1' Die erste Halbzeit in Kielce ist angepfiffen. Kielce hat den Anstoß ausgeführt.
3' Freistoß für Kielce in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Schuss von Kristoffer Hansen (Jagiellonia).
3' Es gibt Abstoß für Kielce.
4' Kielce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kielce in der gegnerischen Hälfte.
6' Kann Jagiellonia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Einwurf für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
12' Ein Schuss von Dawid Blanik (Kielce) wird geblockt.
12' Der Ball wird von Jagiellonia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Freistoß für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt einen Einwurf für Kielce in der gegnerischen Hälfte.
14' Karol Arys signalisiert Einwurf für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Einwurf für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
15' Karol Arys signalisiert Einwurf für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
16' Der Ball wird von Jagiellonia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Karol Arys zeigt auf Abstoß für Kielce.
19' Torschuss von Evgeniy Shikavka (Kielce).
19' Nach der letzten Aktion hat Jagiellonia Abstoß.
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat Kielce Abstoß.
22' Einwurf für Kielce.
24' Ecke für Kielce.
25' In der Minute 25, Abseitsposition Jagiellonia.
26' Der Ball wird von Kielce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kielce in der gegnerischen Hälfte.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Jagiellonia in der gegnerischen Hälfte.
29' Einwurf für Kielce.
30' In Kielce gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Jagiellonia.
32' In der Minute 32, Jagiellonia hat Einwurf in der Hälfte von Kielce.
32' Schiedsrichter Karol Arys pfeift Abseits Jagiellonia.
33' Karol Arys signalisiert Einwurf für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Pfiff von Schiedsrichter Karol Arys: Abseits Jagiellonia.
36' Jagiellonia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Es gibt einen Einwurf für Kielce in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Karol Arys zeigt auf Abstoß für Kielce.
39' Jagiellonia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Abseits Kielce.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kielce in der gegnerischen Hälfte.
41' Einwurf für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
42' Schiedsrichter Karol Arys pfeift Abseits Jagiellonia.
43' In der Minute 43, Pfiff von Schiedsrichter Karol Arys: Abseits Kielce.
44' Einwurf für Jagiellonia.
45' Freistoß für Jagiellonia in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Kielce.
45' + 3 Elfmeter für Kielce!
45' + 3 Erste gelbe Karte für Nené (Jagiellonia).
45' + 3 In der Minute 45, Michal Sacek (Jagiellonia) wird verwarnt.
45' + 3 Gelbe Karte für Nono.
45' + 4 Strafstoß-Tor in Kielce! Kielce geht mit 1-0 in Front. Nono verwandelt den Elfmeter.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Karol Arys pfeift an. Jagiellonia hat Anstoß. Das Spiel in Kielce läuft.
46' Einwurf für Jagiellonia.
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Jagiellonia in der gegnerischen Hälfte.
47' Abseits Jagiellonia.