 1-1-Ausgleich.
24' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Es gibt Abstoß für Getafe.
27' In der Minute 27, In Getafe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
28' Sevilla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Die Hintermannschaft von Sevilla blockt einen Schuss von Borja Mayoral (Getafe).
29' Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz pfeift Abseits Getafe.
30' Auszeit: Juan Miguel Latasa Fernandez Layos (Getafe) liegt auf dem Platz.
31' In der Minute 31, Der Ball rollt wieder.
31' Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
32' Juan Miguel Latasa Fernandez Layos (Getafe) kann weiter am Spiel in Getafe teilnehmen.
32' In der Minute 32, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Getafe.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
36' Alejandro Muniz Ruiz zeigt auf Abstoß für Sevilla.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sevilla in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Getafe in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
39' Gute Gelegenheit für Getafe. Ein Schuss von Gaston Alvarez verfehlt das Ziel jedoch.
39' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Getafe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Sevilla in der eigenen Hälfte.
42' Der Ball wird von Sevilla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Freistoß für Sevilla in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Sevilla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Kann Sevilla den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 2 Schusschance durch Borja Mayoral (Getafe).
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Sevilla Abstoß.
45' + 2 3 Minuten Nachspielzeit in Getafe.
45' + 3 Einwurf für Sevilla.
45' + 3 In der Minute 45, Alejandro Muniz Ruiz signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Muniz Ruiz spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Sevilla zu.