1' Die ersten 45 Minuten laufen. Zaglebie Lubin bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Zaglebie Lubin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Freistoß für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
4' Torschuss Sergiy Buletsa (Zaglebie Lubin).
5' In der Minute 5, Abseitsposition Lodz.
6' Lodz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Sebastian Krasny signalisiert Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Krasny spricht Zaglebie Lubin einen Freistoß in der Hälfte von Lodz zu.
9' In der Minute 9, Vorbereitet wurde das Tor von Tomasz Pienko.
10' Kopfball von Dawid Kurminowski (Zaglebie Lubin)...daneben.
10' Es gibt Abstoß für Lodz.
12' In der Minute 12, Tomasz Pienko (Zaglebie Lubin) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
12' Sebastian Krasny zeigt auf Abstoß für Lodz.
13' Nach der letzten Aktion hat Lodz Abstoß.
14' In der Minute 14, In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lodz.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Krasny spricht Lodz einen Freistoß in der Hälfte von Zaglebie Lubin zu.
16' Lodz hat eine Chance durch einen Torschuss von Daniel Ramírez Fernández.
17' In der Minute 17, Schuss von Piotr Janczukowicz. Möglichkeit für Lodz.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
18' Der Ball wird von Lodz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' In der Minute 19, Schusschance durch Piotr Janczukowicz (Lodz).
19' Es gibt Abstoß für Zaglebie Lubin.
19' In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
22' Gute Gelegenheit für Zaglebie Lubin. Ein Schuss von Damian Dabrowski verfehlt das Ziel jedoch.
22' Einwurf für Lodz.
22' In der Minute 22, Der Ball wird von Zaglebie Lubin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Sebastian Krasny signalisiert Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
24' Torchance in Stadion LKS: Zaglebie Lubin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
25' In der Minute 25, Was für ein Ding: Bartlomiej Kludka (Zaglebie Lubin) hämmert den Ball an den Pfosten.
25' Ein Schuss von Bartosz Kopacz (Zaglebie Lubin) verfehlt das Tor.
25' Sebastian Krasny zeigt auf Abstoß für Lodz.
26' In der Minute 26, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
29' Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
32' Sebastian Krasny entscheidet auf Ecke für Zaglebie Lubin. Damian Dabrowski läuft hinaus zur Fahne.
34' In der Minute 34, Sebastian Krasny signalisiert Einwurf für Lodz in der eigenen Hälfte.
34' Es gibt einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
34' In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
35' In der Minute 35, Freistoß für Lodz in der eigenen Hälfte.
36' Einwurf für Lodz.
37' Freistoß für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Erste gelbe Karte für Michal Mokrzycki (Lodz).
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Krasny spricht Lodz einen Freistoß in der Hälfte von Zaglebie Lubin zu.
38' Zaglebie Lubin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Es gibt einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
39' In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
40' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lodz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' In der Minute 40, Gelbe Karte für Zaglebie Lubin: Tomasz Makowski sieht den Karton.
41' Nach der letzten Aktion hat Zaglebie Lubin Abstoß.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Krasny spricht Lodz einen Freistoß in der Hälfte von Zaglebie Lubin zu.
43' In der Minute 43, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Krasny spricht Zaglebie Lubin einen Freistoß in der Hälfte von Lodz zu.
44' Einwurf für Zaglebie Lubin.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Lodz ist zu Ende.
46' Schiedsrichter Sebastian Krasny pfeift an. Lodz hat Anstoß. Das Spiel in Lodz läuft.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Kamil Dankowski kommt für Artemijus Tutyskinas.
46' In der Minute 46, Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
47' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dawid Kurminowski (Zaglebie Lubin) verfehlt das Tor.
47' Es gibt Abstoß für Lodz.
48' In der Minute 48, In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
49' Tor in Lodz! Aleks Lawniczak erhöht auf 0-2 für Zaglebie Lubin.
49' Freuen kann sich auch Sergiy Buletsa, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
50' In der Minute 50, In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
51' Der Ball wird von Lodz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Einwurf für Zaglebie Lubin in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Kann Lodz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Ein Schuss von Tomasz Pienko (Zaglebie Lubin) verfehlt das Tor.
53' Nach der letzten Aktion hat Lodz Abstoß.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Zaglebie Lubin in der gegnerischen Hälfte.
54' Sebastian Krasny signalisiert Einwurf für Lodz in der eigenen Hälfte.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Krasny spricht Zaglebie Lubin einen Freistoß in der Hälfte von Lodz zu.
55' In der Minute 55, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55' In Lodz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Zaglebie Lubin.
56' Der Ball wird von Lodz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Michal Mokrzycki (Lodz) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
57' Sebastian Krasny zeigt auf Abstoß für Zaglebie Lubin.
58' Chance Zaglebie Lubin: Schuss von Sergiy Buletsa.
58' In der Minute 58, Es gibt eine Ecke von rechts für Zaglebie Lubin. Damian Dabrowski führt aus.
59' Zaglebie Lubin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.