1' Die erste Halbzeit in Doha ist angepfiffen. Iran hat den Anstoß ausgeführt.
3' Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Jong Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Syrien in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für Iran.
8' Es gibt Abstoß für Syrien.
8' In der Minute 8, Schiedsrichter Jong Hyeok Kim pfeift Abseits Iran.
11' Iran hat Einwurf in der Hälfte von Syrien.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat Syrien Abstoß.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong Hyeok Kim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Syrien zu.
13' Kann Syrien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
15' Einwurf für Syrien.
15' Abseitsposition Syrien.
16' In der Minute 16, In Doha gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Syrien.
16' Gelbe Karte: Shojae Khalilzadeh (Iran) erhält eine Verwarnung.
17' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ibrahim Hesar (Syrien) verfehlt das Tor.
18' Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Iran.
19' Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Syrien.
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Syrien.
20' Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
22' Kann Syrien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
24' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Iran in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
24' Gelbe Karte in Doha: Mahmood Alaswad (Syrien) wird von Schiri Jong Hyeok Kim verwarnt.
25' In der Minute 25, Gute Gelegenheit für Iran. Ein Schuss von Mehdi Ghayedi verfehlt das Ziel jedoch.
26' Verletzungsunterbrechung in Doha. Ahmad Madanieh (Syrien) wird behandelt.
27' Weiter geht's in Doha.
27' In der Minute 27, Chance für Iran durch einen Torschuss von Ehsan Hajsafi.
28' Ahmad Madanieh (Syrien) spielt weiter.
28' Ahmad Madanieh (Syrien) kann weiterspielen.
30' In der Minute 30, In Doha gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Syrien.
31' Nach der letzten Aktion hat Syrien Abstoß.
33' Referee Jong Hyeok Kim entscheidet auf Elfmeter für Iran.
34' In der Minute 34, Elfmeter und Tor für Iran! Mehdi Taremi verwandelt und besorgt die 1-0-Führung in Doha.
36' Der Ball wird von Syrien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Syrien in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Chance in Doha: Guter Schuss von Mouaiad Alajaan (Syrien).
40' Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
41' Ein Schuss von Alireza Jahanbakhsh (Iran) wird geblockt.
42' In der Minute 42, Jong Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
43' Möglichkeit für Iran: Schuss von Mehdi Taremi.
45' + 1 5 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Iran.
45' + 2 Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 Jong Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong Hyeok Kim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Syrien zu.
45' Die erste Halbzeit in Doha ist zu Ende.
46' Schiedsrichter Jong Hyeok Kim pfeift an. Syrien hat Anstoß. Das Spiel in Doha läuft.
46' In der Minute 46, Syrien hat Einwurf in der Hälfte von Iran.
46' Iran hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Auszeit: Mahmood Alaswad (Syrien) liegt auf dem Platz.
47' In der Minute 47, Spiel-Unterbrechung: Ehsan Hajsafi (Iran) hat Probleme.
47' Es geht weiter.
48' Auch Ehsan Hajsafi (Iran) ist weiter mit von der Partie.
48' In der Minute 48, Mahmood Alaswad (Syrien) kann weiter am Spiel in Doha teilnehmen.
49' Es gibt einen Einwurf für Syrien in der gegnerischen Hälfte.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Iran hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Ein Schuss von Sardar Azmoun (Iran) wird geblockt.
53' Ecke für Iran.
53' In der Minute 53, Kopfball von Sardar Azmoun (Iran). Syrien kann die Gefahr klären.
54' Es gibt eine Ecke von rechts für Iran. Ramin Rezaeian führt aus.
54' Ein Schuss von Saman Ghoddos (Iran) verfehlt das Tor.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Syrien Abstoß.
55' Einwurf für Syrien in der eigenen Hälfte.
55' Spielunterbrechung in Doha: Mahmood Alaswad (Syrien) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
56' In der Minute 56, Das Spiel läuft wieder.
57' Mahmood Alaswad (Syrien) spielt weiter.
57' Chance für Iran durch einen Torschuss von Mehdi Taremi.
58' In der Minute 58, Iran hat Einwurf in der Hälfte von Syrien.
58' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Hector Cuper muss den angeschlagenen Mahmood Alaswad ersetzen. Dafür kommt Pablo Sabbag. 1r Wechsel für Syrien.
62' Strafstoß in Doha: Schiedsrichter Jong Hyeok Kim zeigt auf den Punkt. Die Chance für Syrien!
62' In der Minute 62, Schiedsrichter Jong Hyeok Kim zeigt Alireza Beiranvand (Iran) die gelbe Karte.
