1' Die ersten 45 Minuten laufen. Real Betis bringt den Ball ins Spiel.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Betis in der gegnerischen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Betis.
3' Es gibt Abstoß für Getafe.
4' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Real Betis.
5' In der Minute 5, Getafe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Spielunterbrechung in Sevilla: Enes Ünal (Getafe) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
10' Torschuss von Sergio Canales (Real Betis).
10' In der Minute 10, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
11' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Pepe Bordalas muss den angeschlagenen Enes Ünal ersetzen. Dafür kommt Juan Miguel Latasa Fernandez Layos. Erster Wechsel für Getafe.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Real Betis einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Real Betis in der gegnerischen Hälfte.
14' Ecke für Real Betis.
14' Abner (Real Betis) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
15' Einwurf für Getafe.
15' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
16' In der Minute 16, Freistoß für Real Betis in der eigenen Hälfte.
16' Getafe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Getafe einen Freistoß in der Hälfte von Real Betis zu.
21' In der Minute 21, Ricardo De Burgos Bengoechea entscheidet auf Ecke für Getafe. Carles Alena läuft hinaus zur Fahne.
21' Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
22' Gute Möglichkeit für Getafe: Carles Alena tritt zum Eckball an.
23' In der Minute 23, Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
25' Einwurf für Getafe.
26' In der Minute 26, Die Hintermannschaft von Real Betis blockt einen Schuss von Jaime Mata (Getafe).
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
26' Es gibt Abstoß für Real Betis.
27' In der Minute 27, Die Hintermannschaft von Real Betis blockt einen Schuss von Carles Alena (Getafe).
27' Der Ball wird von Real Betis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Betis.
29' Referee Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt Carles Alena (Getafe) Gelb. Das hat Folgen: Carles Alena ist fürs nächste Spiel gesperrt.
30' Möglichkeit für Real Betis: Schuss von Aitor Ruibal.
30' In der Minute 30, Real Betis hat Einwurf in der Hälfte von Getafe.
31' Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
33' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Eckball in Sevilla für Getafe. Carles Alena tritt an.
36' Es gibt eine Ecke von links für Getafe. Carles Alena führt aus.
36' In der Minute 36, Chance in Sevilla: Doch der Kopfball von Gaston Alvarez (Getafe) verfehlt das Ziel.
36' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Real Betis.
38' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Real Betis.
40' In der Minute 40, Freistoß für Real Betis in der eigenen Hälfte.
40' Gelbe Karte für Getafe: Gaston Alvarez sieht den Karton.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Real Betis einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
43' Real Betis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Spiel-Unterbrechung: Juan Miguel Latasa Fernandez Layos (Getafe) hat Probleme.
45' In der Minute 45, Juan Miguel Latasa Fernandez Layos (Getafe) kann weiter am Spiel in Sevilla teilnehmen.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Getafe in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 2 In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Aitor Ruibal (Real Betis).
45' + 2 Schuss von Portu (Getafe).
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Real Betis Abstoß.
45' + 3 In der Minute 45, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Betis.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Sevilla!
46' Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea pfeift an. Getafe hat Anstoß. Das Spiel in Sevilla läuft.
46' In der Minute 46, Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
46' Kann Real Betis den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Freistoß für Real Betis in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Real Betis in der gegnerischen Hälfte.
48' Gute Gelegenheit für Real Betis. Ein Schuss von Ayoze Pérez verfehlt das Ziel jedoch.
48' Torschuss von Aitor Ruibal (Real Betis).
48' In der Minute 48, Juanmi (Real Betis) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
48' Es gibt Abstoß für Getafe.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea spricht Real Betis einen Freistoß in der Hälfte von Getafe zu.
50' In der Minute 50, Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
51' Der Ball wird von Real Betis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Getafe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
54' Kann Real Betis den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55' Die Hintermannschaft von Real Betis blockt einen Schuss von Djene Dakonam (Getafe).
55' In der Minute 55, In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Real Betis.
56' Kopfball von Juan Miguel Latasa Fernandez Layos (Getafe)...daneben.
57' Schuss von Juanmi. Möglichkeit für Real Betis.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Real Betis.
58' Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea hat die Partie in Sevilla unterbrochen: Carles Alena wird behandelt.
59' Auch für Carles Alena (Getafe) geht's in Sevilla weiter.
60' In der Minute 60, Referee Ricardo De Burgos Bengoechea zückt den Karton. Luiz Felipe (Real Betis) sieht gelb.
61' Einwurf für Real Betis.
62' Kopfball von Ayoze Pérez (Real Betis)...daneben.
62' In der Minute 62, Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Getafe.
63' Der Ball wird von Real Betis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Ricardo De Burgos Bengoechea entscheidet auf Ecke für Real Betis. Sergio Canales läuft hinaus zur Fahne.
64' In der Minute 64, Freistoß für Getafe in der eigenen Hälfte.
64' Getafes zweiter Wechsel: Jaime Mata geht, Luis Milla kommt.
65' Carles Alena (Getafe) muss vom Feld. Er wird durch Juan Iglesias ersetzt.
65' In der Minute 65, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
65' Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
67' Einwurf für Real Betis.
67' In der Minute 67, Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
67' Es gibt einen Einwurf für Real Betis in der gegnerischen Hälfte.
68' Ecke für Getafe.
69' Die Vorlage kam von Luis Milla.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Abseits Getafe.
72' Real Betis hat Willian Jose ausgewechselt. Rodri ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Manuel Pellegrini.
72' Spielerwechsel in Sevilla: Borja Iglesias ersetzt Juanmi bei Real Betis.
72' In der Minute 72, Trainer Manuel Pellegrini nimmt seinen dritten Wechsel vor: Joaquin ersetzt Andrés Guardado.
73' Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Getafe.
74' Schusschance durch Luis Milla (Getafe).
74' In der Minute 74, Nach der letzten Aktion hat Real Betis Abstoß.
75' Der Ball wird von Getafe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Schuss von Ayoze Pérez (Real Betis).
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Getafe.
78' Chance für Real Betis durch einen Torschuss von Guido Rodriguez.
78' In Sevilla gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Getafe.
78' In der Minute 78, Rote Karte für Germán Pezzella von Real Betis.
79' Verletzungsunterbrechung in Sevilla. Portu (Getafe) wird behandelt.
81' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
81' In der Minute 81, Chance in Sevilla: Guter Schuss von Portu (Getafe).
81' Kein Wechsel in Sevilla: Portu (Getafe) kann weitermachen.
82' Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Einwurf für Getafe.
83' Es gibt Abstoß für Real Betis.
83' Die Gastgeber wechseln Sergio Canales aus und bringen Luiz Henrique.
84' In der Minute 84, Real Betiss Coach Manuel Pellegrini nimmt Aitor Ruibal vom Platz und bringt Paul Akouokou. Der fünfte Wechsel.
84' Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
84' Schiedsrichter Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt David Soria (Getafe) die gelbe Karte.
85' In der Minute 85, Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
85' Der Ball wird von Real Betis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Es gibt einen Einwurf für Real Betis in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Ricardo De Burgos Bengoechea zeigt auf Abstoß für Getafe.
86' Gelbe Karte für Portu.
86' Der vierte Wechsel von Coach Pepe Bordalas ist unfreiwillig. Portu (Getafe) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Fabrizio Angileri ersetzt.
87' In der Minute 87, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Getafe in der gegnerischen Hälfte.
87' Real Betis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' Es gibt Abstoß für Getafe.
89' In der Minute 89, Einwurf für Getafe in der eigenen Hälfte.
90' Chance Real Betis: Schuss von Joaquin.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 7 Minuten.
90' + 1 Real Betis hat Einwurf in der Hälfte von Getafe.
90' + 4 Einwurf für Getafe.
90' + 4 Getafe hat Einwurf in der Hälfte von Real Betis.
90' + 5 Abseitsposition Real Betis.
90' + 6 Gelbe Karte in Sevilla: Damian Suarez (Getafe) wird von Schiri Ricardo De Burgos Bengoechea verwarnt.
90' + 6 Ricardo De Burgos Bengoechea signalisiert Einwurf für Real Betis in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Nach der letzten Aktion hat Getafe Abstoß.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Real Betis in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 0-1.