1' Referee Daniel Jesus Trujillo Suarez gibt den Ball in Santander frei. Valladolid stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
2' Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
3' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
4' Kopfball von Mamadou Sylla (Valladolid)...daneben.
4' Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für R. Santander.
5' In der Minute 5, Einwurf für R. Santander.
6' Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
7' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
8' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Valladolid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
11' In der Minute 11, Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
13' Valladolid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Valladolid.
15' In der Minute 15, Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
15' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Aritz Aldasoro (R. Santander) verfehlt das Tor.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für Valladolid.
17' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
18' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht R. Santander einen Freistoß in der Hälfte von Valladolid zu.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Einwurf für R. Santander.
22' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, R. Santander hat Einwurf in der Hälfte von Valladolid.
23' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
25' Ecke für R. Santander.
25' In der Minute 25, Kopfball von German Sanchez (R. Santander). Valladolid kann die Gefahr klären.
25' Beinahe ein Treffer für R. Santander: Der Kopfball von German Sanchez trifft aber die Latte.
25' Es gibt Abstoß für Valladolid.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Valladolid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Eckball in Santander für Valladolid. Ivan Sanchez tritt an.
27' In der Minute 27, Die Vorlage kam von Victor Meseguer.
29' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
30' Abseitsposition R. Santander.
31' In der Minute 31, Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
32' Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Einwurf für Valladolid.
34' In der Minute 34, Juan Carlos Arana (R. Santander) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
34' Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für Valladolid.
35' Gute Gelegenheit für Valladolid. Ein Schuss von Monchu verfehlt das Ziel jedoch.
35' In der Minute 35, Möglichkeit für Valladolid: Schuss von Sergio Escudero.
36' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Spiel-Unterbrechung: Anuar (Valladolid) hat Probleme.
38' In der Minute 38, Das Spiel ist unterbrochen. Gerard Fernandez Castellano (R. Santander) liegt auf dem Boden.
41' Weiter geht's in Santander.
41' Torchance in El Sardinero: R. Santander hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
41' In der Minute 41, In Santander macht auch Anuar (Valladolid) weiter.
42' In Santander ist Gerard Fernandez Castellano (R. Santander) weiter mit von der Partie.
42' In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Für Anuar ist das Spiel vorbei. Lucas Rosa ersetzt den angeschlagenen Spieler.
44' R. Santander hat Einwurf in der Hälfte von Valladolid.
44' In der Minute 44, Torschuss von Inigo Vicente (R. Santander).
44' Nach der letzten Aktion hat Valladolid Abstoß.
45' + 1 Gute Möglichkeit für Valladolid: Stanko Juric tritt zum Eckball an.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit in Santander: 5 Minuten.
45' + 2 Abseits Valladolid.
45' + 3 In der Minute 45, Andres Martin (R. Santander) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' + 3 Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für Valladolid.
45' + 4 In Santander gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für R. Santander.
45' + 5 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Santander ist beendet.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: R. Santander hat den Ball.
46' In der Minute 46, Trainer Jose Alberto Lopez (R. Santander) vollzieht den 1n Wechsel. Saúl Garcia kommt für Daniel Fernandez Fernandez.
46' Kopfball von Mamadou Sylla (Valladolid). R. Santander kann die Gefahr klären.
47' Eckball in Santander für Valladolid. Flavien-Enzo Boyomo tritt an.
47' In der Minute 47, Es gibt Abstoß für R. Santander.
48' Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für R. Santander.
49' In der Minute 49, Valladolid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für R. Santander in der gegnerischen Hälfte.
49' Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
50' Freuen kann sich auch Inigo Vicente, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniel Jesus Trujillo Suarez spricht Valladolid einen Freistoß in der Hälfte von R. Santander zu.
52' Valladolid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Ivan Sanchez (Valladolid) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
55' Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für R. Santander.
55' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Referee Daniel Jesus Trujillo Suarez zückt den Karton. Sergio Escudero (Valladolid) sieht gelb.
57' Chance Valladolid: Schuss von Ivan Sanchez.
58' Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Chance in Santander: Doch der Kopfball von Mamadou Sylla (Valladolid) verfehlt das Ziel.
59' Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
60' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
61' In der Minute 61, Kann R. Santander den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' R. Santander hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Es gibt Abstoß für R. Santander.
64' In der Minute 64, Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Valladolid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Es gibt Abstoß für R. Santander.
69' In der Minute 69, Valladolid hat Sergio Escudero ausgewechselt. Raul Moro ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Paulo Pezzolano.
69' Trainer Paulo Pezzolano nimmt seinen 3n Wechsel vor: Robert Kenedy ersetzt Victor Meseguer.
69' Einwurf für R. Santander in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Chance in Santander: Guter Schuss von Andres Martin (R. Santander).
70' Tor! Juan Carlos Arana trifft zur 2-1-Führung für R. Santander.
72' 2 Auswechselung R. Santander: Marco Sangalli ersetzt Juan Carlos Arana.
72' In der Minute 72, Spielerwechsel in Santander: Clement Grenier ersetzt Aritz Aldasoro bei R. Santander.
73' Vorbereitet wurde das Tor von Stanko Juric.
74' In der Minute 74, Nach der letzten Aktion hat Valladolid Abstoß.
75' Torschuss Lucas Rosa (Valladolid).
76' Einwurf für Valladolid.
76' In der Minute 76, Schuss von Raul Moro. Möglichkeit für Valladolid.
77' Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
77' Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für R. Santander.
78' In der Minute 78, Es gibt einen Einwurf für Valladolid in der gegnerischen Hälfte.
78' Chance für Valladolid durch einen Torschuss von Lucas Rosa.
79' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
80' In der Minute 80, Kopfball von Mamadou Sylla (Valladolid). R. Santander kann klären.
81' Freistoß für R. Santander in der eigenen Hälfte.
82' Kann Valladolid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' In der Minute 82, Schuss von Clement Grenier (R. Santander).
82' Es gibt Abstoß für Valladolid.
83' Einwurf für R. Santander.
83' In der Minute 83, Freistoß für Valladolid in der eigenen Hälfte.
84' 4r Wechsel R. Santander: Ekain Zenitagoia Arana kommt für Andres Martin.
86' Valladolid hat Einwurf in der Hälfte von R. Santander.
86' In der Minute 86, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Valladolid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87' Möglichkeit für R. Santander: Schuss von Marco Sangalli.
89' Daniel Jesus Trujillo Suarez signalisiert Einwurf für Valladolid in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Abseitsposition R. Santander.
89' Torchance in El Sardinero: Valladolid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 Der Ball wird von R. Santander durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 4 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat R. Santander Abstoß.
90' + 2 Vorbereitet wurde das Tor von Raul Moro.
90' + 3 Gelbe Karte in Santander: Robert Kenedy (Valladolid) wird von Schiri Daniel Jesus Trujillo Suarez verwarnt.
90' + 4 Valladolids Coach Paulo Pezzolano nimmt Ivan Sanchez vom Platz und bringt César De La Hoz. Der 4 Wechsel.
90' + 4 Daniel Jesus Trujillo Suarez zeigt auf Abstoß für Valladolid.