64' Irans 1r Wechsel: Mehdi Ghayedi geht, Mohammad Mohebi kommt.
64' Trainer Amir Ghalenoei (Iran) vollzieht den 2n Wechsel. Omid Ebrahimi kommt für Saman Ghoddos.
64' In der Minute 64, Strafstoß und Ausgleich! Omar Khribin trifft per Elfmeter zum 1-1.
65' Einwurf für Iran.
67' Schusschance durch Saeid Ezatollahi (Iran).
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Syrien.
68' Freistoß für Syrien in der eigenen Hälfte.
69' Chance Iran: Schuss von Alireza Jahanbakhsh.
71' In der Minute 71, Freistoß für Syrien in der eigenen Hälfte.
71' Gelbe Karte für Saeid Ezatollahi.
73' Gelbe Karte für Iran: Mohammad Mohebi sieht den Karton.
73' In der Minute 73, Syrien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Schiedsrichter Jong Hyeok Kim hat die Partie in Doha unterbrochen: Jalil Elias wird behandelt.
74' 3r Wechsel Iran: Ali Gholizadeh kommt für Alireza Jahanbakhsh.
75' In der Minute 75, Der Ball rollt wieder.
76' Auch für Jalil Elias (Syrien) geht's in Doha weiter.
76' Syrien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Iran.
79' Kann Syrien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
79' Chance in Doha: Guter Schuss von Sardar Azmoun (Iran).
81' In der Minute 81, Referee Jong Hyeok Kim zeigt Mehdi Taremi (Iran) den gelben Karton.
83' Gute Gelegenheit für Iran. Ein Schuss von Sardar Azmoun verfehlt das Ziel jedoch.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Jong Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
87' Spielerwechsel in Doha: Fahad Youssef ersetzt Ammar Ramadan bei Syrien.
87' Nach der letzten Aktion hat Syrien Abstoß.
87' In der Minute 87, 3 Auswechselung Syrien: Alaa Al Dali ersetzt Omar Khribin.
89' Ecke für Syrien.
89' Es gibt Abstoß für Iran.
90' + 1 Torchance in Abdullah-bin-Khalifa-Stadion: Syrien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1 Mehdi Taremi sieht Gelb-Rot. Iran jetzt in Unterzahl!
90' + 1 10 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 4 Pfiff von Schiedsrichter Jong Hyeok Kim: Abseits Iran.
90' + 6 Syrien hat Einwurf in der Hälfte von Iran.
90' + 7 Eckball in Doha für Syrien. Mouaiad Alajaan tritt an.
90' + 8 Referee Jong Hyeok Kim zückt den Karton. Ibrahim Hesar (Syrien) sieht gelb.
90' + 8 Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 8 Irans 4r Wechsel: Sardar Azmoun geht, Karim Ansarifard kommt.
90' + 8 Einwurf für Syrien in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Iran.
90' + 11 Einwurf für Syrien.
90' Stand nach 90 Minuten: 1-1
91' Die Verlängerung läuft.
92' Nach der letzten Aktion hat Iran Abstoß.
93' Jong Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
94' Es gibt Abstoß für Syrien.
96' Es gibt einen Einwurf für Syrien in der gegnerischen Hälfte.
96' Es gibt Abstoß für Iran.
97' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
100' Kann Iran den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
101' Einwurf für Iran.
102' Iran hat Einwurf in der Hälfte von Syrien.
104' Einwurf für Syrien in der eigenen Hälfte.
105' + 1 Nachspielzeit 1. HZ Verlängerung: 1 Minuten.
106' Die zweite Halbzeit der Verlängerung läuft.
106' Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Syrien.
107' Iran hat Einwurf in der Hälfte von Syrien.
108' Abseits Syrien.
110' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
111' Nach der letzten Aktion hat Syrien Abstoß.
111' Einwurf für Syrien in der eigenen Hälfte.
113' Jong Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Iran.
114' Es gibt Abstoß für Iran.
114' Nach der letzten Aktion hat Syrien Abstoß.
115' Jong Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
115' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
116' Freistoß für Syrien in der eigenen Hälfte.
116' Es gibt einen Einwurf für Syrien in der gegnerischen Hälfte.
117' Nach der letzten Aktion hat Iran Abstoß.
118' Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
119' 5r Wechsel Iran: Mehdi Torabi kommt für Ali Gholizadeh.
120' Abseitsposition Syrien.
120' + 1 Nachspielzeit in Doha: 2 Minuten.
120' Die Verlängerung ist beendet.