1' Die ersten 45 Minuten laufen. Israel bringt den Ball ins Spiel.
3' Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Yael Falcon Perez entscheidet auf Ecke für Senegal. Amidou Diop läuft hinaus zur Fahne.
4' Chance in La Plata: Doch der Kopfball von Pape Diop (Senegal) verfehlt das Ziel.
4' Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
5' In der Minute 5, Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
5' Es gibt Abstoß für Israel.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
8' Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Erste gelbe Karte für Amidou Diop (Senegal).
9' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Israel.
9' Erste gelbe Karte für Amidou Diop (Senegal).
11' In der Minute 11, Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Senegal.
11' Yael Falcon Perez signalisiert Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
12' Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
14' Einwurf für Senegal.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Israel.
15' Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Ecke für Senegal.
16' In der Minute 16, Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yael Falcon Perez spricht Israel einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
18' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Israel hat eine Chance durch einen Torschuss von Dor David Turgeman.
21' Gute Möglichkeit für Israel: Ariel Lugassi tritt zum Eckball an.
22' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Israel in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
23' In der Minute 23, Tay Abed (Israel) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
23' Nach der letzten Aktion hat Senegal Abstoß.
24' Eckball in La Plata für Israel. Tay Abed tritt an.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
25' Einwurf für Senegal.
27' Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
28' In der Minute 28, Es gibt Abstoß für Israel.
28' Roy Revivo (Israel) wird verwarnt.
31' In La Plata gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Senegal.
31' In der Minute 31, Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
33' Torchance in Estadio Ciudad de La Plata: Israel hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
36' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Chance Senegal: Schuss von Souleymane Faye.
38' Nach der letzten Aktion hat Senegal Abstoß.
39' Verletzungsunterbrechung in La Plata. Samba Diallo (Senegal) wird behandelt.
40' In der Minute 40, Samba Diallo (Senegal) kann weiterspielen.
42' Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Torschuss von Mame Mor Faye (Senegal).
42' In der Minute 42, Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
44' Yael Falcon Perez signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Israel.
44' In der Minute 44, Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in La Plata.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Yael Falcon Perez signalisiert Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Gelbe Karte für Or Israelov.
45' + 5 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yael Falcon Perez spricht Senegal einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
45' + 5 Senegal hat Einwurf in der Hälfte von Israel.
45' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
45' + 7 Es gibt Abstoß für Israel.
45' Abpfiff erste Halbzeit in La Plata!
46' In der Minute 46, Senegal steht am Mittelkreis. Referee Yael Falcon Perez pfeift an. Der Ball in La Plata rollt.
46' Senegal hat Samba Diallo ausgewechselt. Djibril Diarra ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Malick Daf.
46' Erste Auswechselung Israel: Ahmad Ibrahim ersetzt Ariel Lugassi.
46' In der Minute 46, Israels Coach Ofir Haim nimmt Ran Benjamin vom Platz und bringt Ariel Shibli. Der zweite Wechsel.
46' Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
47' Einwurf für Senegal.
48' In der Minute 48, Israel hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
50' Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Israel durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Es gibt eine Ecke von links für Senegal. Ibrahima Seck führt aus.
52' Kann Israel den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' In der Minute 53, Es gibt eine Ecke von links für Senegal. Ibrahima Seck führt aus.
53' Ein Schuss von Seydou Sano (Senegal) verfehlt das Tor.
53' Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Israel in der gegnerischen Hälfte.
55' Schusschance durch Ilay Madmoun (Israel).
55' Es gibt Abstoß für Senegal.
55' In der Minute 55, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
56' Israels dritter Wechsel: Ilay Madmoun geht, Aharon Roy Nawi kommt.
57' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
58' Eigentor durch Babacar Ndiaye. Jetzt steht es 0-1.
59' Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
60' In der Minute 60, Einwurf für Israel.
61' Es gibt Abstoß für Israel.
61' Trainer Malick Daf (Senegal) vollzieht den zweiten Wechsel. Oumar Diouf kommt für Mame Mor Faye.
63' In der Minute 63, Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
64' Spielerwechsel in La Plata: Noam Ben Harush ersetzt Dor David Turgeman bei Israel.
64' Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
66' In der Minute 66, Gute Möglichkeit für Senegal: Souleymane Basse tritt zum Eckball an.
67' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
67' Es gibt Abstoß für Israel.
69' In der Minute 69, Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
70' Schiedsrichter Yael Falcon Perez hat die Partie in La Plata unterbrochen: Ahmad Ibrahim wird behandelt.
71' Auch für Ahmad Ibrahim (Israel) geht's in La Plata weiter.
71' In der Minute 71, Yael Falcon Perez signalisiert Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
71' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
72' Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
74' Eckball in La Plata für Israel. Tay Abed tritt an.
75' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Israel in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
75' In der Minute 75, Spielunterbrechung in La Plata: Tay Abed (Israel) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
75' Gelbe Karte in La Plata: Ibrahima Seck (Senegal) wird von Schiri Yael Falcon Perez verwarnt.
76' Kein Wechsel in La Plata: Tay Abed (Israel) kann weitermachen.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Chance in La Plata: Guter Schuss von Ibrahima Seck (Senegal).
78' Einwurf für Senegal.
78' In der Minute 78, Jetzt spielt Mamadou Gning für Ibrahima Seck (Senegal).
79' Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
80' In der Minute 80, Vorbereitet wurde das Tor von Mamadou Gning.
81' Gelbe Karte: Tay Abed (Israel) erhält eine Verwarnung.
81' Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Schuss von Oumar Diouf. Möglichkeit für Senegal.
83' Yael Falcon Perez signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
83' Chance für Senegal durch einen Torschuss von Souleymane Faye.
84' In der Minute 84, Es gibt Abstoß für Israel.
84' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Ofir Haim muss den angeschlagenen Tay Abed ersetzen. Dafür kommt Anan Khalaili. Fünfter Wechsel für Israel.
85' Freistoß für Israel in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Einwurf für Israel in der eigenen Hälfte.
87' Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mamadou Gning (Senegal) verfehlt das Tor.
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yael Falcon Perez spricht Senegal einen Freistoß in der Hälfte von Israel zu.
90' + 1 Nachspielzeit in La Plata: 8 Minuten.
90' + 1 Torchance in Estadio Ciudad de La Plata: Senegal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 2 Chance in La Plata: Doch der Kopfball von Pape Diop (Senegal) verfehlt das Ziel.
90' + 2 Yael Falcon Perez zeigt auf Abstoß für Israel.
90' + 4 Ecke für Senegal.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Israel Abstoß.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.