1' Das Spiel läuft. Guinea hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guinea in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
3' Torschuss von Mohamed Bayo (Guinea).
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für Äquatorialguinea.
4' Freistoß für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
6' Eckball in Abidjan für Guinea. Aguibou Camara tritt an.
6' In der Minute 6, Omar Abdulkadir Artan zeigt auf Abstoß für Äquatorialguinea.
7' Omar Abdulkadir Artan signalisiert Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Guinea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Guinea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Guinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat Guinea Abstoß.
14' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guinea.
16' Nach der letzten Aktion hat Äquatorialguinea Abstoß.
17' In der Minute 17, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan spricht Äquatorialguinea einen Freistoß in der Hälfte von Guinea zu.
19' Omar Abdulkadir Artan signalisiert Einwurf für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
20' Abseitsposition Emilio Nsue (Äquatorialguinea).
20' In der Minute 20, Omar Abdulkadir Artan signalisiert Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
21' Es gibt einen Einwurf für Guinea in der gegnerischen Hälfte.
21' Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Freistoß für Guinea in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von Guinea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Guinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Omar Abdulkadir Artan zeigt auf Abstoß für Äquatorialguinea.
27' Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von Äquatorialguinea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Omar Abdulkadir Artan signalisiert Einwurf für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
29' Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt Abstoß für Äquatorialguinea.
31' In der Minute 31, Einwurf für Äquatorialguinea.
34' Die Partie geht weiter.
35' Ecke für Äquatorialguinea.
36' In der Minute 36, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan spricht Äquatorialguinea einen Freistoß in der Hälfte von Guinea zu.
37' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Äquatorialguinea.
38' Freistoß für Guinea in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Omar Abdulkadir Artan signalisiert Einwurf für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
40' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Äquatorialguinea.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan spricht Äquatorialguinea einen Freistoß in der Hälfte von Guinea zu.
41' Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan zeigt Julian Jeanvier (Guinea) die gelbe Karte.
43' Einwurf für Guinea in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Schusschance durch Morgan Guilavogui (Guinea).
44' Omar Abdulkadir Artan zeigt auf Abstoß für Äquatorialguinea.
45' + 1 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Guinea in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 Ein Schuss von Issiaga Sylla (Guinea) wird geblockt.
45' + 3 Freistoß für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Freistoß für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Äquatorialguinea steht am Mittelkreis. Referee Omar Abdulkadir Artan pfeift an. Der Ball in Abidjan rollt.
47' Schuss von Emilio Nsue (Äquatorialguinea).
47' Es gibt Abstoß für Guinea.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für Äquatorialguinea in der gegnerischen Hälfte.
48' Nach der letzten Aktion hat Äquatorialguinea Abstoß.
50' Der Ball wird von Guinea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Morgan Guilavogui (Guinea) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' Omar Abdulkadir Artan zeigt auf Abstoß für Äquatorialguinea.
52' Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Pfiff von Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan: Abseits Guinea.
53' Torchance in Stade Olympique Alassane Ouattara: Guinea hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' Platzverweis in Abidjan: Federico Bikoro sieht die Rote Karte. Äquatorialguinea jetzt in Unterzahl!
58' In der Minute 58, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan spricht Guinea einen Freistoß in der Hälfte von Äquatorialguinea zu.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guinea in der gegnerischen Hälfte.
59' Freistoß für Guinea in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Guinea hat Einwurf in der Hälfte von Äquatorialguinea.
60' Spielerwechsel in Abidjan: Serhou Guirassy ersetzt Morgan Guilavogui bei Guinea.
61' Die Hintermannschaft von Äquatorialguinea blockt einen Schuss von Serhou Guirassy (Guinea).
62' In der Minute 62, Freistoß für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
62' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Äquatorialguinea in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
67' Referee Omar Abdulkadir Artan entscheidet auf Elfmeter für Äquatorialguinea.
69' In der Minute 69, Die Chance für Äquatorialguinea. Doch Emilio Nsue vergibt einen Elfmeter..
69' Nach der letzten Aktion hat Guinea Abstoß.
70' Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Einwurf für Guinea.
73' Omar Abdulkadir Artan entscheidet auf Ecke für Äquatorialguinea. Pablo Ganet läuft hinaus zur Fahne.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Äquatorialguinea in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Der Ball wird von Guinea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Freistoß für Äquatorialguinea in der eigenen Hälfte.
75' Einwurf für Guinea.
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Äquatorialguinea.
79' Guineas 2r Wechsel: Mory Konaté geht, Naby Keita kommt.
79' Guineas Coach Kaba Diawara nimmt Sekou Sylla vom Platz und bringt Francois Kamano. Der 3 Wechsel.
80' In der Minute 80, In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guinea.
82' Es gibt einen Einwurf für Guinea in der gegnerischen Hälfte.
82' Kopfball von Serhou Guirassy (Guinea). Äquatorialguinea kann klären.
83' In der Minute 83, Gute Möglichkeit für Guinea: Aguibou Camara tritt zum Eckball an.
83' Omar Abdulkadir Artan zeigt auf Abstoß für Äquatorialguinea.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Äquatorialguinea in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Kann Guinea den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' Kann Guinea den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' Jetzt spielt Luis Miguel Nlavo Asue für Jannick Buyla (Äquatorialguinea).
86' In der Minute 86, Torschuss Ibrahim Diakite (Guinea).
87' Das Spiel ist unterbrochen. Ibrahim Diakite (Guinea) liegt auf dem Boden.
87' Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan gibt das Spiel in Abidjan wieder frei.
88' In der Minute 88, Ibrahim Diakite (Guinea) kann weiter am Spiel in Abidjan teilnehmen.
88' Möglichkeit für Guinea: Schuss von Francois Kamano.
89' Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Torchance in Stade Olympique Alassane Ouattara: Äquatorialguinea hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1 Nachspielzeit in Abidjan: 6 Minuten.
90' + 1 8 Minuten werden nachgespielt.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Äquatorialguinea Abstoß.
90' + 3 Äquatorialguinea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omar Abdulkadir Artan spricht Guinea einen Freistoß in der Hälfte von Äquatorialguinea zu.
90' + 8 Vorbereitet wurde das Tor von Ibrahim Diakite.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-1.