1' Das Spiel läuft. Zaglebie Lubin hat angestoßen.
2' In Lubin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
2' In der Minute 2, Einwurf für Zaglebie Lubin.
3' Abseitsposition Slask Wroclaw.
5' In der Minute 5, Es gibt einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
6' Torschuss Marko Poletanovic (Zaglebie Lubin).
8' Freistoß für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Schuss von Marko Poletanovic (Zaglebie Lubin).
10' Jaroslaw Przybyl zeigt auf Abstoß für Slask Wroclaw.
11' Der Ball wird von Slask Wroclaw durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
12' Ein Schuss von Kacper Chodyna (Zaglebie Lubin) wird geblockt.
13' Ecke für Zaglebie Lubin.
13' In der Minute 13, Es gibt eine Ecke von rechts für Zaglebie Lubin. Damian Dabrowski führt aus.
14' Jaroslaw Przybyl entscheidet auf Ecke für Zaglebie Lubin. Damian Dabrowski läuft hinaus zur Fahne.
14' Nach der letzten Aktion hat Slask Wroclaw Abstoß.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Slask Wroclaw.
16' Die Hintermannschaft von Slask Wroclaw blockt einen Schuss von Dawid Kurminowski (Zaglebie Lubin).
16' Slask Wroclaw hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Kann Slask Wroclaw den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Nach der letzten Aktion hat Slask Wroclaw Abstoß.
19' Chance in Lubin: Guter Schuss von Mateusz Zukowski (Slask Wroclaw).
22' In der Minute 22, Schiedsrichter Jaroslaw Przybyl pfeift Abseits Slask Wroclaw.
24' Einwurf für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
25' Freistoß für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Jaroslaw Przybyl zeigt auf Abstoß für Slask Wroclaw.
29' Eckball in Lubin für Slask Wroclaw. Petr Schwarz tritt an.
29' Es gibt Abstoß für Zaglebie Lubin.
30' In der Minute 30, Torschuss von Kacper Chodyna (Zaglebie Lubin).
30' Nach der letzten Aktion hat Slask Wroclaw Abstoß.
31' Chance für Zaglebie Lubin durch einen Torschuss von Damian Dabrowski.
32' In der Minute 32, Gute Möglichkeit für Zaglebie Lubin: Damian Dabrowski tritt zum Eckball an.
32' Marko Poletanovic (Zaglebie Lubin) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
32' Es gibt Abstoß für Slask Wroclaw.
34' In der Minute 34, Torschuss von Sergiy Buletsa (Zaglebie Lubin).
34' Jaroslaw Przybyl zeigt auf Abstoß für Slask Wroclaw.
35' Jaroslaw Przybyl signalisiert Einwurf für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Slask Wroclaw in der gegnerischen Hälfte.
40' Ein Schuss von Damian Dabrowski (Zaglebie Lubin) verfehlt das Tor.
40' Nach der letzten Aktion hat Slask Wroclaw Abstoß.
41' In der Minute 41, Der Ball wird von Slask Wroclaw durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Chance in Lubin: Guter Schuss von Dawid Kurminowski (Zaglebie Lubin).
43' Einwurf für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
45' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Slask Wroclaw.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Slask Wroclaw hat den Ball.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Aleksander Paluszek kommt für Yegor Matsenko.
46' In der Minute 46, 2 Auswechselung Slask Wroclaw: Michal Rzuchowski ersetzt Mateusz Zukowski.
46' Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Michal Rzuchowski mit 0-1 in Führung.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jaroslaw Przybyl spricht Slask Wroclaw einen Freistoß in der Hälfte von Zaglebie Lubin zu.
50' In der Minute 50, Zaglebie Lubin hat eine Chance durch einen Torschuss von Dawid Kurminowski.
51' Zaglebie Lubin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Es geht weiter.
53' In der Minute 53, Zaglebie Lubin hat Einwurf in der Hälfte von Slask Wroclaw.
54' Schiedsrichter Jaroslaw Przybyl gibt das Spiel in Lubin wieder frei.
