1' Referee Michael Oliver gibt den Ball in Liverpool frei. Everton stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
4' Vorbereitet wurde das Tor von Iyenoma Destiny Udogie.
5' In der Minute 5, Kopfball von Dominic Calvert-Lewin (Everton)...daneben.
5' Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
6' Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Tottenham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Tottenham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Ein Schuss von James Maddison (Tottenham) wird geblockt.
10' Eckball in Liverpool für Tottenham. Pedro Porro tritt an.
10' In der Minute 10, Torschuss von Pierre-Emile Höjbjerg (Tottenham).
10' Es gibt Abstoß für Everton.
10' Einwurf für Everton.
12' In der Minute 12, Es gibt eine Ecke von rechts für Everton. Dwight McNeil führt aus.
12' Es gibt einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Tottenham.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
14' In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Everton.
15' Ein Schuss von Idrissa Gueye (Everton) wird geblockt.
16' In der Minute 16, Ecke für Everton.
16' Tottenham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
18' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Everton in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
19' Abseits Everton.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
23' Bei Everton steht Dominic Calvert-Lewin im Abseits.
24' Einwurf für Tottenham.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Everton einen Freistoß in der Hälfte von Tottenham zu.
25' Gute Möglichkeit für Everton: Dwight McNeil tritt zum Eckball an.
25' Chance in Liverpool: Doch der Kopfball von Dominic Calvert-Lewin (Everton) verfehlt das Ziel.
25' In der Minute 25, Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
28' Freistoß für Everton in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Everton.
30' Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Everton. Dwight McNeil läuft hinaus zur Fahne.
30' In der Minute 30, Freuen kann sich auch Dominic Calvert-Lewin, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
32' Abseitsposition Everton.
34' Spiel-Unterbrechung: Idrissa Gueye (Everton) hat Probleme.
35' In der Minute 35, Der Ball rollt wieder.
36' Idrissa Gueye (Everton) spielt weiter.
36' Der Ball wird von Everton durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
37' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
39' Torchance in Goodison Park: Everton hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
40' In der Minute 40, Jarrad Branthwaite (Everton) steht im Abseits.
41' Die Vorlage kam von James Maddison.
42' In der Minute 42, Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Everton.
44' Ein Schuss von Dwight McNeil (Everton) verfehlt das Tor.
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
45' Ein Schuss von Idrissa Gueye (Everton) wird geblockt.
45' + 1 Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Everton. James Garner läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 In der Minute 45, Kopfball von Ben Godfrey (Everton). Tottenham kann klären.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 5 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 Es gibt eine Ecke von links für Everton. James Garner führt aus.
45' + 3 Tottenham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Freistoß für Everton in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Tottenham stößt an.
47' Ecke für Everton.
48' In der Minute 48, Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
48' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Schuss von Jack Harrison (Everton).
50' Chance in Liverpool: Guter Schuss von Pedro Porro (Tottenham).
51' Eckball in Liverpool für Tottenham. Pedro Porro tritt an.
52' In der Minute 52, Gute Möglichkeit für Tottenham: Pedro Porro tritt zum Eckball an.
52' Pierre-Emile Höjbjerg (Tottenham) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' Es gibt Abstoß für Everton.
54' In der Minute 54, Abseitsposition Timo Werner (Tottenham).
54' Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Everton. Dwight McNeil läuft hinaus zur Fahne.
55' Das Spiel ist unterbrochen. Richarlison (Tottenham) liegt auf dem Boden.
56' In der Minute 56, Es geht weiter.
57' Es gibt eine Ecke von links für Tottenham. Pedro Porro führt aus.
57' Der Ball wird von Everton durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Richarlison (Tottenham) kann weiterspielen.
58' Einwurf für Tottenham.
59' Möglichkeit für Tottenham: Schuss von James Maddison.
59' In der Minute 59, Tottenham hat Einwurf in der Hälfte von Everton.
60' Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
60' Gelbe Karte für Ben Godfrey.
61' In der Minute 61, Die Hintermannschaft von Everton blockt einen Schuss von Richarlison (Tottenham).
61' Everton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Kann Tottenham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' In der Minute 62, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
63' Der Ball wird von Everton durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Everton einen Freistoß in der Hälfte von Tottenham zu.
64' In der Minute 64, 1r Wechsel Tottenham: Dejan Kulusevski kommt für Brennan Johnson.
64' Tottenhams 2r Wechsel: Rodrigo Bentancur geht, Pape Matar Sarr kommt.
65' Kopfball von Dominic Calvert-Lewin (Everton)...daneben.
65' In der Minute 65, Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
65' Es gibt einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
65' Einwurf für Tottenham.
66' In der Minute 66, Everton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Gute Möglichkeit für Tottenham: Pedro Porro tritt zum Eckball an.
67' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Everton.
68' In der Minute 68, Freistoß für Everton in der eigenen Hälfte.
68' Chance für Everton durch einen Torschuss von Ben Godfrey.
69' Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Torschuss Richarlison (Tottenham).
71' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
72' Everton hat Einwurf in der Hälfte von Tottenham.
73' In der Minute 73, Schiedsrichter Michael Oliver hat die Partie in Liverpool unterbrochen: Richarlison wird behandelt.
74' Auszeit: Ben Godfrey (Everton) liegt auf dem Platz.
75' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Sean Dyche muss den angeschlagenen Ben Godfrey ersetzen. Dafür kommt Seamus Coleman. 1r Wechsel für Everton.
75' In der Minute 75, Das Spiel läuft wieder.
76' Auch Richarlison (Tottenham) ist weiter mit von der Partie.
76' Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Tottenham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
78' Tottenham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
80' Nach der letzten Aktion hat Everton Abstoß.