1' Die erste Halbzeit in Abidjan ist angepfiffen. Mosambik hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
1' Möglichkeit für Ghana: Schuss von Antoine Semenyo.
3' Einwurf für Ghana.
4' In der Minute 4, Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
5' Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Mosambik in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mosambik.
9' Ibrahim Mutaz zeigt auf Abstoß für Ghana.
10' In der Minute 10, Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Ghana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Ibrahim Mutaz signalisiert Einwurf für Mosambik in der eigenen Hälfte.
11' Ibrahim Mutaz signalisiert Einwurf für Mosambik in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Mosambik durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Elfmeter für Ghana!
15' Ghana geht per Strafstoß in Führung. Jordan Ayew trifft zum 0-1.
17' Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
18' Es gibt Abstoß für Ghana.
19' Einwurf für Ghana.
19' In der Minute 19, Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
22' Nach der letzten Aktion hat Mosambik Abstoß.
23' Mosambik hat Einwurf in der Hälfte von Ghana.
24' In der Minute 24, Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von Mosambik durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Abseitsposition Mosambik.
26' In der Minute 26, Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mosambik in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ibrahim Mutaz spricht Mosambik einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
28' Gelbe Karte in Abidjan: Majeed Ashimeru (Ghana) wird von Schiri Ibrahim Mutaz verwarnt.
29' In der Minute 29, Kann Ghana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29' Eckball in Abidjan für Mosambik. Geny Catamo tritt an.
30' Es gibt einen Einwurf für Mosambik in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mosambik in der gegnerischen Hälfte.
30' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mosambik.
31' Gelbe Karte für Mosambik: Geny Catamo sieht den Karton.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ibrahim Mutaz spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Mosambik zu.
34' Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Mosambik.
35' In der Minute 35, Schiedsrichter Ibrahim Mutaz hat die Partie in Abidjan unterbrochen: Majeed Ashimeru wird behandelt.
36' Weiter geht's in Abidjan.
37' Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Nach der letzten Aktion hat Ghana Abstoß.
37' Majeed Ashimeru (Ghana) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Baba Iddrisu.
39' Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
41' Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
42' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mosambik.
42' In der Minute 42, Ein Schuss von Witiness Quembo (Mosambik) verfehlt das Tor.
42' Es gibt Abstoß für Ghana.
43' Ibrahim Mutaz signalisiert Einwurf für Mosambik in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Mosambik.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mosambik in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Verletzungsunterbrechung in Abidjan. Geny Catamo (Mosambik) wird behandelt.
45' + 4 Schiedsrichter Ibrahim Mutaz gibt das Spiel in Abidjan wieder frei.
45' + 4 In der Minute 45, Schuss von Mohammed Kudus (Ghana).
45' + 4 Ibrahim Mutaz zeigt auf Abstoß für Mosambik.
45' + 5 Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Geny Catamo (Mosambik) spielt weiter.
45' Schiedsrichter Ibrahim Mutaz pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Ibrahim Mutaz pfeift an. Ghana hat Anstoß. Das Spiel in Abidjan läuft.
46' In der Minute 46, Ghanas 2r Wechsel: Joseph Paintsil geht, Andre Ayew kommt.
46' Freistoß für Mosambik in der eigenen Hälfte.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ibrahim Mutaz spricht Mosambik einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Mosambik in der gegnerischen Hälfte.
48' Kopfball von Lau King (Mosambik)...daneben.
48' Nach der letzten Aktion hat Ghana Abstoß.
49' In der Minute 49, Referee Ibrahim Mutaz zeigt Andre Ayew (Ghana) den gelben Karton.
49' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mosambik.
49' Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Chance Mosambik: Schuss von Bruno Langa.
50' Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
50' Mosambik hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
51' Einwurf für Ghana.
53' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mosambik.
54' In der Minute 54, Gute Möglichkeit für Mosambik: Geny Catamo tritt zum Eckball an.
55' Kopfball von Alfons Amade (Mosambik). Ghana kann die Gefahr klären.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ibrahim Mutaz spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Mosambik zu.
57' In der Minute 57, Ghana hat Einwurf in der Hälfte von Mosambik.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
58' Die Hintermannschaft von Mosambik blockt einen Schuss von Mohammed Kudus (Ghana).
58' In der Minute 58, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ibrahim Mutaz spricht Mosambik einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
58' Referee Ibrahim Mutaz zückt den Karton. Baba Iddrisu (Ghana) sieht gelb.
60' Einwurf für Mosambik in der eigenen Hälfte.