54' Einwurf für Slask Wroclaw.
56' In der Minute 56, Gute Möglichkeit für Zaglebie Lubin: Damian Dabrowski tritt zum Eckball an.
56' Chance in Lubin: Doch der Kopfball von Mateusz Grzybek (Zaglebie Lubin) verfehlt das Ziel.
56' Jaroslaw Przybyl zeigt auf Abstoß für Slask Wroclaw.
57' In der Minute 57, Kopfball von Martin Konczkowski (Slask Wroclaw). Zaglebie Lubin kann klären.
59' Der Ball wird von Zaglebie Lubin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Einwurf für Slask Wroclaw.
60' In der Minute 60, Ein Schuss von Burak Ince (Slask Wroclaw) wird geblockt.
60' Schusschance durch Burak Ince (Slask Wroclaw).
60' Es gibt Abstoß für Zaglebie Lubin.
61' In der Minute 61, In Lubin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
63' Es gibt einen Einwurf für Slask Wroclaw in der gegnerischen Hälfte.
63' Jaroslaw Przybyl signalisiert Einwurf für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Die Hintermannschaft von Slask Wroclaw blockt einen Schuss von Mateusz Wdowiak (Zaglebie Lubin).
65' Kann Slask Wroclaw den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' Die Hintermannschaft von Slask Wroclaw blockt einen Schuss von Bartosz Kopacz (Zaglebie Lubin).
68' In der Minute 68, Slask Wroclaw hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Trainer Waldemar Fornalik (Zaglebie Lubin) vollzieht den 1n Wechsel. Tomasz Pienko kommt für Kacper Chodyna.
68' 2r Wechsel Zaglebie Lubin: Bartlomiej Kludka kommt für Luis Mata.
68' In der Minute 68, Trainer Waldemar Fornalik nimmt seinen 3n Wechsel vor: Juan Munoz ersetzt Dawid Kurminowski.
69' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Slask Wroclaw in der gegnerischen Hälfte.
70' Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Zaglebie Lubin hat Einwurf in der Hälfte von Slask Wroclaw.
72' Spiel-Unterbrechung: Burak Ince (Slask Wroclaw) hat Probleme.
73' Das Spiel läuft wieder.
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Slask Wroclaw Abstoß.
73' Burak Ince (Slask Wroclaw) muss vom Feld. Er wird durch Daniel Lukasik ersetzt.
74' Jaroslaw Przybyl signalisiert Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Slask Wroclaw baut dank Erik Exposito die Führung auf 0-2 aus.
77' Chance Zaglebie Lubin: Schuss von Juan Munoz.
78' Es gibt einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
80' In der Minute 80, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
' 7839 Zuschauer sind in Lubin.
81' Einwurf für Zaglebie Lubin.
82' In der Minute 82, Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
84' Juan Munoz verkürzt den Rückstand auf 1-2.
84' Die Vorlage kam von Sergiy Buletsa.
85' In der Minute 85, Zaglebie Lubins 4r Wechsel: Marko Poletanovic geht, Tomasz Makowski kommt.
85' Freistoß für Slask Wroclaw in der eigenen Hälfte.
86' Das Spiel ist unterbrochen. Petr Schwarz (Slask Wroclaw) liegt auf dem Boden.
87' In der Minute 87, Der Ball rollt wieder.
87' Jaroslaw Przybyl zeigt auf Abstoß für Zaglebie Lubin.
88' Petr Schwarz (Slask Wroclaw) kann weiter am Spiel in Lubin teilnehmen.
88' In der Minute 88, Jaroslaw Przybyl zeigt auf Abstoß für Slask Wroclaw.
89' Ecke für Zaglebie Lubin.
90' Die Hintermannschaft von Slask Wroclaw blockt einen Schuss von Bartlomiej Kludka (Zaglebie Lubin).
90' + 1 Es gibt eine Ecke von rechts für Zaglebie Lubin. Sergiy Buletsa führt aus.
90' + 1 5 Minuten werden nachgespielt.