1' Referee Juan Martinez Munuera gibt den Ball in Madrid frei. Getafe stößt an. Das Spiel läuft.
1' Einwurf für Getafe.
2' In der Minute 2, Nemanja Maksimovic (Getafe) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
2' Nach der letzten Aktion hat Real Madrid Abstoß.
3' Eckball in Madrid für Getafe. Carles Alena tritt an.
4' In der Minute 4, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Juan Iglesias (Getafe) verfehlt das Tor.
4' Es gibt Abstoß für Real Madrid.
4' Juan Martinez Munuera signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Die Hintermannschaft von Real Madrid blockt einen Schuss von Carles Alena (Getafe).
5' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
6' Real Madrid hat Einwurf in der Hälfte von Getafe.
7' In der Minute 7, Die Hintermannschaft von Getafe blockt einen Schuss von Marco Asensio (Real Madrid).
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
9' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Kann Real Madrid den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' Ein Schuss von Carles Alena (Getafe) verfehlt das Tor.
12' In der Minute 12, Juan Martinez Munuera zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
13' Ein Schuss von Federico Valverde (Real Madrid) wird geblockt.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
14' In der Minute 14, Ein Schuss von Marco Asensio (Real Madrid) wird geblockt.
14' Ein Schuss von Eduardo Camavinga (Real Madrid) wird geblockt.
15' Schusschance durch Juan Iglesias (Getafe).
15' In der Minute 15, Juan Martinez Munuera zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
15' Chance für Real Madrid durch einen Torschuss von Federico Valverde.
15' Abseits Real Madrid.
16' In der Minute 16, Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
17' Einwurf für Getafe.
17' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
18' Schiedsrichter Juan Martinez Munuera pfeift Abseits Getafe.
19' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
20' In der Minute 20, Juan Martinez Munuera signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
24' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Referee Juan Martinez Munuera zeigt Jaime Mata (Getafe) Gelb. Das hat Folgen: Jaime Mata ist fürs nächste Spiel gesperrt.
28' In der Minute 28, Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
28' Pfiff von Schiedsrichter Juan Martinez Munuera: Abseits Real Madrid.
29' Juan Martinez Munuera signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
31' Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Abseitsposition Getafe.
34' Abseitsposition Getafe.
35' Dani Ceballos (Real Madrid) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
35' Einwurf für Getafe.
36' Es gibt Abstoß für Real Madrid.
36' In der Minute 36, In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
37' Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
39' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Real Madrid in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
41' Erste gelbe Karte für Eduardo Camavinga (Real Madrid).
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Real Madrid zu.
43' In der Minute 43, Möglichkeit für Real Madrid: Schuss von Dani Ceballos.
45' Juan Martinez Munuera zeigt auf Abstoß für Getafe.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 In der Minute 45, Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Real Madrid stößt an.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Madrid: Toni Kroos ersetzt Ferland Mendy bei Real Madrid.
47' Es gibt einen Einwurf für Real Madrid in der gegnerischen Hälfte.
49' Torschuss von Aurelien Tchouameni (Real Madrid).
49' In der Minute 49, Es gibt Abstoß für Getafe.
49' Die Hintermannschaft von Real Madrid blockt einen Schuss von Gaston Alvarez (Getafe).
50' Chance in Madrid: Doch der Kopfball von Borja Mayoral (Getafe) verfehlt das Ziel.
50' In der Minute 50, Juan Martinez Munuera zeigt auf Abstoß für Real Madrid.
51' Juan Martinez Munuera signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
54' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
55' Verletzungsunterbrechung in Madrid. Djene Dakonam (Getafe) wird behandelt.
56' In der Minute 56, Kein Wechsel in Madrid: Djene Dakonam (Getafe) kann weitermachen.
57' Juan Martinez Munuera signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
57' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
58' Juan Martinez Munuera signalisiert Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
59' Die Hintermannschaft von Getafe blockt einen Schuss von Aurelien Tchouameni (Real Madrid).
59' In der Minute 59, Schuss von Marco Asensio (Real Madrid).
59' Es gibt Abstoß für Getafe.
60' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Torchance in Santiago Bernabéu: Real Madrid hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
60' Schiedsrichter Juan Martinez Munuera zeigt Omar Alderete (Getafe) die gelbe Karte.
61' Trainer Carlo Ancelotti (Real Madrid) vollzieht den dritten Wechsel. Junior Vinicius kommt für Eden Hazard.
61' In der Minute 61, Real Madrid hat Dani Ceballos ausgewechselt. Mariano Diaz ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Carlo Ancelotti.
61' Trainer Carlo Ancelotti nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Luka Modric ersetzt Federico Valverde.
62' Die Hintermannschaft von Getafe blockt einen Schuss von Marco Asensio (Real Madrid).
62' In der Minute 62, Die Hintermannschaft von Getafe blockt einen Schuss von Luka Modric (Real Madrid).
63' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
65' Getafes Coach Pepe Bordalas nimmt Portu vom Platz und bringt Munir El Haddadi. Der zweite Wechsel.
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für Getafe.
65' Getafes Coach Pepe Bordalas nimmt Borja Mayoral vom Platz und bringt Angel Algobia. Der erste Wechsel.
66' Trainer Pepe Bordalas nimmt seinen dritten Wechsel vor: Fabrizio Angileri ersetzt Jaime Mata.
66' In der Minute 66, Gute Gelegenheit für Getafe. Ein Schuss von Juan Iglesias verfehlt das Ziel jedoch.
67' Getafe hat Einwurf in der Hälfte von Real Madrid.
67' Abseits Getafe.
68' In der Minute 68, Juan Martinez Munuera zeigt auf Abstoß für Getafe.
69' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
70' Die Vorlage kam von Lucas Vazquez.
72' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
74' In der Minute 74, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
74' Getafes vierter Wechsel: Carles Alena geht, Jaime Seoane kommt.
75' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
77' In der Minute 77, Schiedsrichter Juan Martinez Munuera pfeift Abseits Real Madrid.
77' Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Real Madrid zu.
79' In der Minute 79, Kopfball von Marco Asensio (Real Madrid). Getafe kann klären.
79' Abseits Real Madrid.
79' Chance Getafe: Schuss von Munir El Haddadi.
80' In der Minute 80, Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
81' Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
83' Juan Iglesias (Getafe) wird verwarnt.
83' In der Minute 83, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Martinez Munuera spricht Real Madrid einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
84' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jordan Amavi kommt für Gaston Alvarez.
84' Spielerwechsel in Madrid: Alvaro Odriozola ersetzt Eduardo Camavinga bei Real Madrid.
86' In der Minute 86, Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
89' Einwurf für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
90' Der Ball wird von Real Madrid durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Freistoß für Real Madrid in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Madrid.
90' + 2 Abseitsposition Getafe.
90' + 3 Gelbe Karte für Jaime Seoane.
90' + 3 In Madrid gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Madrid.
90' + 3 Real Madrid hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Die Hintermannschaft von Getafe blockt einen Schuss von Marco Asensio (Real Madrid).
90' + 5 Ecke für Real Madrid.
90' + 5 Chance in Madrid: Doch der Kopfball von Mariano Diaz (Real Madrid) verfehlt das Ziel.
90' + 5 Juan Martinez Munuera zeigt auf Abstoß für Getafe.
90' Das Spiel in Madrid ist vorbei. 1-0.