1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
4' In der Minute 4, Erste gelbe Karte für Joao Carlos Pereira Batista (Lank FC Vilaverdense).
5' Die Vorlage kam von Joao Afonso.
38' In der Minute 38, Strafstoß in Torres Vedras: Schiedsrichter Diogo Miguel Mauzinho Rosa zeigt auf den Punkt. Die Chance für Lank FC Vilaverdense!
40' Elfmeter und Ausgleich in Torres Vedras! Das 1-1 für Lank FC Vilaverdense besorgt Joao Carlos Pereira Batista.
42' Referee Diogo Miguel Mauzinho Rosa zückt den Karton. Juan Balanta (Torreense) sieht gelb.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Diogo Miguel Mauzinho Rosa pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In Torres Vedras läuft die zweite Halbzeit.
46' Torreense hat Simao Pedro Soares Azevedo ausgewechselt. Andre Filipe Lopes Teixeira Rodrigues ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Manuel Tulipa.
46' In der Minute 46, 2r Wechsel Torreense: Benny kommt für Luis Felipe Gomez Miranda.